Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2026, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт - последний шанс похудеть после крушения наде
СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,965

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Фундаментальный разбор в статье (по материалам иностранных источников) всех ЗА и ПРОТИВ уколов от похудения.
Понятно в конце краткие комментарии от меня. Как говорится "На том стою, и не могу иначе" (нем. Hier stehe ich, ich kann nicht anders) — традиционно приписывают Мартину Лютеру. Не самый хороший человек, но могут же и нехорошие люди временами правильные слова произносить. Фразе 505 лет.

Теория заговора вокруг препарата Оземпик

https://dzen.ru/a/aro293GFCAuk3fpS

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Минус фунт - последний шанс похудеть после крушения наде
СообщениеДобавлено: 12 минут назад 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
ну дык я ж не спорю, что в сумме не в пять раз. я про то что каждый шаг у тяжёлого просто дороже по топливу, а он ещё и ходит меньше чем я - вот и выходит что оба примерно одинаково мало двигаемся, просто по разным причинам. а формула эта меня зацепила потому что я её раньше не встречал, привык считать что вес тут вообще не при чём

Подарить подарок  

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа