Текущее время: 18 июн 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вредит ли быстрое похудание
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
Coyote писал(а):
фрукты, их только до 12

Неоднократно слышала от врачей, что фрукты до 16.00

Среди врачей жирненьких и даже очень жирненьких не меньше, чем среди простых смертных. И как они могут советовать худеть? Мой ортопед, стройная спортивная женщина, дала мне один единственный совет: ХУДЕЙТЕ МЕДЛЕННО.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,602

Награды: 30
Кога писал(а):
И как они могут советовать худеть?

Это была рекомендация не для похудеть, а для правильного питания, что особенно нужно для тех, у кого проблемы с ЖКТ

А у диетолога я была 1 раз лет десять назад :mi_ga_et:
Вот диета от диетолога (даже сохранилась в закромах компьютера) :-):
Первые пять дней (потеря в весе – 5 кг)
1 день 500 гр. мяса, 1,5 л. минеральная вода
2 день 500 гр. рыбы, 1,5 л. минеральная вода
3 день 250 гр. творога, 0,5 л. кефира (бифидо), 1 л. минер. воды
4 день 2 больших грейпфрута, 1 л. минеральной воды
5 день кофе натуральный, заварной со сливками

Следующие дни
Затрак: 3 кусочка сыра с икрой, 1 яйцо, 2 ст. ложки творога, 150 гр. кефира, грибы – 5 шт. шампиньонов
Обед: 2 стакана сырых овощей (кроме свёклы, моркови, картофеля, бобовых, кукурузы). Салаты с нерафинированным маслом
Ужин (19-00):300 гр. мяса или рыбы, или белковые морепродукты (кальмары, креветки, крабы, осьминоги), бульон, 2-3 кружочка лимона

Минеральная вода – не менее 0,5 л. в сутки, чай, кофе натуральный, бульон, кефир.
Минеральная вода «Охтинская», «Елизаветинская» и т.п.
Всего жидкости в сумме – 2-2,5 литра
Фрукты нельзя.
При проблеме со стулом принимать Сенаде.
Также сюда по схеме: тинидазол, аллохол, травы заваривать (тысячелистник, полынь, листья и почки березы, календула), бифиформ, энзистал, капли "Береш плюс", Эф Си с Донг Ква (что это, я даже не помню), Хром хелат

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Последний раз редактировалось Январетта 28 дек 2017, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Январетта писал(а):
Кога писал(а):

Это была рекомендация не для похудеть, а для правильного питания, что особенно нужно для тех, у кого проблемы с ЖКТ

Тогда наверное правильно. Сырые фрукты и овощи могут раздражать слизистую и им нужно больше ферментов, чем термообработанным. А значит желудочного сока, и опять раздражение.
Ну это размышления дилетанта :du_ma_et: , не обращайте внимания :-):

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Январетта писал(а):
Coyote писал(а):
фрукты, их только до 12

Неоднократно слышала от врачей, что фрукты до 16.00

Количество идиотов распределено по популяции равномерно
А потом врачи читают те же самые сайты что и ты по 3 первым выдачам гугла
Раз там написано 1200 ккал эндокринолог с 8 годами учебы после школы и 3 специализациями тоже пишет 1200 ккал забыв что учил в школе по анатомии и физиологии человека в 8 классе таких надо не только мед. диплома лишать пожизненно, но и школьного свидетельства за 9 классов, хватит с него и табеля за 7 классов
Вот Королева прочитала на сайте что надо пить 3 литра воды и другого теперь уже рецепта похудения не знает
Что же касается диеты Юж. пляжа, ее тоже кардиолог придумал (Королева в толстухах тоже кардиологом была, это счастье для больных что в диетологию метнулась, меньше вреда где от нее), Агатстон фамилиё, но где Агатстон и где Королева? Там же, где диета Юж. пляжа и рисовая 9-дневка. Чуешь разницу в уровнях?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Кога писал(а):
Январетта писал(а):
Кога писал(а):

Тогда наверное правильно. Сырые фрукты и овощи могут раздражать слизистую и им нужно больше ферментов, чем термообработанным. А значит желудочного сока, и опять раздражение.
Ну это размышления дилетанта :du_ma_et: , не обращайте внимания :-):

А мы касаемся здесь лечебного питания? Столов лечебных вообще-то 15 штук, с разновидностями еще больше, что будет, если из каждого стола советы начнем подавать без указания что для чего?

Лечебная диета для больного человека благо, здорового же рано или поздно сделает больным - по понятным причинам, каждая диета что-то щадит, которая почки, которая печень, которая слизистую (там ведь не только продукты, но еще режим и обработка кулинарная). А что такое щажение здорового органа? Это подрыв диапазона его возможностей, он разленится и рано или поздно, столкнувшись с воздействием, которое раньше лежало в пределах границ здоровья, крякнет - воздействие окажется уже запредельным.

Никто же не заставляет насильно человека есть за полчаса до сна яблоко. Но если организм позволяет - ешь. И общая для всех рекомендация не есть вредна.

Давно уже врачи, назначив лечебную диету при обострении гастрита или еще чего, при улучшении состояния немедленно переводят больного на диету ближе к общему столу, включая то что в фазе обострения запрещалось, и не для комфорта, оттого что больному хочется запретного, а именно с целью скорейшего выздоровления.

Даже диабетикам СД-1 сахар не запрещен никоим образом. Считай ХЕ, балансируй инсулиновыми дозами и радуйся жизни, на то тебе акку чек в помощь.

Вот недавно директор Института питания РФ Тутельян (надеюсь, для вас авторитет) дал совет, если вечером не наедаешься 1 яблоком, съесть второе. Он так шутит или он физиологии не знает? Но совет он давал не всем, а конкретному человеку, своему земляку, которого наверняка знает хорошо лично, состояние его здоровья, сколько он может съесть шашлыков и выпить коньяка известного бренда, подозреваю на основе опытных данных, а не со слов.

Теперь всем есть на ночь 2 яблока, оттого как авторитетным мнением подкреплено?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Coyote писал(а):
на то тебе акку чек в помощь.

Что это акку чек ?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Кога писал(а):
Что это акку чек ?

глюкометр

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

упырь писал(а):
Кога писал(а):
Что это акку чек ?

глюкометр

Понятно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 15:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 52

Алёнина писал(а):
красиваяя писал(а):
А вы что-нибудь для того, чтобы похудеть делаете? Или продолжаете есть булочки и жалеть себя....если так, то вы никаких результатов не добьетесь. Диеты существуют разные + запишитесь в зал, на массаж и забудьте про еду после 6 вечера. От стресса тоже бывает такое, может вы не пришли в себя после родов, может послеродовая депрессия продолжается? Устали от всего, муж по дому помогает?

Может быть, у меня ребенок по ночам практически не спит, не высыпаюсь и помочь по дому некому. Муж сутками работает, а мама далеко от меня, поэтому помощи ждать не от кого. В общем, все на мне, конечно может быть и от стресса я не могу скинуть лишние кг, но ведь быть красивой тоже хочется несмотря ни на что. В зал я вряд ли смогу записаться, мне нужен более легкий способ.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

упырь писал(а):
Кога писал(а):
Что это акку чек ?

глюкометр

что такое глюкометр?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
красиваяя писал(а):
Может быть, у меня ребенок по ночам практически не спит, не высыпаюсь и помочь по дому некому. Муж сутками работает, а мама далеко от меня, поэтому помощи ждать не от кого. В общем, все на мне, конечно может быть и от стресса я не могу скинуть лишние кг, но ведь быть красивой тоже хочется несмотря ни на что. В зал я вряд ли смогу записаться, мне нужен более легкий способ.

ни хрена не могу взять в толк, каким образом все это вышеописанное не позволяет считать калории. работающий сутками муж мешает? не надо ляля про стресс, другие про гормоны вякают, третьи про конституцию (неважно, которая соматотип или основной закон государства, главное что всякое лыко в строку), а ты еще про то что помощи ждать неоткуда.
если помощи нет, в смысле денежной, то можно не то что похудеть, но и помереть от голода, случаи бывали, но хоть убей, не могу понять, каким образом пополняемая каждый месяц на 10 тыров карточка от мамы или папы (это я так скромно пока) помогает похудению. скорей потолстеть поможет раз деньги на маки и бургеры появились а то и бейлизы между делом с понятно пирожными
ты безнадежная по жизни толстуха, и толстухой будешь даже при 49 кг, это твоя природа, прими как судьбу и смирись

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]