Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система "Семнадцатичасовое, но не совсем голодание"
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,190

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Андромеда-Софи писал(а):
Привожу цитату: Вы там напишите человеку,что если она продолжит ещё несколько месяцев натощак до 16 часов пить кофе(!) с мёдом (!), то с её мерцательной аритмией это может кончится очень плачевно.Света,одумайтесь!Очень Вас прошу!

Света, внемли совету и проконсультируйся с кардиологом по месту жительства. И если у тебя больное сердце о каком кофе вообще может идти речь. А в таком количестве и при такой частоте приема, действительно может плохо все закончиться. Кофе можно заменить цикорием, ячменным растворимым, так называемым, кофе. Их сейчас много разных сортов продают. Они недорогие. Я уже лет 10 как перешла на них из-за гипертонии.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,521

Награды: 49
Андромеда-Софи писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):
Разумеется, неполезно!
НКД - тоже неполезно!

Полезно - когда человек всю жизнь в нормальном весе и ему не надо худеть. Он полноценно питается, съедая свою норму. Не больше, не меньше.
Но, увы, это не про нас. :-)

Вот хоть что-то умное от Вас услышала! :a_g_a:
Браво! :cool_cool:
Не ожидала...

А вот это уже тяжелый гнобизм.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

soneika писал(а):
Добрый день всем, кто заглянет в эту тему! Ищу желающих присоединиться к этой системе. Я всю жизнь пытаюсь сбросить вес, немного получается, потом срываюсь и набираю ...
..
«Блокатор калорий» пила до последнего времени, даже немного пила (допивала упаковку) когда уже перешла на эту систему. Теперь решила, перестать, так как и без него худею, - только лишние деньги расходовать....
...Я уже использовала систему «Семнадцатичасовое голодание» раньше, но выдержала и начала срываться. А недавно на ютюбе увидела видео, в котом говорилось, что для того чтобы погасить аппетит, необходимо пить кофе, в который добавлять немного масла. И тогда я вспомнила эту систему

Как я на ней худею… С 16 часов до 23 часов ем всё, что хочу. Не ем ничего с 23 часов до 16 часов, только пью 2-3 небольшие чашки кофе с сахарозаменителем и 1/3 чайной ложки сливочного масла в каждую чашку. Кроме этого, вспомнила, что есть система голодания, при которой в воду добавляют мёд. Так вот за эти 17 часов перерыва между едой я ещё выпиваю чашку чая с одной чайной ложкой (без горки) мёда. Всё это перебивает аппетит, и есть начинает хотеться где-то с 14.30 часов. Полтора часа, когда появляется аппетит, я выдерживаю относительно легко.
Планирую продолжать эту систему долго, удобство её и результат меня вполне устраивает.
Ищу единомышленников. Присоединяйтесь, девчата и давайте общаться в этой теме.

Не вступаю в баталии.
Но хочу вставить свои 5 копеек в эту тему.
"Система" мне видится очень нездоровой_.
Весь день сбивать аппетит литрами кофе, а вечер пихать_ в себя еду сколько влезет. Спим с набитым животом? Гормоны роста в таком теле "не ночевали".
Все наоборот и нараскоряк в этой системе. Несчастные 3 кг за месяц сброшены; половину наели_ обратно. Где эффект?
Мое сердце бы не вынесло такого издевательства.
Если аппетит непомерный_, почему бы не использовать клетчатку, которая наполнит желудок без калорий. А сверху покушать здоровой пищи, Приучаю себя к разумным порциям_.
По-моему любая диета должна иметь целью вернуть человека от заскоков в питании к нормальности_.

Всевозможные таблеточные и припарочные попытки решения проблемы говорят об отчаянии, метании_ туда-сюда. Приведите в равновесие свой разум. Найдите внутренние причины своих пищевых эксцессов. Постарайтесь их убрать. Попутно обдумать, как бы выглядело ваше питание_ в идеале. И начинайте топать в этом направлении. Любя себя любимую

PS.
То, что наеденный лишний вес нуждается в дополнительной_ "подкормке-калораже", я считаю абсурдом_.
Отложенные в депо жиры сами являются "кормом", отложенным_ про запас. Чего же кормить корм?
Нужно наоборот "перестать кормить второго человека внутри себя", перестать жрать за троих. Заменить количество на качество. И получать при этом кайф более эстетического_ плана.; Еще помню слова "Великого Вождя" - "лучше меньше, да лучше". Эти слова не потеряли своего значения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Если уж перерыв 17-часовой в приеме пищи, то с 16 после обеда и до 9 утра. Или примерно так.
И кофе не ведрами, а 1 - 2 чашки утром, как нормальный человек.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Цитата:
Всевозможные таблеточные и припарочные попытки решения проблемы говорят об отчаянии, метании_ туда-сюда. Приведите в равновесие свой разум. Найдите внутренние причины своих пищевых эксцессов. Постарайтесь их убрать. Попутно обдумать, как бы выглядело ваше питание_ в идеале. И начинайте топать в этом направлении. Любя себя любимую

Лен, тут сложный момент.
Я почему знаю - потому что ситуация Светланы очень похожа на то, что с моей бабушкой было.
У нее из- за лишнего веса разрушились коленные суставы. Она много лет уже не выходит из дома, и вот когда она перестала выходить на улицу, то набрала еще больше. Более 130 кг у нее стал вес, и она уже совсем ходить не смогла. А так попраилась она потому, что сидела в 4 стенах.
И еда стала одним из немногих удовольствий, ей доступных.

Очень тяжело откаываться от вкусненького, когда вот так вот в изоляции сидишь.
Я вот с сыном тоже отчасти из- за этого и потолстела, когда он младенчик был...

Т.е. я думаю, что тут если хоть какой метод дейстует - то оно лучше, чем еще набирать вес. Но - согласна- надо осторожнее с сердцем.

По поводу кофе: Светлана, вроде, написала, что кофе он пьет как раньше, не больше. Поменялось только перераспределение калорий на день...

Тут, в принципе, я думаю, что даже та же Мириманова лучше - если говорить о системах без подсчета ккал и с иллюзией некой свободы. Т.к. там тоже можно на завтрак все, а ужин легкий. Такое логичнее, конечно.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 25 май 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 09:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Elena Prekr. писал(а):
PS.
То, что наеденный лишний вес нуждается в дополнительной_ "подкормке-калораже", я считаю абсурдом_.
Отложенные в депо жиры сами являются "кормом", отложенным_ про запас. Чего же кормить корм?

Увы, рассуждение неверное. Хотя опровержение этого неверного рассуждения тоже способно принести вред. Бывает же ложь во спасение, хороший пример в Менялах Хейли, когда банкир зная что банк на грани краха врет на камеру что все ОК. Ему верят, оттого как врал очень убедительно и выглядел очень благообразно, и банк спасен, очередь вкладчиков желающих забрать вклады испарилась.
Корм надо кормить, примерно на треть или четверть от того, как кормят того нормального человека весом в 60 кг который внутри оболочки из 60 кг жира. Привожу пример: Турист весом 60 кг идет по дороге месяц и несет за спиной рюкзак с 30 кг концентрированного корма. Обязан он равномерно питаться весь месяц, по 1 кг в день? Нет, вначале он перемещает 90 кг, под конец всего 60 кг. Соответственно вначале он ест больше, в конце меньше, при этом вес стабилен. Точно считать не будем, но смысл понятен. Если в день он проходит 60 км, то вначале тратит 4200 ккал, в конце 3300 ккал.
Идея, что питаться при похудении надо исходя только из потребностей нормального веса, бытовала когда рулили певзнеровские идеи про диету № 8 с 3 вариантами 1600, 1200, 800 ккал. Впервые изложенные в 1918 году с примером диеты 1200 ккал. С тех пор неоднократно доказано на примерах, что УОО зависит от питания, снижается при больших дисалансах, и все эти идеи оказались несостоятельны.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 09:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,622

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро всем! Прошу внимательнее читать. Мною было написано, что выпиваю 2-3 небольшие чашки кофе с маслом, а не с мёдом и чашку чая с мёдом. Такое количество кофе я выпивала и до системы, так как кофеман по натуре, знаю, что нагрузка на сердце, но отказаться от кофе не в силах. Цикорий - редкая гадость. Пробовала.
Не зная на кого направлены Ваши посты, но для меня они - мёртвому припарка. Не советую расходовать своё красноречие, которое, конечно же, у вас развито, в этом нет сомнений. Уверена, что вы энергетические вампиры, которые подпитываются склоками. Видимо вам не хватает их в реальной жизни, вот и создаёте их в Интернете. Бог вам судья! Кому адресован этот пост? Те прекрасно поймут.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Последний раз редактировалось soneika 25 май 2017, 10:38, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ванда Казимировна писал(а):
Тут, в принципе, я думаю, что даже та же Мириманова лучше - если говорить о системах без подсчета ккал и с иллюзией некой свободы. Т.к. там тоже можно на завтрак все, а ужин легкий. Такое логичнее, конечно.

Эта иллюзию в тупик Мириманову и завела - она не в состоянии сейчас контролировать свой вес. Как у всех - причина развод, смена места жительства, возраст. Хотя и это туфта - она стала ненужна спонсорам, которые раньше систему поддерживали, а соответственно и ее. Как она удерживала вес - никогда не узнаете.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
PS.

Увы, рассуждение неверное. Хотя опровержение этого неверного рассуждения тоже способно принести вред. Бывает же ложь во спасение, хороший пример в Менялах Хейли, когда банкир зная что банк на грани краха врет на камеру что все ОК. Ему верят, оттого как врал очень убедительно и выглядел очень благообразно, и банк спасен, очередь вкладчиков желающих забрать вклады испарилась.
Корм надо кормить, примерно на треть или четверть от того, как кормят того нормального человека весом в 60 кг который внутри оболочки из 60 кг жира. Привожу пример: Турист весом 60 кг идет по дороге месяц и несет за спиной рюкзак с 30 кг концентрированного корма. Обязан он равномерно питаться весь месяц, по 1 кг в день? Нет, вначале он перемещает 90 кг, под конец всего 60 кг. Соответственно вначале он ест больше, в конце меньше, при этом вес стабилен. Точно считать не будем, но смысл понятен. Если в день он проходит 60 км, то вначале тратит 4200 ккал, в конце 3300 ккал.
Идея, что питаться при похудении надо исходя только из потребностей нормального веса, бытовала когда рулили певзнеровские идеи про диету № 8 с 3 вариантами 1600, 1200, 800 ккал. Впервые изложенные в 1918 году с примером диеты 1200 ккал. С тех пор неоднократно доказано на примерах, что УОО зависит от питания, снижается при больших дисалансах, и все эти идеи оказались несостоятельны.

Хорошо, нагрузка на сердце от лишних килограммов требует болъше (минеральных) питательных веществ,
но если мы видим, что эти "питательные вещества" оседают на животе и ляжках, то надо сказать "стоп".

Притом человек не таскается по горам, а сидит-лежит на диване, не так ли?
И кормить лишние килограммы отложенного жира надо совсем не так, как если бы это были килограммы мускулов, правда?
Вы сами это и подтвердили, указав на проценты.

Вот это слишком часто упускается при подсчете калоража.
и сидят дамы сиднем и "наедают новое", вместо того чтобы сбрасыбать "старое".

И от иллюзии надо избавитъся навсегда, что таблетки - кремы - массажи - купания - припарки - примочки - вернут потерянную стройность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 10:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,622

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Уже и Мириманову обгадили!!!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа