Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы-похудалки!!! О детках и возвращении формы.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Дева
В наличии: 315

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
DavydovaNatalie
да, все дети разные. Моя спала оч плохо до 1,3, пока кормила. Просыпалась раз по 10 за ночь. Она воспринимала грудь, как соску. Её нет, она просыпается и орет. Потом стало легце. Но всё же было несколько ночей, которые почти без сна. Поэтому тебе можно тока позавидовать. Если б у меня дочка была такая спокойная и давала б мне поспать, я бы наверное уже ещё двоих родила. А пока что я как вспомню, как я спала по 3-4 часа в сутки... Бррррррр :ne_ne_ne:

Учавствую в конкурсах:
Неделька без бзика - отчет по понедельникам

90 - 29.10.2016
86 - 30.11.2016
май 2017-февраль2018 беременность
96.0 - 01.12.2018

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 23:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
DavydovaNatalie писал(а):
Bovtenok
Вообще , как бы мне странно , что они у тебя так плохо спят , у меня были бессонные ночи , наверно первые 2-3 месяца , я точно не помню , и наверно два раза просыпалась ночью когда первый зуб вылезал ... Может все дети разные , я не знаю , я бы наверно врача спросила .

Дети разные. Я не спала до 2х, моя сетра до 3х!!! лет ни одной ночи. А малые не все время не спят. бывает 1 спит, двое колобродят, бывает 2 спят, а бывает будят друг друга, а потом фиг уложишь. Тут своя специфика.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

DavydovaNatalie писал(а):
Вообще , как бы мне странно , что они у тебя так плохо спят , у меня были бессонные ночи , наверно первые 2-3 месяца , я точно не помню , и наверно два раза просыпалась ночью когда первый зуб вылезал ... Может все дети разные , я не знаю , я бы наверно врача спросила .

вот это да, всего до 2-3 месяцев! В моём окружении такого ни у кого не было :nez-nayu: Ребенок был на искусственном вскармливании, наверно? Я знаю, что тех, кто на ИВ, часто кормят на ночь поплотнее, тогда могут до раннего утра проспать, особенно если родители - сторонники теории Спока (что не надо бежать к ребенку по первому зову. Тогда дети быстро приучиваются, что ждать помощи от родителей не стОит, переживают свои младенческие переживания сами).
Посещала курсы в период беременности, там говорили, что дети в любом случае просыпаются по несколько раз за ночь, такие ритмы сна и бодрствования, но могут сами уснуть дальше, а могут позвать маму. Невролог в поликлинике и вовсе сказала, что по нормам ребенок должен спать всю ночь, не просыпаясь, только к 6 годам :ps_ih:

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
ку-ку писал(а):
вот это да, всего до 2-3 месяцев! В моём окружении такого ни у кого не было Ребенок был на искусственном вскармливании, наверно? Я знаю, что тех, кто на ИВ, часто кормят на ночь поплотнее, тогда могут до раннего утра проспать, особенно если родители - сторонники теории Спока (что не надо бежать к ребенку по первому зову. Тогда дети быстро приучиваются, что ждать помощи от родителей не стОит, переживают свои младенческие переживания сами).
Посещала курсы в период беременности, там говорили, что дети в любом случае просыпаются по несколько раз за ночь, такие ритмы сна и бодрствования, но могут сами уснуть дальше, а могут позвать маму. Невролог в поликлинике и вовсе сказала, что по нормам ребенок должен спать всю ночь, не просыпаясь, только к 6 годам

Вы не путайте , встать и покормить 1-2 раза - это не бессонная ночь , полностью спать всю ночь она у меня стала в 1,2 когда от груди отучали , и то она иногда просыпается и мы её к себе в кровать забираем , иногда каждую ночь с нами в кровати , не хочет одна спать .
Ещё у нас одна крайность - она днём плохо спить , засыпает только на улице , после двух часов гуляние ну или вообще не спит .
Лимон4ик писал(а):
Если б у меня дочка была такая спокойная и давала б мне поспать, я бы наверное уже ещё двоих родила

Я как-то наоборот думала , мы её с мужем иногда тиранчиком называем , ноет если что не по ней постоянно , зачастую покормить её проблема (от груди отучали что бы ела лучше) , зубы себе чистить не даёт , капризная сил нет ....

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 07:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 14,398

Нашему 1.2, пока ни разу не было, чтобы за ночь всего 1-2 раза грудь попросил, но если зубы не беспокоят, то бывает, что 3-4 часа спит сладко (вот сегодня так было, такое счастье :ya_hoo_oo: ). Но он с нами спит, в этом плане мне легче.
Днем нормально спит, сейчас еще 2 дневных сна. Без дневных снов тяжко, даже не представляю. У кого что, совсем легко с малышами не бывает, наверно :nez-nayu:
Зубы тоже чистить не дает, выхватывает щетку и грызет :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 08:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я иногда кого-то забираю к себе под бок, но тремя обложиться не могу. Сейчас их явно что-то беспокоит. То ли зубы где-то намечаются (посмотреть трудно, они кусаются :-) ) то ли активный рост пошел. Они за последний месяц так вытянулись, я не успеваю вещи к потолку прибивать. Читала, что при активном росте, как раз ночью могут косточки болеть. Они часто плачут особо даже не просыпаясь.
А с этими дискомфортами кому как повезет. Кто-то и колики проскакивает, а кто-то по полгода орет. Зубы тоже. У меня зубы мудрости вылезли незаметно и все сразу, а у подруги караул был, год лезли, и температура поднималась до сорока и скорую вызывали, чтоб кололи обезбаливающее, потому что не помагало ничего.
А вот, еще по поводу сна, исследование читала, может кому пригодится. Все люди просыпаются между фазами сна. Просто взрослые этого не замечают и не помнят, а дети еще не научились "склеивать" фазы автоматически. Поэтому зовут маму. Но если по первому писку хватать на руки (это не значит, что подходить не надо, можно положить руку или чшшшшикать), то у малыша сработает механизм: "чтобы заснуть снова, надо на руки"
Мы пытались так приучить, но сложность в том, если дать ребенку похныкать подольше, просыпаются остальные и тут просто хоть вешайся, на всех рук не хватит. Так что живем как можем.
Плюс, мы к чему-то приучим, потом то мы к бабушке, то они к нам. Хотят как лучше, чтоб нам поспать, хвать сразу на руки.... и у нас снова ручные дети :)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Привет) Я тоже мама, только моему сыну 2,8. Потеряла 2-3 года пути к стройности) Все время бралась за себя: ПП, трени, обертывания, но потом сессия, быт, и все бросала. Но недавно случилось событие, которое дало "пинка". Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло) И теперь вес медленно идет вниз) Будем совершенствоваться вместе)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

АнастасияБо,
добро пожаловать,
надеюсь, все наладится, а вес так и будет уходить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 37

Bovtenok писал(а):
АнастасияБо,
добро пожаловать,
надеюсь, все наладится, а вес так и будет уходить.

И так все наладилось) И толчок заодно) А Вы как хедеете? Время есть? Дети дают заниматься собой?)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 12:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 124

Награды: 1
привет девчонки! я тоже мама 4 х летнего сыночка! сейчас занимаюсь активным похудением и рада буду новым знакомствам!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа