Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 19:21 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 142

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
::yaz-yk: ;;-)))

Мне все равно,что скажут обо мне...

Мне все равно,что думают другие...
Мне важно,что я знаю о себе...
Все прочее-лишь домыслы чужие!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 08:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 7

Награды: 3
Coyote писал(а):
Julyanchik писал(а):
SmileOfCheshir
все равно взвешивайся хоть на таких , все равно изменения покажут, я летом долго в отпуске была так я с первого дня нашла весы в палатке у тетушки на улице и только у нее все время взвешивалась...конечно по сравнению с домашними сразу у меня не совпадение пошло ,но через месяц весы у тетушки все равно минус показали....тоже кстати механические....

Да будет. Если дома за механическими весами еще можно следить (там выставление нуля механическое), то полагаться на то что этот ноль будет выставляться перед каждым взвешиванием или хотя-бы раз в день перед настройкой ниченго в том не понимающей теткой, сомнительно. Т.ч. взвешиваться на улице да еще в одежде да еще попытаться динамику отследить - это только если очень хотеть обмануться.
Это если весы механические исправные и +-0,5 кг. За квартал можно разницу заметить, за месяц уже смысла нет. А тут заявляются +- 5 кг.
Похудение идет только с электронными весами, исправными, при ежедневном взвешивании и обработке результатов измерения как положено, а не по типу ура отвес караул привес. Хотя подобное не всем дано, тут мало назваться адекватными, надо быть и соответствовать.

Да по сути так конечно .взвешивалась в одной и той же одежке.... мы на море были поэтому одежки было не много :-)

https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 07YQWiA2B3
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... BQsZ-QUfhT

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 08:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 181

я на лето делаю что-то типа странного лимонада, в воду кидаю кусочки лайма или лимона, корешок имбиря почищенные и мяту, на ночь в холодильник, вкусняшка и жажду утоляет

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 12:14 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Девчонки, помогите советом! Решила сбросить ненужные кг, хотела подойти к этому с умом: рассчитывала ккал на день, суточную бжу. Только какие-то нереальные цифры получаются. Решила на других сайтах посмотреть, а там и вовсе другие значения выходят. Руки опускаются. А питаться "по наитию" не очень хочется. Пока придерживаюсь пп - ни жареного, ни соленого, ни сладкого, ни мучного. Помогите советом, пожалуйста!

вес около 80
рост 170
регулярные тренировки 3 раза в неделю по 2 часа
возраст 18

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
nastya_77 писал(а):
Девчонки, помогите советом! Решила сбросить ненужные кг, хотела подойти к этому с умом: рассчитывала ккал на день, суточную бжу. Только какие-то нереальные цифры получаются. Решила на других сайтах посмотреть, а там и вовсе другие значения выходят. Руки опускаются. А питаться "по наитию" не очень хочется. Пока придерживаюсь пп - ни жареного, ни соленого, ни сладкого, ни мучного. Помогите советом, пожалуйста!

вес около 80
рост 170
возраст 18

По моей подписи пройдешь, всему выучишься. Нормальное питание жареного соленого и сладкого не исключает. Как и мучного. Это правило придумано чтоб вы себя виноватыми чувствовали и многого не требовали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 142

Всем привет!
SmileOfCheshir
Это супер напиток на жаркое лето,мне нравится.Спасибо за рецепт. :cool_cool:
nastya_77
Я бы Вам посоветовала к врачу обратиться и к спорт.тренеру в трен.зале.Специалисты должны решать такие вопросы,если Вам дорого ваше здоровье. :nez-nayu:

Мне все равно,что скажут обо мне...

Мне все равно,что думают другие...
Мне важно,что я знаю о себе...
Все прочее-лишь домыслы чужие!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Блог: Просмотр блога (2)
Врачи и ученые всего мира твердят и годами твердили , об ограничении. , жареного и сладкого , существуют даже медицинские диеты , мне диету N5 прописывали , а маме сахар нельзя , у неё как и у многих 50+ он повышен
и только местный безделькик ( судя по количеству времени проводимом на форуме) Coyote
вводит женщин в заблуждение , всем и каждому встречному , нахваливает свою диету , причем даже не аргументирует , просто велит, зачастую в фамильярной и оскорбительной форме ....

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
DavydovaNatalie писал(а):
Врачи и ученые всего мира твердят и годами твердили , об ограничении. , жареного и сладкого , существуют даже медицинские диеты , мне диету N5 прописывали , а маме сахар нельзя , у неё как и у многих 50+ он повышен
и только местный безделькик ( судя по количеству времени проводимом на форуме) Coyote
вводит женщин в заблуждение , всем и каждому встречному , нахваливает свою диету , причем даже не аргументирует , просто велит, зачастую в фамильярной и оскорбительной форме ....

Еще примеры приведи сколько раз врачи и ученые всего мира твердили о вреде потом пользе яиц кофе чая сала сливочного масла молока холестеринсодержащих продуктов красного вина сухого вина мяса фруктов отрубей цельнозерновых продуктов хлеба и снова вреде и сколько таких переходов было. Это все коммерция а не наука.
До диеты 5 еще надо талант иметь чтоб допрыгаться. Обычно допрыгиваются путем усовершенствования себя любимой особыми правилами питания с целью завоевать весь мир или хотя-бы его сильную половину, притом с учетом мнений врачей и ученых всего мира. Уверяю тебя, в 50+ сахар повышен у тех которые этого сильно хотели. У прочих он нормальный и даже местами сниженный. ты сама знаешь что у твоей мамы МС. Снизит вес нормализуется давление сахар холестерин липиды. Другого пути нет. Притом не на низкокалорийке и не на безуглеводке. А вот этого вы и не умеете, оттого и обречены вечно оставаться толстухами и принимать как должное номерные диеты сахара и прочие холестерины.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Софи Марсо писал(а):
Всем привет!

Я бы Вам посоветовала к врачу обратиться и к спорт.тренеру в трен.зале.Специалисты должны решать такие вопросы,если Вам дорого ваше здоровье. :nez-nayu:

Врач должен ей вес с 80 до 60 снизить? В лучшем случае напишет на бумажке 1200 ккал. Любая форумная худелка лучше ориентируется в диетологии чем врач общей практики. Она же тебе написала, что занимается 3 раза в ТЗ. Чего опять не так, ей нужен тренер чтоб безуглеводку посоветовать, а заниматься 5 раз?

Последний раз редактировалось Coyote 15 мар 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 181

nastya_77 писал(а):

вес около 80
рост 170
возраст 18

Привет, я начинала вот так

Белок: 2.5г на килограмм желаемого веса. 2.5*55= ~140г в сутки, из которых 560 калорий.
Жиры: 1г на килограмм веса. 1*55=55г (495 калорий).
Углеводы: Первую неделю держала 2.5г углеводов на килограмм, чтобы разогнать метаболизм. Со второй ушла на 80(общую), на них успешно и потихоньку худею. Формулу, естественно, подсказывал тренер. Сейчас 120/50/80, если поможет, пользуйся.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Многие сахар заменяют диабетическими сахарозаменителями, что еще хуже((( если нужно убрать сахар, то можно его заменить только на стевию или просто сократить и перейти на коричневый, но фруктоза и похожее-это путь к диабету, даже у недиабетиков

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:19 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
, об ограничении. , жареного и сладкого ,

Ограничение это разумное потребление. Не путайте с исключением.
мне диету N5 прописывали , а маме сахар нельзя , у неё как и у многих 50+ он повышен

Даже при холецистите жиры не ограничивают до тех показателей, что я у многих здесь вижу в линейках, а лишь рекомендует заменить тугоплавкие животные жиры на растительные.
При сахарном диабете также не исключаются углеводы. Опять же убираются только продукты с высоким ГИ, дабы исключить скачки сахара.
НО!!! Это питание для больных людей: стол №5 и №9 назначается при БОЛЕЗНЯХ. Как и остальные лечебные диеты.
Почему здоровый человек должен отказываться от куска торта в день рождения, порции блинов в масленицу или кулича на Пасху?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа