Текущее время: 23 июн 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛТЫН - Конкурс от кайота
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
SBorisovna писал(а):
а эти добавочные 50 ккал в отчете указывать? id в личку отправила

Главное соблюдать, указывать незачем. Мало того, если скажем на день определено калькулятором 1800 ккал, а бонус 50 ккал, и вы его забыли, то надо считать, что в тот день когда про бонус забыли было 1750 ккал. Т.е. по бонусу косяков не бывает, или нельзя одновременно накосячить и по калориям и по бонусу. Все косяки списываются только на калории, бонус считается непогрешимым.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Mev писал(а):
Так можно пользоваться этим бонусома можно и не пользоваться, так? Или обязательно добавлять?

При выполнении условий (нет ПЗ и возраст половой зрелости) обязательно, отказ считается косяком и сказывается на калорийности в отчете, она уменьшается по сравнению с фактической. Т.е. хочешь ты или нет, бонус есть всегда.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
То есть, если мне на эту неделю снизили калорийность с 1 700 до 1 650, но так как у меня вторая фаза цикла, то я должна эти же 50 калорий добавить? И получается все те же 1 700 на которых я не худела на прошлой недел , так?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Mev писал(а):
То есть, если мне на эту неделю снизили калорийность с 1 700 до 1 650, но так как у меня вторая фаза цикла, то я должна эти же 50 калорий добавить? И получается все те же 1 700 на которых я не худела на прошлой недел , так?

Давай в частности не углубляться. Какая разница, одно от другого не зависит. Ешь 1700, пиши 1650. Притом бонус может появиться и исчезнуть в любой день недели, а калорийность меняется по понедельникам. Разберись.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Coyote писал(а):
Давай в частности не углубляться. Какая разница, одно от другого не зависит. Ешь 1700, пиши 1650. Притом бонус может появиться и исчезнуть в любой день недели, а калорийность меняется по понедельникам. Разберись.

господи! как я люблю Льюиса Кэррола))
как в сказке... как мне такой стиль изложения нравится, ... Алисой себя представляешь

Последний раз редактировалось lantana_iam 10 фев 2016, 09:14, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 03:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Roxett писал(а):
Г-н Койот, есть назначение врача 75 мкг L-Thyroxin
Принимаю с конца ноября под постоянным наблюдением врача.
Ваш вердикт?

Режим -300 г/неделю, понедельник вторник калории как вышло, но с сегодняшнего дня до конца недели вместо 1440 ккал 1600 ккал. Если бы врач назначил 100 мг (что обычная доза при твоем весе), был бы режим -200. Посмотрим как -300 пойдет, чтоб времени не терять.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 09:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Coyote
я принимаю уже 5-ый день эссенциале и это лечение будет продолжаться минимум 3 месяца (диагноз - жировой гепатоз в начальной стадии), может мне тоже надо откорректировать калораж или оставить всё как есть, как ты считаешь?
только не говори, что это безнадежно, я не переживу

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 10:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

меня,конечно, не спрашивали, но все-равно вставлю свои 5 копеек- эссенциале-лекарство с недоказанной эффективностью, и поэтому,если не доказан эффект, то и смысл менять систему питания, раз эти два события никак друг на друга не влияют( по крайней мере, нет доказательств,что влияют)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lantana_iam писал(а):
Coyote
я принимаю уже 5-ый день эссенциале и это лечение будет продолжаться минимум 3 месяца (диагноз - жировой гепатоз в начальной стадии), может мне тоже надо откорректировать калораж или оставить всё как есть, как ты считаешь?
только не говори, что это безнадежно, я не переживу

Эссенциале не гормон ЩЖ, влияющий на обмен, или вернее у тебя с твоим диагнозом обмен не должен быть занижен. Тогда все общим порядком. Другое дело, что под калории своя диета по составу, как доктор прописал. Это кажется лечебный стол № 5, жиров поменьше белков что вы так любите побольше, понятно все в меру, да ты это и без меня знаешь. Другое дело, что рекомендуется при гепатозе вес снижать по 500 г в неделю (!), что нас не удивляет, у нас и так 400 г не превышается, но эти 500 г указаны как контраст в сравнении с обычными 1-1,5 кг. Хотя причина этого снижения отвеса понятна - любой сильный отвес вынуждает организм выводить продукты обмена (на голоде иногда наступают осложнения именно вследствие этого), и с чем справится здоровая печень, может не справиться больная.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 14:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Койот, еще раз приветствую.
Вы мне на этой неделе предписали:
"Рекомендуемая калорийность новой недели 1360 ккал
Если мало калорий, уходи на удержание веса, или определись на следующей неделе."

Я могу в рамках "удержания веса" в течении этой недели оставить калорийность прежней недели (1450), при этом несколько поменяв привычный режим питания?
Хочу ограничить потребление продуктов с высоким ГИ, заменив их на низкогликемические, и посмотреть как изменится мой вес.
что вы на это скажете?

ПЫСЫ: бонусы, завязанные на фазу цикла я буду учитывать, как вы написали.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Надюха1975 писал(а):
Койот, еще раз приветствую.
Вы мне на этой неделе предписали:
"Рекомендуемая калорийность новой недели 1360 ккал
Если мало калорий, уходи на удержание веса, или определись на следующей неделе."

Я могу в рамках "удержания веса" в течении этой недели оставить калорийность прежней недели (1450), при этом несколько поменяв привычный режим питания?
Хочу ограничить потребление продуктов с высоким ГИ, заменив их на низкогликемические, и посмотреть как изменится мой вес.
что вы на это скажете?

ПЫСЫ: бонусы, завязанные на фазу цикла я буду учитывать, как вы написали.

Калорийность не меняется под хотение, она меняется под режим и отвес. На удержание уходят не на неделю, на удержание уходят навсегда. У тебя ИМТ 21,1, что даже ниже середины диапазона нормы 20-25. Я не понимаю, чего ты и пр. с нормальным весом нахлынули худеть сначала по 400 г, я тебе предусмотрительно определил 200 г, теперь речь идет об удержания. Яволь: на удержание по последним данным 1420 ккал. Там опять придется корректировать. На сем я раскланиваюсь, целью конкурса не являлась демонстрация возможностей по удержанию. Нас остается 10 человек, как и было задумано, ты за рамками. БЖУ тебе просчитано, под лишние 80 ккал добавь 3 г жира и 13 г углеводов, белки не трогать.
В игры с ГИ я не играю, этим надо заниматься вместе со своим врачом. Во всяком случае, здоровому человеку из всех углеводов 50 г можно точно отпустить на чистейший сахар или на что изготовленное из него. Если кто из советчиц написал что здорово похудела заменив сахар на овес это ее дело. 1) после того еще не значит что вследствие того 2) единичный опыт ничего не значит, нужен эксперимент на 2 х 30 человек 3) подружки другой раз врут набивая себе авторитет.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]