Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛАТВИЯ????
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
sugarbeibe писал(а):
Я в маке лет 5 не была... слишком тяжко туда попасть.

ну так и не велика беда. :-)

Arizanka писал(а):
Интересная система, только разобраться не очень то и легко.

понятно дело за один вечер не разберешься. я пару месяцев читала и вникала.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
sugarbeibe писал(а):
А разве минус фунт это не тот же подсчет калорий только с определенным меню?

Вот и приехали. Нихрена не в состоянии даже понять основное отличие системы от прочих, а вот штаны задрать и подсоединиться к тем, кто в МФ какие-то изъяны видит, запросто. Опять же тема ракушечных мозгов всплывает. Ты загляни в дюканскую тему, я ее в очередной раз прикрываю, не место ей здесь. Но обрати внимание - только на основе того, что квази дюканщицы нихрена в дюкане не понимают, им просто слово понра и мода такая, как раньше на кремлевку, а я полностью в теме. Оттого и чмырить их легко и ненапряжно. А на что тгодишься ты?

Добавлено спустя 2 минуты:
Arizanka писал(а):
расскажите лучше, где можно почитать про вашу систему минус фунт, болталку нашла, а самой темы не видно что-то....я сейчас в поиске какй-нибудь системы, которая бы мне подошла.

Сначала надо найти систему поиска, гугл яндекс или рамблер, а потом в системе поиска найти минус фунт. Первое сложно, а второе уже проще.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Arizanka писал(а):
..не понятно какой БЖУ должен быть....

БЖУ матерное слово, и худеющим лучше его не потреблять. Жаль, что их когда маленькими были взрослые дяди и тети (нехорошие толстяки и толстухи) этому слову научили. Чем скорей его забудешь, тем быстрее похудеешь. Это не шутка.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Amelija Saule писал(а):
Arizanka писал(а):
Интересная система, только разобраться не очень то и легко.

понятно дело за один вечер не разберешься. я пару месяцев читала и вникала.

Есть система обучения, если по неделе на урок, то полтора месяца. Притом параллельно практика.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 09:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Coyote
Система сложная и насколько понимаю потом для удержания веса нужно делать все тоже самое - педантично считать калории. Наверное не всем такое подойдёт . По поиску на гугле выдало массу сайтов с диетами на которых ты засветился на 100 % везде, и есть такие на которых тебя забанили. И потому именно это факт меня заставлят сомневаться в том что система вообще работает. Ты так рьяно и агрессивно везде это втюхиваешь, и я подозреваю что самое заинтересованное лицо. Я попробую возможно буду придерживаться своей цифры калорий но скорее всего без фанатизма :ti_pa:
И даже какая то кувшинка которая якобы похудела на этой системе выглядит как твоя сообщница. Есть такая поговорка "Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь..."

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Coyote писал(а):
Есть система обучения, если по неделе на урок, то полтора месяца. Притом параллельно практика.

Да я в курсе. Но у нас банки зверские комиссионные дерут за платежи за пределы Европы (почти в 2 раза больше, чем стоимость курса). Жду весны, когда лизинг за машину закончу платить, тогда смогу позволить себе.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Arizanka писал(а):
Coyote
Система сложная и насколько понимаю потом для удержания веса нужно делать все тоже самое - педантично считать калории. Наверное не всем такое подойдёт . По поиску на гугле выдало массу сайтов с диетами на которых ты засветился на 100 % везде, и есть такие на которых тебя забанили.

В студию сайты и ники с банами. Не трынди попусту. И по МФ сайт единственный работающий и еще один замороженный только для чтения, все остальные паленые,

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Arizanka писал(а):
Я попробую возможно буду придерживаться своей цифры калорий но скорее всего без фанатизма

Давай валяй, придерживайся своей цифры, которой не существует. А раз так то хушь фанатей хушь нет результат нулевой раз без понятия. Мало разбиралась, оттого пока помолчи, дай другим сказать.
Ну и насчет моей заинтересованности. Есть грех, есть интерес. Любопытство. Чуешь, о чем я? Вот поверь, все, что ты написала и еще напишешь, вот это мое самое любопытство и удовлетворяет - как они там, на марсе?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Arizanka писал(а):
И даже какая то кувшинка которая якобы похудела на этой системе выглядит как твоя сообщница. Есть такая поговорка "Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь..."

Вот это верно. Все, кто на МФ - закоперщики и заединщики, много общего. А прочие диетчицы, вечные худелки и толстухи - по другую сторону барьера. Это их выбор такой был.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 12:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Coyote
Забанили тебя на Дионе и ты потом ещё долго туда ходил под левыми никами. Так и знала что будешь с пеной у рта :-) уже даже пожалела что вступила с тобой в диалог. Доказывать никому ничего не собираюсь, это ты у нас спец по беганию по сайтам и всем темам и разбрызгиванию пены, главное что б пены на всех хватило. :-) У меня есть дела по важнее:))) а ты будь уверена что так и помру толстухой. Не я первая не я последняя:)))
Хотела добавить... Что система может и нормальная, а вот ты какой то стремный... Разводишь трэш тут по сайтам - ну что ж поделать, это как говориться кто на кого учился :-)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 14:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Arizanka писал(а):
Coyote
Забанили тебя на Дионе и ты потом ещё долго туда ходил под левыми никами. Так и знала что будешь с пеной у рта :-) уже даже пожалела что вступила с тобой в диалог. Доказывать никому ничего не собираюсь, это ты у нас спец по беганию по сайтам и всем темам и разбрызгиванию пены, главное что б пены на всех хватило. :-) У меня есть дела по важнее:))) а ты будь уверена что так и помру толстухой. Не я первая не я последняя:)))
Хотела добавить... Что система может и нормальная, а вот ты какой то стремный... Разводишь трэш тут по сайтам - ну что ж поделать, это как говориться кто на кого учился :-)

Ну вот видишь, оказывается множество сайтов оказались одним дионом, а вечный бан всего лишь разовым наказанием. Будешь здесь блудить, и тебя забанят, это что штраф получить за превышение, делов-то. Врать нехорошо, зря тебя мама этому не выучила. Ну вот видишь как славно, оказывается и система уже нормальная. А ты помирать толстухой собралась. Так раз нормальная, вот он твой шанс.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 14:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Arizanka писал(а):
Coyote

Мама дарагая оказывается не меня одну достал уже. :-) Прям форум замечательный НО есть ложка дёгтя как говориться :-)

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 14:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Coyote
Знаешь лучше б сказал что тебе за это платят, хоть оправдание есть, а так выходит что ты псих и социопат. На ДОМ 2 - твоё место, там за такое хоть деньги платят:))) совмести, как говориться, полезное с приятным...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Arizanka писал(а):
Coyote
Знаешь лучше б сказал что тебе за это платят, хоть оправдание есть, а так выходит что ты псих и социопат. На ДОМ 2 - твоё место, там за такое хоть деньги платят:))) совмести, как говориться, полезное с приятным...

не один ли тебе хрен тебе худеть или чужие деньги считать давай тебе платить будем только авку смени она стремная

Подарить подарок  

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа