Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею к Новому году 2016!!! Давайте вместе!!!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 07:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ПамПамПушечка писал(а):
BigMarina писал(а):
Всем, добрый день. Во время беременности сильно поправилась. Придерживаюсь правильного питания, стараюсь регулярно бегать .. увы не всегда получается. Моя проблема аппетит(( Хочу попробовать к дробному питанию добавить капсулы Модельформ по утрам. Таким образом добьюсь снижения аппетита. Слышала хорошие отзывы, результаты приличные у девочек, вес не возвращается. Есть кто пробовал так снижать аппетит, ну и вес?

я свой аппетит умерила так:
расписывала весь день почти по минутам ; например _ подъе в 5:30; 5:35-6:00 - зарядка; 6:00-стакан воды; 6:05-6:30 -гигиена; 6:30-7:00-готовим завтрак и пританцовываем); 7:00 -завтрак (150 гр)..... и т.д. вплоть до того когда пью воду))))как сделали- ставим галочку и пошли дальше, линего ничего не съедите. первые 2 недели тяжеловато, а потом уже и желудок привык к таким порциям и есть хочется в определенное время )))))И помните что насыщение приходит не во время еды, а после!!!Повремените с таблетками. Успеете еще

Ну положим мимо поста могла и пройти - типичный вброс рекламы продавцом/производителем. А вот с тобой реальная проблема. При таком весе требовать еще снижения ИМТ до <20 уже признак неблагополучия. Тем более что по аве уже и не в глупых девочках. Да и темп снижения 400 г в неделю многовато при таком весе, даже если и хочется. Вот и придумала себе расписание под 1300 ккал. А это еще хуже - первый признак неблагополучия уже налицо - есть хочется в определенное время. Нельзя приучать желудок к расписанию поминунтному - это верный путь к язвам, оттого как рано или поздно расписание возьмет да собьется. А взять неоткуда - все подушки безопасности начиная с печени (гликоген) пустые. Жизнь непредсказуема, должны быть запасы во всем, и в жирах и во времени.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 07:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (1)
Coyote
у меня, как у мамочки всегда еда с собой в сумочке и даже ели мы не дома, еда по расписанию) посчитала калории по анализатору для медленного похудения, но скидываю много...это да. Сегодня меню получилось на 1400. Посмотрим!Проблема у меня в ляжках и попе gallery/image.php?album_id=6155&image_id=43410

Как форма преобретет желаемый результат( ляжки и попа меньше) , прекращу сбрасывать вес. Сейчас уже виден результат, думаю что 47 кг, будет само то)))) ну и физ нагрузки для подтянутости и борьбе " апельсинки".....Очень хочу чувствовать себя комфортно в своем теле. Не исключено, что после активных тренировок наберу, но это даже лучше, хочу нарастить мышцы на попе и бедрах, но НЕ ЖИР...

Ну а девушке, я посоветовала попробовать свой метод. Я такой человек _ расписания и сижу на питании по времени уже с весны))))Чего только не было за это время...С детьми вообще планировать сложно, но есть слово надо и могу) Вопрос дисциплины.

ИМТ = 21,8 мне нужно 20,61 не меньше

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 11:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 4
В наличии: 53

ПамПамПушечка писал(а):
Coyote
Как форма преобретет желаемый результат( ляжки и попа меньше) , прекращу сбрасывать вес. Сейчас уже виден результат, думаю что 47 кг, будет само то)))) ну и физ нагрузки для подтянутости и борьбе " апельсинки".....Очень хочу чувствовать себя комфортно в своем теле. Не исключено, что после активных тренировок наберу, но это даже лучше, хочу нарастить мышцы на попе и бедрах, но НЕ ЖИР...

Когда пошла в трен.зал, мне тренер сразу сказала, что к весу я своему не вернусь. Поэтому нужно смотреть не на вес, а на объемы.
Я тоже небольшого роста. Поэтому при весе в 49, Худышкой не была)))
Вот буквально, фото сделано на этой неделе.
До беременности, последнее фото - 49 кг. Сейчас я 53
Шорты одни и те же))
43476

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 12:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Лёсенька писал(а):
ПамПамПушечка писал(а):
Coyote

Когда пошла в трен.зал, мне тренер сразу сказала, что к весу я своему не вернусь. Поэтому нужно смотреть не на вес, а на объемы.
Я тоже небольшого роста. Поэтому при весе в 49, Худышкой не была)))
Вот буквально, фото сделано на этой неделе.
До беременности, последнее фото - 49 кг. Сейчас я 53
Шорты одни и те же))
43476

полезная информация!!!нужно углубиться в нее..я понимаю правильно или нет интересно. нужно употреблять все необходимые ккал для потдержания веса, просто это должно быть пп + спорт = тогда попа станет подтянутее и уйдет "апельсинка" и жирок? или не факт и все таки нужно сначала скинуть пару кг....запуталась.

:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

если кто то понимает поясните пожалуйста, а я пока попробую в просторах интернета покапаться. Хочется попу аппетитную и гладкую, а не дистрофанскую...(

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 4
В наличии: 53

ПамПамПушечка писал(а):
если кто то понимает поясните пожалуйста, а я пока попробую в просторах интернета покопаться. Хочется попу аппетитную и гладкую, а не дистрофанскую...(

Дело в том, что мышцы в объеме меньше, чем жир, но тяжелее, чем жир)))
Других секретов нет.
При физ.нагрузках уходит жир, но начинается набор мышечной массы. И на вес здесь ориентироваться не придется, только на объемы.
Я начала приводить себя после беременности, вес был 62. До 57 я скинула только путем создания дефицита калорий за счет спорта. Очень боялась менять питание, и потерять ГВ.
Сначала очень сильно ушли объемы, но отвесов не было совершенно!!!
У меня конечно в линейке тоже стоит, цифра к которой якобы я хотела придти (Это вес с которым я вставала на учет). Но на самом деле все поменялось, когда на фото я увидела один и тот же объем, но при разном весе.
Теперь я просто буду подтягивать фигуру, но КГ - это второстепенно

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 16:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лёсенька писал(а):
При физ.нагрузках уходит жир, но начинается набор мышечной массы. И на вес здесь ориентироваться не придется, только на объемы.

Откровенная глупость. При физических нагрузках, тех, что культивируются в ТЗ, вместе с мышцами наращивается и жир. Во всяком случае, наращивать массу и держать жир на уровне а тем более снижать - большое искусство, даже за рамками разговора оставляем. Это вам любой тренер скажет. В противном случае не было бы мегацикла массонабор-сушка. Длительностью где 6, а где и 12 месяцев.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 17:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Coyote писал(а):
Лёсенька писал(а):
При физических нагрузках, тех, что культивируются в ТЗ, вместе с мышцами наращивается и жир. Во всяком случае, наращивать массу и держать жир на уровне а тем более снижать - большое искусство, даже за рамками разговора оставляем. Это вам любой тренер скажет. В противном случае не было бы мегацикла массонабор-сушка. Длительностью где 6, а где и 12 месяцев.

Спасибо!!!!Почитала про "массонабор-сушка".
я так поняла, мне сейчас на сушку надо? Сажусь на сушку, долю жиров в питании на сушке следует увеличить (за счет растительных естественно) по сравнению с обычным режимом питания. Т. е. когда организм понимает, что голод наступил, он избавляется от всего лишнего, то есть от потребителей энергии - мышц, сохраняя жир как неприкосновенный запас, аварийный источник энергии. Присутствие жира в пище как бы "успокаивает" организм, он понимает, что голод, но вроде не совсем уж страшный. А при отсутствии углеводов, организму приходится выбирать только между жиром извне и своим внутренним. А при прочих равных организм предпочтет внутренний, как имеющий наиболее подходящую структуру.
По той же причине нельзя бросать тренировки. Организм поймет, что мышцы используются, а значит нужны. Выпущенные из разрушенных тренировкой мышц в кровь аминокислоты точно также будут конкурировать с белком извне. В общем даже при отсутствии углеводов мышцы будут восстанавливаться.
Вывод. Следует сесть на низкоуглеводную диету. Несколько повысить в диете процент растительных жиров. Снизить общую калорийность питания. Стимулировать дефицит энергии за счет тренировок.
Правильно?
И еще пишут в интернете, что сушка должна длиться 8 недель.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 17:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

ПамПамПушечка писал(а):
Вывод. Следует сесть на низкоуглеводную диету. Несколько повысить в диете процент растительных жиров. Снизить общую калорийность питания. Стимулировать дефицит энергии за счет тренировок.
Правильно?

Я тебе во всем том не помощник. Ты похоже уже пришла с готовой программой - сушка, низкоуглеводка, белки и пр. Хотя пытаешься нас уверить, что по ходу дела узнаешь гуглишь про все эти вещи и сходу подключаешь. Так это все не делается, здоровье оно одно. У тебя нормальный ИМТ, если идешь сознательно в бикинистки или в прочий фитнес, то там свои школы и учителя, это не тема общего форума.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 18:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Coyote писал(а):
ПамПамПушечка писал(а):
Правильно?

Я тебе во всем том не помощник. Ты похоже уже пришла с готовой программой - сушка, низкоуглеводка, белки и пр. Хотя пытаешься нас уверить, что по ходу дела узнаешь гуглишь про все эти вещи и сходу подключаешь. Так это все не делается, здоровье оно одно. У тебя нормальный ИМТ, если идешь сознательно в бикинистки или в прочий фитнес, то там свои школы и учителя, это не тема общего форума.

нет, не с готовой, читаю в интернете, пытаюсь разобраться. Набрала набор массы и сушка.С чего вы решили что с готовой? Просто я подумала что Вы разбираетесь и поможете, чтобы не тратить время на инет :-): . Но поробую на других форумах почитать

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 18:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

спросила на форуме, чтобы сушиться нужно наесть и накачать сначало мышцы и жирок, потом сушитья...Это не для меня, я только начала заниматься и если "высушусь" , то будут косточки... поэтому ПП + упражнения пока!

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа