Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 02:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Penelopa Dupre писал(а):
Marikol
Lalochka
успехов вам в достижении цели :hi_hi_hi:

Спасибо большое) и тебе)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Marikol писал(а):
Lalochka зал отлично, вчера сделала общую тренировку и на велике 30 минут покрутила (для тех кто в танке, сообщаю, что в каждом нормальном тренажерном зале есть не только силовые тренажеры, но и кардио, которыми я тоже пользуюсь ежедневно)
Сегодня - ноги+пресс, потом в сауне 20 минут посидела да и ужин слабенький был, думаю отвес есть, потому что джинсы свободненько сели.
Вечером пойду в зал пешком, чтобы прогуляться и выдохнуть побольше углекислого газа :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Penelopa Dupre спасибо! И тебе успехов!

Насмешила)))))
Но ты аккуратно с такими слабыми ужинами, не надо рисковать так. Здоровье то дороже всего)
Сауна - прям завидую тебе ооооооочень))))

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Penelopa Dupre писал(а):
Lalochka
по твоей наводке глянула les mills, заинтересовало. вечером поробую, правда еще не знаю с чего начать. может посоветуешь? я тоже хотела в городе заниматься кикбоксингом, но у нас секций очень мало :-(

Он чудные, тебе обязательно понравится)
Я в свое время начинала с Les Milles Combat - там отличный набор всего - и программа для трех уровней подготовки. Если подготовка есть или ты просто в хорошей форме - можно со второго начинать, с Supreme Warrior. Хотя у них все компдексы очень люблю))))
Если танцы нравятся - то Шиабан отличный комплекс.
Так что на самом деле большой выбор и отличные результаты)))

А TurboFire не пробовала от Шалин ДЖонсон? У нее тоже кикбоксинг хороший, но там кардио очччччч интенсивное, нужна подготовка какая-никакая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka
как раз качаю Combat Ultimate Warrior и PUMP Workout - Complete by BeachBody :-):
а Шиабан поищу. подготовка есть немного. хожу в тренажорку 3 раза в неделю. дома занималась с Шоном Ти Т25, с 21 Day Fix - Autumn Calabrese(когда только начинала). в последнее время с Бобом Харпером занималась и калайтесом
у меня с Шалейн Джонсон есть PiYo, но до него руки еще не доходили :-):

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:04 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

[quote="Lalochka"]
Я в свое время начинала с Les Milles Combat - там отличный набор всего - и программа для трех уровней подготовки. Если подготовка есть или ты просто в хорошей форме - можно со второго начинать, с Supreme Warrior. Хотя у них все компдексы очень люблю))))
Если танцы нравятся - то Шиабан отличный комплекс.
Так что на самом деле большой выбор и отличные результаты)))

А TurboFire не пробовала от Шалин ДЖонсон? У нее тоже кикбоксинг хороший, но там кардио очччччч интенсивное, нужна подготовка какая-никакая.[quote]

ой, девчонки, опять влезу, как про лес миллс, так меня аж распирает от удовольствия))))))))))))))))
любой уровень будет хорошо!! и первые релизы, если найдете, и последние (обычно это "средняя" нагрузка, но она даже для бывалых достаточно серьезна). Вообщем, любой релиз Комбатный суперский!!! и без перчаток заниматься можно, но в перчатках чувствуешь себя крутым боксером))))) но приседы в перчатках - ухохочешься видок))))))) После занятия :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: настроение класс!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
И я свой пятак вставлю :-) Я не спец, но когда-то, после первой беременности очень увлекалась Powerstrike Иларии Монтаньяни. Крутая тетка и сложена отлично. Мне кажется это что-то из той же оперы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 9
Marikol
взяла на заметку :-ok-:

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
lantana_iam писал(а):
Nuevo
читайте внимательно и про время отдыха между повторами, которое соблюдается неслучайно, не пропускайте в моей реплике
окей?

Повод поговорить о "силовых" для женщин. Мужику чтобы нарастить мышечную массу нужно потеть и потеть в зале, сокращая время между сетами, работая с весами на пределе возможностей, чтобы рвать мышечные волокна с возможностью их восстановления на новом уровне до следующей тренировки. Это большое искусство, не у всех получается. Плюс питание на пределе возможностей. Ну не считаем хиляков, которые много набирают в первый месяц, так там начало практически с 0. А женщины - одно название. При этом умудряются совмещать "силовые" с похудением. Тренер что идиот, накачивать их, себе приключений искать, если она приходит и говорит хочу похудеть? Дал в руку гриф, да и то не 20 кг, а 7 кг, и имитируй становую, оттопыривай задницу, вырабатывай технику. Сведение разведение ног на тренажерах - ну это умора, это чистейшая аэробика. Тренер на ходу кидает второй груз, это хорошо если 20 кг (мужику не хватает предельных 100-120 кг, больше грузов нет, надо идти на тренажер со свободным весом), и уходит, а она сидит молотит, при этом разговаривая по телефону (!). Силовое как известно силовое, когда его можно выполнить не больше 12 раз, и последние разы со скрипом и утробным воем. Как только сделал 13 раз - вешай еще один груз, чтобы делалось 8 раз.
Т.ч. мужик от силовых не то чтобы худеет, он просто тратит и под это больше ест, а женщина и не тратит, и вдобавое еще недоедает. Или делает вид, что недоедает. Душа потемки, не все афиширующие стремление похудеть на самом деле этого хотят.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Marikol писал(а):
...потом в сауне 20 минут посидела да и ужин слабенький был, думаю отвес есть, потому что джинсы свободненько сели.

Ну повеселила. Отвес после сауны, да еще измеряемый джинсами. А как привес после днюхи, измеряется дыркой на ремне?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 20:54 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Кайот, ваша цитата
При этом умудряются совмещать "силовые" с похудением. Тренер что идиот, накачивать их, себе приключений искать, если она приходит и говорит хочу похудеть? Дал в руку гриф, да и то не 20 кг, а 7 кг, и имитируй становую, оттопыривай задницу, вырабатывай технику.

Ох, по этой теме напишу все-таки, ибо как говорится, достали теориями.
Первые 3 месяца я худела в зале. Силовыми. Но не сплитами, а круговыми. Кардио не было возможности заниматься в виду состояния здоровья. За это время похудела в объемах на 3-5 см. (вверху 5, внизу 3), по весу - 2 кг. (естественно, на фоне разумного питания). Далее подключила велосипед и бег, естественно по -тихоньку, начинала с 3 км хотьбой. Но это уже другая история.
Я повторюсь, если меня не услышали, либо не захотели услышать. Любая тренировка, при которой затрачиваются калории, при разумном питании (не на набор массы!!!) неизбежно ведет к уменьшению объемов, другой вопрос как быстро. Поэтому в комплексе нужно заниматься и кардио тренировками отдельно, смысл которых в трате бОльшего кол-ва энергии, а также в тренировке выносливости, что очень важно. Главное в похудании - системный подход, впрочем, как и в любой другой задаче.
Все это понятно всем-всем-всем. А про женские споры о силовых тренировках - это не сюда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 06:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение

у меня -0,2, т.е. весы сегодня показали 65,7
вечером по плану фитнес
на выходных будет "загруз" (один день) поэтому стараюсь себе фору дать... глупо конечно, но будут очень долгожданные гости в числе привычных (срываться и жрать как бешеная не собираюсь, но бегать к весам прилюдно тоже не буду...)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 06:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
EvgeniaEE писал(а):
на выходных будет "загруз" (один день) поэтому стараюсь себе фору дать... глупо конечно, но будут очень долгожданные гости в числе привычных (срываться и жрать как бешеная не собираюсь, но бегать к весам прилюдно тоже не буду...)

Непонятно насчет весов - каких? Я ведь любопытный, и вас изучаю, мне все важно. Если весы напольные, то это как - взвешиваться после каждого блюда, чтобы вовремя остановиться? Но я такими глупыми вас не считаю, полагаю что весы в другой комнате кухонные. Тогда как - с ними с очередным блюдом, взвешивать и считать калории? Иногда это единственно возможное. Но вменяемые люди, которые без комплексов, купили вариант весов, которые размером с мобильник, и спокойно вытаскивают их в любом месте и взвешивают пирожное прежде чем в рот отправить. При этом имея 60 кг. Прочие худеющие дамы исходят злобой, отказывая себе в том и имея 80. Чего выбираете? А теперь представьте, что можно им сказать, если посмеют постебаться, в глаза или за спиной.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 06:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Coyote писал(а):
EvgeniaEE писал(а):

Непонятно насчет весов - каких? Я ведь любопытный, и вас изучаю, мне все важно. Если весы напольные, то это как - взвешиваться после каждого блюда, чтобы вовремя остановиться? Но я такими глупыми вас не считаю, полагаю что весы в другой комнате кухонные. Тогда как - с ними с очередным блюдом, взвешивать и считать калории? Иногда это единственно возможное. Но вменяемые люди, которые без комплексов, купили вариант весов, которые размером с мобильник, и спокойно вытаскивают их в любом месте и взвешивают пирожное прежде чем в рот отправить. При этом имея 60 кг. Прочие худеющие дамы исходят злобой, отказывая себе в том и имея 80. Чего выбираете? А теперь представьте, что можно им сказать, если посмеют постебаться, в глаза или за спиной.

доброе утро!
конечно имею ввиду кухонные весы, если честно не задавалась целью иметь карманные весы (и даже не знаю о таких), т.к. всегда сама себе готовлю и взвешиваю прежде чем упаковать обед на работу (никогда не хожу в кафе и не покупаю привозную готовую еду на обед). как можно заметить у меня с вечера готовое меню на следующий день. может оно не идеально, но я не претендую на звание всезнайки-диетолога и еще кого-либо в этом плане.

стебаться надо мной никто не будет, мы взрослые люди, а не подростки. многие тоже прошли через самоконтроль и сброс лишнего веса. просто так повелось, в гостях не акцентировать на этом внимание, дабы не поставить в неловкое положение кого-либо. (боюсь вам это не очень понятно будет, т.к. вижу что привыкли топтаться по чувствам всех вокруг).

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа