Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Набираю команду что ли
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:56 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Неверь в худо писал(а):
Добрый вечер!
Я набираю "команду", если можно так выразиться, чтобы худеть вместе!

Любопытно. Я участвовать-то не буду, но, с вашего позволения, понаблюдал бы!)
Вы собираетесь с точки зрения собственного опыта действовать, имеете какую-то подготовку в плане образования (диетология, фитнес-тренинг) или хотите и сами учиться походу этого всего, просто компанию себе ищите?
Неверь в худо писал(а):
Я хочу написать небольшую работу по диетологии, точнее, описать правильно "диету" и помочь людям. Но люди не всегда охотно верят в то, что не видят. Поэтому, я и ищу людей, которые хотят худеть и заодно помочь мне с этой работой.

А работа выполняется в рамках чего-то (дипломный проект, аспирантура и т.п.) или это просто личная инициатива? Вы потом с этой работой что сделать-то хотите?)
Неверь в худо писал(а):
На вопрос "почему слово диета в кавычках" отвечу так: я не считаю это диетой, я считаю это правильным питанием, которое должно быть у всех. Ну да, немного глобально так звучит, но ведь действует.

Так и есть. Диета - это не просто способ сбросить вес, это не просто инструмент, это образ жизни. Даже привычка питаться в фаст-фудах ежедневно - это тоже ваша диета, а то, что они бывают как правильные, сбалансированные, здоровые, так и наоборот - это другой вопрос.
Неверь в худо писал(а):
- фитнесцентр\тренажёрный зал рядом, а так же возможность туда ходить 2-5 раз в неделю

Занятия до 5 раз в неделю в тренажерном зале - это сильно, особенно если начинать с почти нулевой активности =) Если под занятиями интенсивные тренировки понимать, а не приплясывания на "Зумбе"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
e1ement писал(а):
Неверь в худо писал(а):
Добрый вечер!
Я набираю "команду", если можно так выразиться, чтобы худеть вместе!

Вы собираетесь с точки зрения собственного опыта действовать, имеете какую-то подготовку в плане образования (диетология, фитнес-тренинг) или хотите и сами учиться походу этого всего, просто компанию себе ищите?
Неверь в худо писал(а):
Я хочу написать небольшую работу по диетологии, точнее, описать правильно "диету" и помочь людям. Но люди не всегда охотно верят в то, что не видят. Поэтому, я и ищу людей, которые хотят худеть и заодно помочь мне с этой работой.

А работа выполняется в рамках чего-то (дипломный проект, аспирантура и т.п.) или это просто личная инициатива? Вы потом с этой работой что сделать-то хотите?)
Неверь в худо писал(а):
На вопрос "почему слово диета в кавычках" отвечу так: я не считаю это диетой, я считаю это правильным питанием, которое должно быть у всех. Ну да, немного глобально так звучит, но ведь действует.

Так и есть. Диета - это не просто способ сбросить вес, это не просто инструмент, это образ жизни. Даже привычка питаться в фаст-фудах ежедневно - это тоже ваша диета, а то, что они бывают как правильные, сбалансированные, здоровые, так и наоборот - это другой вопрос.
Неверь в худо писал(а):
- фитнесцентр\тренажёрный зал рядом, а так же возможность туда ходить 2-5 раз в неделю

Занятия до 5 раз в неделю в тренажерном зале - это сильно, особенно если начинать с почти нулевой активности =) Если под занятиями интенсивные тренировки понимать, а не приплясывания на "Зумбе"

так... интересно девки пляшут, а что на это скажет Хозяйка???? :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 15:26 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 887

ОлюсяЧ писал(а):
девочки, я только "ЗА"
yashik10, я тоже в зал не хожу, нет времени, дома занимаюсь

А как мы будем худеть???? у нас есть какой - то план???? костяк что ли,ну, например:
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. спорт не менее 30 мин в день,
2. питание не более 1600 калл в день,
3. 5000 шагов в день,
4. вода не менее 1,5 в день,
и подобные вещи... или мы как- то сами по себе худеем, тогда в чем смысл??? :cool_cool:

ОлюсяЧ я в принципе по почти такому же плану и худею :-) но посмотрим,что нам хозяйка темы предложит :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 16:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

yashik10, ты по сравнению со мной вообще худенькая... 56- это моя цель! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 206

Награды: 1
yashik10 писал(а):
я тоже с вами хочу ))) единственное- не могу ходить в спортзал ( маленький ребенок на руках,ни с кем не оставить), но я занимаюсь дома, пока она спит. если это не принципиально,то и меня возьмите к себе :-):

конечно берём к себе))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Таня-Блонди писал(а):
Неверь в худо писал(а):
ура)) ждём ещё пару дней, :
давайте завтра начнем все же ПОНЕДЕЛЬНИК! :yo: А если кто захочет потом присоединится? А? Как вы думаете?

Судя по тому, что нас будет 4-6 человек (3 + 1 + мб кто-то ещё), то определённо можно начать завтра :-):

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Гюзель 83 писал(а):
Я тоже хочу присоединиться к вам,но у меня нет возможности посещать спорт-зал,но я обязуюсь заниматься дома.

Конечно берём))

Смысл спортзала в том, что на тренажёрах или в групповых программах можно прокачать своё здоровье, скажем так.
Дома оно хорошо, но лучше бы зал. Но если честно выполнять дома другого типа упражнения, думаю. это может подойти.

Я не смогу Вам ответить на 100% точно, т.к. планировалась подготовка к кардиотренировке + кардиотренировка. Кардио нужна для того, чтобы быстрее избавляться от ккал и подтягивать себя, прокачивать выносливость. Но можно придумать и что-то другое, сообразим на этот счёт. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ОлюсяЧ писал(а):
девочки, я только "ЗА"
yashik10, я тоже в зал не хожу, нет времени, дома занимаюсь

А как мы будем худеть???? у нас есть какой - то план???? костяк что ли,ну, например:
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. спорт не менее 30 мин в день,
2. питание не более 1600 калл в день,
3. 5000 шагов в день,
4. вода не менее 1,5 в день,
и подобные вещи... или мы как- то сами по себе худеем, тогда в чем смысл??? :cool_cool:

Да, у нас есть план, план будет завтра))) Ну или сегодня вечером, как только оформлю этот самый план.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

e1ement писал(а):

А я то всё думала, когда ж Вы в теме отметитесь. Ваши тапки будут ценными, так сказать. платиновые тапочки. :a_g_a:

e1ement писал(а):

С точки зрения собственного опыта. Всё что я скажу компании - всё я делала сама. Т.е., на себе проверила, теперь в массы несём опыт. Опыт не столь страшный, но перед его, скажем так, использованием, я опишу в общих чертах что будет в план-программе, товарищи оценят и решат для себя - будут или нет. Программа состоит из двух частей - первая подготовительная, потому что "резко нельзя", вторая уже собственно диета. Каждая часть примерно по 1 месяцу. Не рекомендую сразу начинать со второй, лучше постепенно двигаться к цели. Примерно на второй части за 1 месяц (т.е. за 2ой месяц) нужно скинуть 3-4 кг. Если будет 2, то тоже неплохо. Больше 5 (5-6-7 и тд) - плохо. Тут именно на плавный и медленный сброс, возможно с торможениями сброса.

По диетологии и фитнес-тренинг нет, но я читаю соответствующую лит-ру\статьи и ориентируюсь по своему самочувствию - никаких пробелм не было, наоборот, только улучшения. На своей диете сидела 3 месяца, как видите, всё прекрасно :-):

Но, хочу оговориться, что дельные советы - только приветствуются. Как я уже успела заметить - дельные советы Вы даёте хорошо))

e1ement писал(а):

Личная инициатива. Что делают с продуктом, который вроде бы только создали и начинают тестировать? Сначала небольшая группа (животные, например). Потом фокус-группа (люди), а далее в массы. Ну, опустим некоторые ступени тестирований и проверок, возьмём общее. Так сказать, первый этап пройден, попробуем вынести в небольшую массу и пронаблюдать.

e1ement писал(а):

Ну да, я бы сказала так: правильно питаться - есть то, что тебя не убивает. Всё же я склона к тому факту, что фаст-фуд убивает. Медленно, но убивает. Пусть даже не напрямую, но тоооонкая нить есть, отрицать бессмысленно. Хотя в современном мире много чего нас убивает, но это уже другой вопрос)))

e1ement писал(а):

Ну, может быть кто-то хочет себя накачать? Вообще, на первый момент хорошо ходить по 2-3 раза в неделю, но стабильно. Если ходить по 5 раз. то через какое-то время эффект может пропасть. В случае похода на 5 раз - тренировка различных групп мышц, чтобы они (группы мышц) успевали отдохнуть. Тут тоже можно сбалансировать подходы.

Ну, как-то так :-):

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

yashik10 писал(а):
ОлюсяЧ я в принципе по почти такому же плану и худею :-) но посмотрим,что нам хозяйка темы предложит :dan_ser:

почти всё тоже самое с некоторыми отличиями и "психологическим тренингом" :-):

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Небольшой сбор :-):

Итак, пока что в команде 4 человека (не включая меня):

1 - Таня-Блонди
2 - ОлюсяЧ
3 - yashik10
4 - Гюзель 83

Пожалуйста пришлите мне в ЛС ваши рабочие (т.е., куда я могу написать и мне ответят) e-mail, я отправлю вам туда инструкции вечером (поздним) или завтра днём\вечером. постараюсь сегодня, чтобы начать с завтра :-):

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

Награды: 17
А я бы тоже попробовала...

ЛУЧШЕ БЫ КОМАРЫ СОСАЛИ ЖИР, А НЕ КРОВЬ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

юсж писал(а):

Канеш, давай к нам))
Пришли мне в ЛС рабочий e-mail, на который я могу писать и с которого мне будут приходить ответы :-):

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 04:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

юсж писал(а):

попа красивая на аватарке!

[ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа