Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 апр 2026, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выход из диеты
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 21:27 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Тему up!!!

Прошу поделиться результатом. Очень актуально. Сам скинул 26.5 и нужно выходить из диеты "потихоньку", так как очень боюсь сорваться и вернуться к "2литрам колы и пачке принглс на ужин".

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 22:05 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
После такого сброса серьезного еще осталась тяга к кока-коле? :du_ma_et:
А в чем, собственно, проблема? Как худел?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 23:56 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 16

Да тяги особой уже нет. Худел на кбжу, естественно рацион питания изменился капитально. Просто боюсь срыва. Возможно и зря.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 15:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 43

Superstar писал(а):
Asthma
Привет) Ну, как твои успехи? :-):

Привет, чревоугодие мой враг, пару дней очень срывалась на печенье, тяжело, вот устроила разгрузочный день на обезжиренном твороге

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
e1ement писал(а):
Asthma писал(а):
Доброго времени суток!
Уважаемые посетители этой темы, очень нужен хороший совет!!
Как найти выход из питания на 1200ккал в сутки и при этом удержать вес?
Активность вроде как средняя, работаю сушистом, день на ногах... Понимаю, что нужно употреблять больше и все равно не могу, психически уже подорвана сильно в этом плане. Пожалуйста(!) отнеситесь серьезно в данной теме

Позвольте спросить, а сколько вы весите на данный момент (при каком росте)? Просто 1200 ккал - это ну очень уж мало...

Есть 2 очевидных варианта:
1) Просто постепенно начать увеличивать ваши порции еды. Где-то за 2-4 недели плавно перейти к порциям на 50-60% больше, чем нынешние. Этот вариант зайдет без проблем, если ваш рацион вам нравится и при выходе на нормальный уровень он будет покрывать потребность вашего организма в белках, жирах, углеводах, клетчатке, витаминах и минералах. То, что 1200 ккал не покрывают всего этого на данный момент, я практически уверен.
2) Более сложный путь. Исходя из норм для вашего тела оценить, сколько вам нужно белка и жиров. Я думаю, что норма этих двух нутриентов точно вложится в 1200 ккал, и еще останется место для углеводов. Это и будет составлять ваш стартовый рацион. Не содержащие крахмала овощи (капусту, например) можете вообще не считать и есть в неограниченных количествах. Клетчаткой себя обеспечите по крайней мере. Потом опять же в течении 2-4 недель плавно добавлять углеводы до того момента, пока ваш дневной калораж не прийдет к норме (будет зависеть от уровня вашей физической активности). Лучше всего добавлять углеводы в виде цельнозерновых круп - перловка, гречка, ячневая крупа и "Геркулес" (овсянка). Высокий гликемический индекс лишний раз обезопасит вас от набора лишних кг (хотя этого и от макарон не случится), да и полезных минералов в цельнозерновых крупах несравнимо больше, чем в шлифованном рисе, макаронах и картошке.

Стоит следить за весом. На первых порах вполне вероятно, что цифра на весах может увеличиться на килограмм-два. Это не значит, что вы стали толще, просто организм при возврате к норме может набрать немного жидкости в ткани. Жидкость эта уходит так же быстро, как и приходит. Помните, что резко вы обратно не потолстеете, чтобы набирать 100 гр. жира в сутки, нужно систематически превышать дневную норму на 900 ккал, что не так-то просто. Главное - постарайтесь не нервничать, все будет в порядке :mi_ga_et:

Я вам очень благодарна за детально расписаную информацию, переесть на 900ккал не тяжело вовсе как оказалось, у меня несколько дней подряд были глобальные срывы, и за сутки выходило не менее 2.2- 2.6к калорий в сутки, срывы в основном на то, что держала под запретом, любимые печенья и т.д и именно сжирая близко 500ста грамм, я не чувствовала насыщения, поглощала как в последний раз, перенервничала из-за этого, поднялась температура и строго настрого дала себе обещание. Цель ведь есть, а значит я постараюсь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Asthma
Цитата:
пару дней очень срывалась на печенье, тяжело, вот устроила разгрузочный день на обезжиренном твороге

Будь осторожна, организм не любит крайности :ny_tik: :secret:
Цитата:
у меня несколько дней подряд были глобальные срывы, и за сутки выходило не менее 2.2- 2.6к калорий в сутки, срывы в основном на то, что держала под запретом, любимые печенья и т.д и именно сжирая близко 500ста грамм, я не чувствовала насыщения, поглощала как в последний раз, перенервничала из-за этого, поднялась температура и строго настрого дала себе обещание.

Любой срыв - тревожный сигнал. Тут простыми запретами не обойдешься, в том и дело. Нужно легализовать запретные продукты, для начала, имхо. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 12:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 43

Superstar писал(а):
Asthma
Цитата:
пару дней очень срывалась на печенье, тяжело, вот устроила разгрузочный день на обезжиренном твороге

Будь осторожна, организм не любит крайности :ny_tik: :secret:
Цитата:
у меня несколько дней подряд были глобальные срывы, и за сутки выходило не менее 2.2- 2.6к калорий в сутки, срывы в основном на то, что держала под запретом, любимые печенья и т.д и именно сжирая близко 500ста грамм, я не чувствовала насыщения, поглощала как в последний раз, перенервничала из-за этого, поднялась температура и строго настрого дала себе обещание.

Любой срыв - тревожный сигнал. Тут простыми запретами не обойдешься, в том и дело. Нужно легализовать запретные продукты, для начала, имхо. :nez-nayu:

Знаешь, мой вес при моем то росте одобряет множественное поедание мучного и т.д 44кг при росте 172см, это очень плохо. Но я стараюсь набирать, весы всегда колеблются, их на см сдвинуть результат уже другой :D покачто снимаю только объемы)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Asthma
Ничего себе :du_ma_et: У тебя даже недобор веса сейчас, выходит. Ты астеник?
Если знать твои параметры эти, то тогда я понимаю, почему ты беспокоишься так, ну, в смысле, поняла я смысл твоего первого поста в этой теме.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа