Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: блин вес встал! что делать
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:07 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день всем жителям форума! Меня зовут Оля. Ко мне можно на ты. У меня та же проблема, что и у создательницы темы. Вес встал и плюс-минус 0,5 кг уже 3 недели. Рост 172, вес сейчас 75,5. Худею после родов. За 11 месяцев сбросила около 17 кг. Коридор 1600-1750 ккал, велотренажер по 10 км почти каждый день и иногда прокачка пресса. Малоподвижным мой образ жизни не назовешь, т.к. моей малышке 1,5 годика и она ну ооочень подвижная и шустренькая девчушка. Две недели назад я перестала кормить ее грудью и с тех пор вес стоит совсем. Я думала, что после того как перестану кормить, жировые складки на животе и боках постепенно сами по себе уйдут. Запас-то больше не нужен. Но все совсем наоборот. Есть хочется СТРАШНО. Голова кружится, слабость. Держусь изо всех сил. Калораж не превышаю, педали кручу. Но пока впустую. Подскажите, пожалуйста, что делать, если кто-то сталкивался с такой ситуацией. :-): Может гормоны шалят? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 07:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Награды: 1
Сталкивалась с такой ситуацией! Считаю, что в теории можно бесконечно считать калории, худеть, но на практике результата не будет никакого. Прошла через огромное количество диет, но только в Борментале на практике я добилась своей цели.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 07:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (1)
Оля, привет!
Постарайся себе сделать разгрузочный день. Утром на завтрак обезжиренный творог, а в обед и ужин, если чувствуешь голод, делай себе овощные салаты. Например, я всегда кладу побольше салата айсберг, он низкокалорийный и можно сделать с ним большую порцию салата. Если жить без мяса не можешь, переходи на курицу, причем необязательно на грудку, можно и окорочка, они не на много калорийнее, но по-вкуснее будут :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:16 
Гость
Гость

В наличии: 6

попробуйте разгрузочный день :men: :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 918

Награды: 157
день нужен не разгрузочный..а ЗАГРУЗОЧНЫЙ.. автор и так пишет..что от голода шатает..недобор по калориям..вот и стоит вес..пишите сюда меню..надо смотретеь.. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 17:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Yalechka
Возможно, это произошло из-за того, что перестали кормить грудью (на выработку молока организм тратит от 300 до 600 кк в день). Уменьшать рацион питания не стоит, но организм должен адаптироваться (может месяц-полтора). Потом объёмы сами будут уходить. Я когда бросила кормить ребенку уже 2 с лишним года было и кормила только ночью, рацион не меняла, ела как ела, а через 2 месяца живот практически плоским стал и талия уже стала на несколько см (само собой все ушло). Но дело было летом.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 17:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Всем доброго вечера! :-): Как мне кажется, из личного опыта: скорее всего отсутствие снижения веса из за отказа кормления грудью. Сейчас у организма мощнейшая перестройка.Думаю нужно поступить так: НЕ БРОСАТЬ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ! И результат будет обязательно. Коридор можно подсчитать, проверить по формулам. Еще раз повторю: сбалансированное дробное питание и подсчет калорий! Дополнительной физической нагрузки можно и не добавлять пока- питание даст результат. Нужно время. :mi_ga_et:

[/b][/url]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:28 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 65

Блог: Просмотр блога (1)
девчонки, привет. Мне 25 лет, текущий вес 72 при росте 167. У меня двое деток - погодок в прямом смысле. Разница ровно в год))) Это намек на то, что не успев похудеть после первых родов, я забеременела дочкой). Рожать пошла с весом 90((((. Сейчас дочке 3 месяца, кормлю грудью. И вот такой вес встал, уже как 2 недели! Позавчера каким то чудом скинула еще 600 гр и решила, что сделаю разгрузочный день. На следующий день сидела на трех бутылях активии со злаками и яблоками и 1 чашке кофе, воды я много пью всегда, примерно литра по 3 в день. Итог - снова эти ненавистные 72!!!!! Как это блин возможно??!!!!! Рацион питания таков: Из продуктов только кур. грудка, иногда белая морская рыба типа хека. Свежие и тушеные овощи. Молоко, мюсли и кофе. Редко и спользую сыр для курино-овощной запеканки. Еще кефир бывает. Вот и все!! А вес стоит!((( Ем маленькими порциями только тушеную, вареную или запечёную пищу. И перестаю есть примерно за 4 часа до сна. Физ нагрузки - это разминка, мельница, приседания с гантелями и подкачка пресса с помощью ног. ПОЧЕМУ СТОИТ ВЕС???????!!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Solllar писал(а):
Сталкивалась с такой ситуацией! Считаю, что в теории можно бесконечно считать калории, худеть, но на практике результата не будет никакого. Прошла через огромное количество диет, но только в Борментале на практике я добилась своей цели.

Молодец. Какая грамотная реклама. :negative:

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 07:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 22

ВО ВРЕМЯ ПМС, ДНЯ ЗА 3 -4 ПЕРЕД КД НАЧИНАЕТ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ ВОДА. ТОЖЕ ПРИЧИНА !!! В ЭТОТ ПЕРИОД ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЕДАТЬ, ДЕРЖАТЬСЯ!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа