Текущее время: 21 июл 2025, 14:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться ))))
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 342

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar, возможно, я ее спутала с чем-то другим. Это не то, где на завтрак можно хоть целый торт, но поужинать надо строго до 18:00, физической нагрузки хоть пять минут в день, а еще можно красное вино с 30 г сыра?

Теоретически можно на завтрак съесть весь свой дневной калораж, но не знаю, насколько реализуемо :du_ma_et: Не проснувшийся организм, обильная пища, чувствительность к инсулину, не к добру все это.

Так или иначе, списки разрешенных/запрещенных продуктов - не более чем ритуалы для управления калорийностью, поскольку не существует волшебных продуктов и их волшебных сочетаний.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Ariil
Цитата:
Это не то, где на завтрак можно хоть целый торт, но поужинать надо строго до 18:00, физической нагрузки хоть пять минут в день, а еще можно красное вино с 30 г сыра?

Именно то. :a_g_a:
Цитата:
Теоретически можно на завтрак съесть весь свой дневной калораж, но не знаю, насколько реализуемо :du_ma_et:

Я, когда была на системе, запросто целый торт съедала на завтрак, не каждый день, естественно, но было раз в неделю-две. :smu:sche_nie: Но это еще что, я читала истории других девушек на системе - там торт закусывался полкило сосисок и запивался литром сока, и туда же еще чай с печеньем, и т.п. :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (6)
Superstar писал(а):
там торт закусывался полкило сосисок и запивался литром сока, и туда же еще чай с печеньем, и т.п.

охренеть..., пардон :hi_hi_hi: и что, потом целый день ничего не кушать? :sh_ok:

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
tavina писал(а):
Superstar писал(а):
там торт закусывался полкило сосисок и запивался литром сока, и туда же еще чай с печеньем, и т.п.

охренеть..., пардон :hi_hi_hi: и что, потом целый день ничего не кушать? :sh_ok:

Нет, почему же, по идее, на обед и ужин объем еды быть должен такой же, как и на завтрак, только там уже есть правила определенные (именно поэтому Мириманова категорически против поедания "слона" на завтрак, если человек потом не съест столько на обед и ужин, да и смысла нет в таких количествах еды). Но ты же понимаешь, что, после такого рациона на завтрак, на обед и ужин, в лучшем случае, съешь очень мало, а в худшем голод вообще может не прийти. :ps_ih: :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:44 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

У всех организм после голодовки начинает откладывать "на черный день". Наш организм привык за века эволюции справляться с голоданием, а не перееданием. Чтобы вес не набирать нужно подобрать рацион с калорийностью не менее 1200 ккал и придерживаться правил питания постоянно. Ограничить насыщенные животные жиры, добавить клетчатку, растительные масла и растительный белок.

Добавлено спустя 18 секунд:
У всех организм после голодовки начинает откладывать "на черный день". Наш организм привык за века эволюции справляться с голоданием, а не перееданием. Чтобы вес не набирать нужно подобрать рацион с калорийностью не менее 1200 ккал и придерживаться правил питания постоянно. Ограничить насыщенные животные жиры, добавить клетчатку, растительные масла и растительный белок.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:24 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Награды: 1
Попробуйте в центр Борменталь обратиться. Всегда удивляюсь, как люди мучаются диетами, голодовками, таблетками и т.п. На это тратится гораздо больше денег. Чем просто сходить в этот центр, где обязательно помогут, если конечно человек действительно хочет стать стройней и готов работать над собой...

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]