Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как относятся окружающие к твоему похудению.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 19:02 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже никому не говорю, что встала на путь к стройности. Приезд в гости к маме это просто КОШМАР!!!!! :ne_ne_ne: Она как специально начинает готовить всякие вкусности: пирожки, кексики, эклерчики...... Приговаривая: "Ну покушай, покушай".....Такие ароматы сводят меня с ума!!!!!! :smu:sche_nie: Честно, стараюсь держаться, но иногда не получается. P.S. После регистрации на этом сайте к мамулечке стала ездить редко!!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Танюник писал(а):
Приезд в гости к маме это просто КОШМАР!!!!! :ne_ne_ne: Она как специально начинает готовить всякие вкусности: пирожки, кексики, эклерчики...... Приговаривая: "Ну покушай, покушай".....Такие ароматы сводят меня с ума!!!!!! :smu:sche_nie: Честно, стараюсь держаться, но иногда не получается.

Как мне это знакомо. :-( Действительно, хоть не ездить прям.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 09:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рак
В наличии: 7

В моем случае это не просто похудение, но и еще отказ от мяса, птицы, рыбы и яиц ( по идейным соображениям). Все вокруг, включая самых близких людей от которых по сути ты и ждешь больше всего поддержки, начали принимать "мой выбор" как некую болезнь, типа психической.((( Очень тяжело, потому что все разговоры сводятся к упрекам и попыткам доказать, что я издеваюсь над собой, истощаю организм и сведу себя в могилу. Короче пытаются всячески меня от этого спасти! Явно агрессивная неприязнь окружающих очень напрягает, я не пытаюсь оправдываться, доказывать свою точку зрения, просто прекращаю все эти разговоры, может иногда и грубо, но по другому никак. Тяжелее когда собераются сразу несколько "доброжелателей" в лице моей мамы, мужа и сына.... тогда приходится все это выслушивать в увеличенном объеме. Самое обидное, что все перемены с тобой, даже положительные, очень пугают окружающих и они пытаются вернуть тебя "на путь истинный", так сказать в свою стаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 08:50 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Я начала делать обертывание животика и ножек пищевой пленкой с красным перцем, медом, горчицей и др. Мне очень нравится. Уходит лишняя жидкость, кожа становиться гладкой, нежной. Но муж реагирует не адекватно!!!!!!!!!!! Он не понимает этого. Иногда отвязывает плоские шутки, мешает делать процедуру. Я не говорю уже про занятия на скакалке и халахуп.... Не пойму я этих мужчин. Когда мы полные им не нравится, худем - тоже. Что им вообще надо???????

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Танюник

попробуйте таки делать эти процедуры без присутствия мужа.
Мне бы тоже было смешно наблюдать за подобным. ::yaz-yk:

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 06:59 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 6

Я тоже "на себе" заметила, как окружающие...опять женский ядовитый коллектив шипит в мою сторону,что худеть это некрасиво,что ножки худенькие стали)), и нужно остановиться. И это говорят девушки "в теле", и раньше я была в их рядах,и они мне все в один голос говорили...да нормально...,ну подумаешь живот...так ты родила и все в таком роде. Но есть в нашем коллективе и девушка,которая резко поправилась...и вес наверное больше 80кг...,вот опять женщины за спиной шепчутся...о...как поправилась... и хотя не рожала. Короче я пришла к выводу,что обсуждают всех...лишь бы обсуждать наверное)), и тех кто поправился, и тех...кто худеет. Но особенно как кость в горле...худеющие женщины,изменившие свой образ жизни..,которые питаются правильно,ходят в зал,нет вредных привычек...не дает покоя это...не дает )). Но мне до цели еще ого-го, большая половина пути пройдена...,я вижу себя в зеркале...я замечаю результаты...они меня радуют...,и если говорят...что я похудела...значит иду правильной дорогой.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось naglay 08 апр 2014, 16:05, всего редактировалось 7 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 07:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Танюник писал(а):
Я начала делать обертывание животика и ножек пищевой пленкой с красным перцем, медом, горчицей и др. Мне очень нравится. Уходит лишняя жидкость, кожа становиться гладкой, нежной. Но муж реагирует не адекватно!!!!!!!!!!! Он не понимает этого. Иногда отвязывает плоские шутки, мешает делать процедуру. Я не говорю уже про занятия на скакалке и халахуп.... Не пойму я этих мужчин. Когда мы полные им не нравится, худем - тоже. Что им вообще надо???????

а у меня муж наоборот мне помогает и в данной ситуации ещё бы сказал :"давай я тебе помогу"...он мне сам массаж баночками , да и просто руками делает и во всём поддерживает...и с его стороны никаких насмешек в свой адрес я не слышу и не вижу, у него наоборот гордость за меня...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 07:24 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 22

lalakg писал(а):
Я почти никому не говорю. Только муж, родители и парочка коллег. Вместе сидим в одном кабинете и естествеено они видят что я ем с овсем другую пищу.
Кстати сегодня утром встретила в дамской комнате двух коллег. Они знают о том, что сейчас я встала на путь своего похудения. Вчера я поела пельшек и животик вылез. Вообщем одна из них говорит ты типа бросила что ли.. Я сказала просто вчера поела немного мучного. Они так переглянулись. Видать обсуждали. говорили, что я не смогу.
Так неприятно.

Ужасное поведение. Я считаю его признаком зависти и слабохарактерности! Вроде как им тоже хочется, но не могут...
И это вполне нормально, очень много таких людей. Думаю, каждый худеющий человек сталкивался с таким. И я тоже.
Некоторые знакомые и родственники особенно (за исключением родителей) аж из кожи вон лезли, что бы доказать, вроде: что нам природа дала, то и будет, можно только хуже себе сделать, а если и скинешь чуток, то наберешь все обратно, так что кушай, деточка, что душа твоя желает и херней не майся.
Но это еще не страшно.
Когда уже были видны результаты, и я скинула уже больше половину желаемого... Все начинают, не как в начале, скептически посмеиваться, а ОСТАНАВЛИВАТЬ тебя! Говорить, что уже хватит, я и так нормальная, у меня уже начинаются бзики, я стану анарексичкой, потому что я не смогу остановиться, так как я уже больна психически похуданием. (Подчеркнутое - почти дословное высказывание, от одной из родственниц) И говорить о том что у тебя есть цифра, меньше которой ты худеть не собираешься, и что эта цифра находится в рамках твоего здорового веса - БЕСПОЛЕЗНО! (Замечу, что половина из этих людей потом у меня еще советы, как похудеть спрашивали)

Так что если Вы собрались худеть на "хорошую цифру", Вам нужно обладать силой духа не только для того что бы выстоять перед соблазном от всяких вкусняшек, но и не обращать внимания на общественное мнение.
Так что удачи и терпения всем начинающим!) :ro_za:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 483

Мне наверное повезло, работаю в женском коллективе, сейчас все вместе и худеем, радуемся результатам тоже вместе, никаких сладостей и плюшек у нас нет, только отруби и чернослив с курагой к чаю, даже мысль была скинуться по 500 руб. на приз, кто больше к лету похудеет, но так как знаем заранее победителя, от этой мысли отказались. Вот с мамой было гораздо сложнее, мне несколько лет потребовалось чтобы она меня наконец-то перестала пичкать всем подряд, а потом еще и обижаться когда я отказываюсь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 20:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
На данный момент, мы с мужем живём с его родителями и они, узнав о моей диете, смотрят на меня теперь как на зверька подопытного. Мне неприятны эти вопросы по типу "Как там твоя диета", дак это ещё сопровождается пристальным осматриванием чо же у меня там убавилось или прибавилось. Как бы, не приятно всё это. Тем более, учитывая то, что ты проявляешь силу воли каждый день, психологически и так не легко. Так что, лучше не болтать направо и налево о том, что вы придерживаетесь диеты :nez-nayu:

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа