Текущее время: 21 июл 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О МАЙН ГОД! На весах 105 кг! Начинаю считать калории!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
malinka2013

может, стоит ориентироваться не на весы и зеркало, а на сантиметровую ленту?) пока часть жира не уйдет - вы там мускулатуру все равно не рассмотрите. худейте себе, но держите мышцы в тонусе (иначе вам не понравится то, что вы увидите после похудения)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Привет! :pri_vet:-:
malinka2013 писал(а):
Раскажи как борешся?

Пока не борюсь, пока приучаю себя правильно питаться :-):
это у меня уже третий заход, до этого начинала, вроде бы худела, потом наступало плато на длительный период и я не выдерживала и бросала подсчет ккал :smu:sche_nie:
были попытки заниматься по программам дома, но на долго меня не хватало, месяц - полтора от силы :-(
теперь вот решила, что бы не бросить, в подкрепление решила купить абонемент в фитнес клуб, всё равно не брошу, деньги ведь заплачены :-)
вот 10 дней сижу на подсчете, потеряла 1 кг... за последние 4 дня два раза был привес, но это не страшно, уйдет :check_it:
с выходных начну ходить в клуб. упор буду делать на кардио и бассейн, возможно групповые, но я по времени на них не успеваю, а жаль...
Пока что планы Наполеона, а там буду ждать результаты :yo:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:28 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 55

не знаю как вставлять информер сюда. мне 30 лет и вес мой 90 кг.хочу 55 кг.не получается сдерживать себя в еде, все хожу и хожу на кухне ,думаю чтобы пожрать. да и дети как рядом сядут и начинают что-то есть .срываюсь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 45

Награды: 3
Сауле 83
Ой у нас много общего!
Будем вместе считать, срываться опять считать и худеть потихонечку.
Да срывы это конечно печально ...у меня они тоже бывают , но не стоит сразу бросать , потому что срыв случился. Мы все сможем.....вон сколько девченок смогли......читаю их истории и зачитываюсь......они действительно вдохновляют и придают сил! Вот и мы сможем и будем уже следующих девочек вдохновлять своим примером! :)-(:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
pupsik23 писал(а):
malinka2013 писал(а):
Раскажи как борешся?

это у меня уже третий заход, до этого начинала, вроде бы худела, потом наступало плато на длительный период и я не выдерживала и бросала подсчет ккал :smu:sche_nie:
были попытки заниматься по программам дома, но на долго меня не хватало, месяц - полтора от силы :-(
теперь вот решила, что бы не бросить, в подкрепление решила купить абонемент в фитнес клуб, всё равно не брошу, деньги ведь заплачены :-)
вот 10 дней сижу на подсчете, потеряла 1 кг... за последние 4 дня два раза был привес, но это не страшно, уйдет :check_it:
с выходных начну ходить в клуб. упор буду делать на кардио и бассейн, возможно групповые, но я по времени на них не успеваю, а жаль...

Ой желаю удачи и вдохновения в этом деле....я так понимаю самое главное втянуться....Я бы тоже пошла в клуб ,но так стыдно .Пока пешие прогулки по часику а то и больше и боди флексик дома, чтоб никто не видел :smu:sche_nie: Я как представлю как я со своей сотней буду со стороны смотрется :ps_ih:

Добавлено спустя 55 секунд:
pupsik23 писал(а):
malinka2013 писал(а):
Раскажи как борешся?

Ой желаю удачи и вдохновения в этом деле....я так понимаю самое главное втянуться....Я бы тоже пошла в клуб ,но так стыдно .Пока пешие прогулки по часику а то и больше и боди флексик дома, чтоб никто не видел :smu:sche_nie: Я как представлю как я со своей сотней буду со стороны смотрется :ps_ih:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:14 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 82

Награды: 1
malinka2013 писал(а):
Ой как приятно что у меня появилась поддержка! :bra_vo:
Спасибо девочки!
Мы это сделаем!
Вот я уже себя во сне видела в красивом купальнике тигровом причем бикини! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Кутука писал(а):
malinka2013
а у мужа лишний вес есть? и его тогда тоже на диету! а то готовить себе полезное и не очень вкусное, а ему вкусное и неполезное - это жизнь на кухне провести!

Да конечно есть :nez-nayu: вместе ведь набирали, у него не все так запущено , но тоже со мной считает....пока молодцом :cool_cool: С моей силой воли в одиночку не осилила бы.......Вот только не знаю на сколько его хватит......так жалко его....так и хочетсо ему чего нибуть вкуснящего приготовить :-)

обойдется!!!!! здоровее будет - помни об этом! ведь не только внешне толстеем, еще ж внутренние органы жиром заплывают!
раз вместе худеете - то все намного легче будет) а мужу еще так можно сказать - хочешь вкусное есть - ешь, но что бы я не видела и не знала))) на работе))

но я бы тебе посоветовала сначала хорошенько схуднуть (сесть на диету, но длительную, что бы шока для организма не было) а уже потом считать ккал и худеть дальше, мне кажется, так эффективнее будет

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 45

Награды: 3
Да,согласна с тобой на все 100%...кстати про вкусненькое так чтоб я не видела ,вот именно так и говорила ему :hi_hi_hi:
Знаешь я вот тоже задумываюсь нащет диеты....вот читаю многие на протасовке сидят...может рискнуть :du_ma_et: просто все пишут что после диеты вес назад быстро возвращается.....или если отсидеть на диете и сразу начинать считать калории вес не вернется?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 42

Привет! Меня зовут Лена.

К сожалению, в своей жизни столкнулась с разовым применением гармональных и очень вредных таблеток. На тот момент я даже не думала что это как-то повлияет на вес..а в итоге за 1,5 года поправилась с 82кг (48 размер) до 101 (52 размер). Я конечно никогда не была стройной, но в своем весе чувствовала себя очень комфортно.
Очень хочу вернуться к прежним формам, а лучше еще сильней схуднуть.
Сложность только в том, что после приема таблеток гораздо сложней дается похудение, чем до приема.

2. 91 КГ -
3. 86 КГ -
4. 81 КГ -
5. 76 КГ -
6. 71 КГ -

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:14 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 82

malinka2013
смотря после какой диеты и как потом питаться! на всех диетах до Протасовки я все набирала обратно, тк я вообще не придерживалась правильного питания) а вот после протаса я начала более-менее правильно питаться (за два месяца организм привык к этому, на жирное до сих пор смотреть не могу) и набрала всего 2 кг! тоже, кстати, с замужеством связано)

забыла написать, набрала эти 2 кг получается за год, да диете сидела ровно год назад

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Sama_radost'

да, это точно...
а у тебя после отмены курса не начал уходить вес? (это , конечно, от конкретных таблеток зависит) - но некоторые препараты полгода тебя держат в таком состоянии, потом килограмм 5-10 будет просто таять без твоих лишних усилий (увы, у некоторых этот срок составляет и три года)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 07:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 42

niks15
У меня курс длился месяц..пока пила особо не полнела..а после отмены начала полнеть. Пыталась худеть, но результатов практически не было...к примеру, я могла устроить разгрузочный день на кефире и ничего не скинуть. Сейчас вроде дело пошло на спад, буду стараться)

2. 91 КГ -
3. 86 КГ -
4. 81 КГ -
5. 76 КГ -
6. 71 КГ -

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]