Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меню на день Сбалансированная 1 (30/20/50) с подсчетом К
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,154

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Идеально - объём двух ладоней или стакан еды.
Уменьшать объём нужно постепенно. Чтоб удерживать коридор нужно менять количество на качество ;)

Вы вспомните ещё бабушек, те вообще боятся, что вы похудеете, забыли как летом бабушки откармливали? Да и в саду, и в санатории кормят в сторону прибавки веса, разве что в специализированных учреждениях.

что б понять какой у вас желудок попробуйте в пакет налить столько воды сколько максимально вы обычно съедаете, если считаете, что это нормально, то продолжайте в том же духе.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Re: Меню на день Сбалансированная 1 (30/20/50) с подсчетом КБЖУ
кстати чувство насыщение связано именно с объёмом желудка, чем больше желудок, тем больше его нужно заполнить для достижения насыщения

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Меню на день Сбалансированная 1 (30/20/50) с подсчетом К
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Prema, я на таком режиме питания с 11 марта по 3 июля сбросила 11 кг 700 грамм, потом 2,5-3 кг вернулись в санатории в сентябре, сейчас болтаются туда-сюда. Результаты Наники, Ирон, Омут, Малюски вообще впечатляют. Я не знаю людей, которые сбросили вес на принципе "ладошек". Хотелось бы увидеть ваши меню, по которым вы ежедневно питаетесь, а то это разговоры о теории, которая на практике очень часто дает сбой.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
И еще, если весь вопрос в уменьшении обьема желудка, то почему после бандажирования, больные ожирением опять начинают много есть? Значит проблема не в обьеме желудка.

Последний раз редактировалось Natalina-Natalie 06 окт 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:12 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Natalina-Natalie писал(а):
Если вопрос ко мне, то я просто уже не указываю обьем жидкости.
ага, я так и подумала.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Продолжим. Меню на завтра

Вложение:
pon-0710.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Да, я тоже чай-кофе-воду не учитываю, только где есть ккал - молоко, но пью очень много, я водохлеб.

Prema
Я не считаю, что объем еды в данном случае решающий, решающий исключительно дневной калораж и состав БЖУ. Я питаюсь по обратному принципу - максимум объема и веса еды при минимуме ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Natalina-Natalie писал(а):
Prema, я на таком режиме питания с 11 марта по 3 июля сбросила 11 кг 700 грамм, потом 2,5-3 кг вернулись в санатории в сентябре, сейчас болтаются туда-сюда. Результаты Наники, Ирон, Омут, Малюски вообще впечатляют. Я не знаю людей, которые сбросили вес на принципе "ладошек". Хотелось бы увидеть ваши меню, по которым вы ежедневно питаетесь, а то это разговоры о теории, которая на практике очень часто дает сбой.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
И еще, если весь вопрос в уменьшении обьема желудка, то почему после бандажирования, больные ожирением опять начинают много есть? Значит проблема не в обьеме желудка.

Так никто ж не спорит, разбить желудок можно и просто водой, выпивайте за раз литр и растянете, но вот зачем это?
Вопрос ведь не в том, что из-за объёма не худеют, а в том, что если перейти наиболее калорийную пищу то в этот объём потом дофига влезет или вы так до конца жизни есть будете и никаких праздников, выходных и т.д.?

Если ваш желудок 250-300г. то больше 300 г торта за раз вы не съедите, а в 1 кг влезет целый торт... почувствуйте разницу, орехи, семечки... и т.д.

после бандажирования можно желудок тоже растянуть. Собственно бандаж накладывают именно для уменьшения объёма, что б насыщение наступало быстрее. Но если жрать пока пальце что называется, тогда никакие бандажи не помогут.

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Prema, мы кажется немного о разных подходах к поеданию еды сейчас рассуждаем в принципе. Ну, начнем с того, что в гостях после общего стола я никогда не ем торт и вообще сладкое, даже в своем страшном весе 75.200 я себе такого не позволяла. И я не сьедаю за один раз 300 грамм торта, а тем более 1 кг :sh_ok: и никогда не сьедала. По крайней мере, в моей практике такого еще не было. А уменьшить свой желудок чтобы вместо 1 кг торта сьесть 300 грамм это я бы долго думала и до такого наверное бы не додумалась. И я не ем семечки в принципе, а те 20 грамм орехов, что фигурируют в первом меню, я ела первый раз за 2 месяца. Иными словами, питаясь максимум по объему и минимум по каллориям в определенное время, я насыщаю свой организм правильными веществами, в промежутках между приемами еды я пью много воды, а не ем семки, орехи, торты, пряники и другую лабуду, потому что мне их не хочется. А не хочется по одной причине - я ем достаточное количество сложных углеводов на завтрак и обед. Таким питанием я никоим образом не разбиваю себе желудок и не готовлю себя на подсознательном уровне к поеданию тортов в будущем килограммами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
А мнЕ меню понравилось! Очень сытно, особенно обед.
И желудок рас тянутый я видела только один раз - при стенозе привратника. Даже у самых тучных пациентов желудок обычных размеров, с плотными стенками и отличной склад частой слизистой. Видела вы и удаленный желудок после рукавной гастропластики - тоже без патологии, только гастрит, а у кого его нет.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а вот семечки и орехи - это вы зря, они полезнее рыбы, мюслей, десертов, майонезов, куриц, индеек и т.д.

да, они калорийны, поэтому их много и не надо... 6 зёрнышек орехов

вы верно в гостях хрустите огурчиком-помидорчиком, крабовыми палочками и прочими низкокалорийными закусками, если такие есть на столе, или вы просто смотрите на гостей и не закусываете(спиртное тож весьма калорийно)
Если б посчитали калории съеденного, то там и без торта дофига калорий, ибо столы все мясные, включая салаты заправленные майонезом, всё жаренное, это помимо огромного количества жира в мясных продуктах... вы скромно можете посидеть за столом на недельный запас калорий, ток кто будет всё взвешивать и считать? А поместится ведь дофига. Так что... куском тортика больше, куском меньше... он не сделает особую погоду, если вы полдня за таким столом закусывать будете отметившись в различных тарелках :) Ну, это так...

Если б питание было правильным, то вас бы не было на данном форуме, согласитесь... Сложнее вес удержать, чем сбросить...

Пищу для размышления я вам дала, а дальше как знаете :)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Prema, я в итоге не поняла, что вы хотели сказать конкретно по теме меню 20/30/50. :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа