Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перед чем вы не можете устоять? Позволяете ли вы себе со
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 19:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 30
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 24

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
:na_i_ls: Вот я не могу устоять перед шоколадом, конфетами, у меня болезненная тяга к салдкому, дома сладкого вобще нет, я просто его не покупаю иначе съем всё! на работе тяжелее конечно, там всегда приносят всякие белочкины вкусности) надо с собой носить что-то такое чем можно заткнуть рот :ta_n_cor: сегодня испекла что-то вроде кексиков (киви, клубника, яблоко, грейп, овсяные хлопья, яич. белок,чуть ржаной муки и творог обезжиренный,ложку меда еще добавила), думаю за завтраком 1 такой вреда не принесет..зато заглушу тягу к сладостям..

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Re: Перед чем вы не можете устоять? Позволяете ли вы себе сорват
:vanna:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Перед чем вы не можете устоять? Позволяете ли вы себе сорват
Я человек, измученный нарзаном

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Перед чем вы не можете устоять? Позволяете ли вы себе со
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 20:03 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Весь этот год, что я строго ограничиваю себя в еде с прошлого августа, меня дико тянет на сыр. Гауда, в желтой пленке, мягкая, со сливочным вкусом - умереть! Причем воспринмаю сыо именно как лакомство, рассасывать во рту маленькими кусочками, растягивая удовольствие. Из сладкого я все равно ем только мед, тут без разнообразия (и без безобразия :hi_hi_hi: 0

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа