Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 08:44 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 19

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
icy_wrist писал(а):
Laro4ka писал(а):
мне даже страшно от таких вопросов. При вашем образе питания вы и так прекрасно сохраните форму. Для модели вы толстая, да. А для жизни - в самый раз. Замечательная у вас фигура, что же вы от себя хотите? Вы цель-то какую ставите? Увидеть нижний предел своего веса и умереть?

Я не просто так худею) Я поправилась за зиму, при астеническом типе телосложения (обхват запястья 14 см) это означает объективно гипертрофированную жировую прослойку, любимая одежда не "налазит". Да и мне не очень комфортно в рыхлом теле, все-таки мне 17 лет) Мои обычные параметры 91-61/63(когда пресс немного перекачан)-88)) Просто не знаю сколько весила до того как набрала вес и сколько ккал нужно потреблять, никогда не приходилось считать) Кстати уже -2 кг (включая жидкость).

Вы очень много уже знаете о похудании и питании и нагрузках. Мне лично кажется, что вы прекрасны, а нарушение (сознательное) питания потом войдет в привычку и подавленные ваши чувства будут бунтовать и навешивать на вас лишние кг и неожиданные реакции.

17 лет замечательно, фигура прекрасна, великолепный рост, вы счастливы? Любимы? Может, немного отпустить параметры и порадовать себя, вознаградить за молодость, красоту и огромную силу воли?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Laro4ka писал(а):
icy_wrist писал(а):
Laro4ka писал(а):
мне даже страшно от таких вопросов. При вашем образе питания вы и так прекрасно сохраните форму. Для модели вы толстая, да. А для жизни - в самый раз. Замечательная у вас фигура, что же вы от себя хотите? Вы цель-то какую ставите? Увидеть нижний предел своего веса и умереть?

Я не просто так худею) Я поправилась за зиму, при астеническом типе телосложения (обхват запястья 14 см) это означает объективно гипертрофированную жировую прослойку, любимая одежда не "налазит". Да и мне не очень комфортно в рыхлом теле, все-таки мне 17 лет) Мои обычные параметры 91-61/63(когда пресс немного перекачан)-88)) Просто не знаю сколько весила до того как набрала вес и сколько ккал нужно потреблять, никогда не приходилось считать) Кстати уже -2 кг (включая жидкость).

Вы очень много уже знаете о похудании и питании и нагрузках. Мне лично кажется, что вы прекрасны, а нарушение (сознательное) питания потом войдет в привычку и подавленные ваши чувства будут бунтовать и навешивать на вас лишние кг и неожиданные реакции.

17 лет замечательно, фигура прекрасна, великолепный рост, вы счастливы? Любимы? Может, немного отпустить параметры и порадовать себя, вознаградить за молодость, красоту и огромную силу воли?

Спасибо за комплимент, мне очень приятно :smu:sche_nie: . Во мне уже 59 кг) Я довольно самокритичный человек и чувствую себя не уверено когда что-то в моем облике меняется в худшую сторону. Возможно, некоторые полагают что при росте выше среднего колебания веса никак не сказываются на восприятии внешности. К сожалению это не так( Ранее, мне не доводилось сталкиваться с проблемой лишнего веса. Теперь я понимаю, как это - просить на размер больше и созерцать в зеркале выступающие бока и щечки хомячка))) (это довольно мило - но не в моем случае), и, чем люди расплачиваются за гиподинамию и наплевательское отношение к своему телу. Каждый день я вижу молодых людей, которым едва за 20 - но они уже имеют целый комплекс заболеваний, внешними признаками которых, есть: отечность, тучность, одышка и т. д. Что же их ждет в будущем? Почему-то, все как один, они пеняют на генетику и широкую кость. Конечно, в их числе присутствует доля больных с гормональными нарушениями, но она настолько ничтожна, что ей можно пренебречь. Поэтому, ни в коем случае нельзя плевать на вес и размер, не стоит оправдывать свою лень и слабость. Ну разве что лет под 60))))
PS: в дальнейшем планирую немного набрать мышечной массы, потому что кардионагрузки скушали вместе с жиром мышцы (на костлявых ягодицах шорты не поносишь)(((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 19:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 19

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
А вы счастливы? Вы во всем такая напористая, в учебе, в отношениях? Это оч хорошее качество, вы мне страшно симпатичны. У меня, к сожалению, нет никаких сил бороться с весом. Вес победил :(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 23:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Laro4ka писал(а):
А вы счастливы? Вы во всем такая напористая, в учебе, в отношениях? Это оч хорошее качество, вы мне страшно симпатичны. У меня, к сожалению, нет никаких сил бороться с весом. Вес победил :(

Вы меня опять смущаете :smu:sche_nie: . Да, наверное во всем, я пытаюсь сдерживать свою прямолинейность и требовательность - более того - это часто получается, только не по отношению к себе. Зачем вы так: "вес победил"?))) Ведь существует множество путей, требующих минимальных волевых усилий, попрощаться с ним раз и навсегда))) Моя чрезмерная впечатлительность и природный интерес заставили меня ознакомиться с огромным количеством литературы, посвященной теме похудения и здорового питания) Моя знакомая похудела на 75 КГ с помощью спорта и правильного питания. Не существует такой масштабности проблемы которую нельзя охватить взглядом и вывернуть наизнанку, чтобы заглянуть внутрь. Главное это ЦЕЛЬ - она заставляет свернуть горы (прошу прощения за банальность). Если я чего-то хочу - я этого добиваюсь. Похудение - это мелочь, не заслуживающая внимания)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа