Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: зажоор...ПОМОГИТЕ!!!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
sunny.95, действительно. выпускной это только повод, спусковой механизм, дополнительный стимул для твоего "постройнения". Нужно это делать не для кого-то/чего-то , а для себя, для своей жизни.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Телец

если честно, то никогда не получала кайфа от своего возраста, честно:) хоть это и кажется странным, но это так(
мотивируете, хочется аж пойти бегать на стадион:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 101

Награды: 4
:-|-: привет Надюша тебе надо научиться правильному питанию прислушиваясь к своему организму. Нельзя отказываться от продуктов которые тебе хочется просто ешь по чуть чуть и вредные пустые продукты только утром. Захотела тортик да пожалуйста только маленький кусочек и на завтрак, углеводы утром нужны очень конечно в пределах разумных. :ta_n_cor:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 11:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Телец

что самое интересное, обжираюсь я не всякими вредностями, а здоровой пищей:) у меня проблемы с чувством меры

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 12:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы

sunny.95

У тебя проблемы не с чувством меры, у тебя какое-то эмоциональное напряжение. (да, я помню ты говорила ЕГЭ и личная...) советовать тебе заняться любимым делом, чтобы не было времени думать про еду я думаю тебе сейчас не стоит, т.к. я слабо верю в то что выпускнику нечем заняться (взять бы одни выпускные экзамены - столько сил и энергии забирают).

как сказала мне один доктор: "есть вредные привычки и мы все о них знаем: курение, алкоголь. но ведь никто не задумывается, что есть сладкое тоже вредная привычка или есть много - вредная привычка. А есть хорошие привычки: чистить зубы 2 раза в день, делать зарядку утром, есть в меру..."
так что нужно просто вырабатывать правильное пищевое поведение, чтобы оно вошло в привычку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 19:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 38

sunny.95
Надя, привет! Почитала твои посты насчет зажора. Мне кажется, что это у тебя именно от "душевного дисбаланса", потому что ты пишешь про стресс и т.д. У меня было нечто похожее 1,5 года назад - я из-за жуткого стресса целый день не ела, а вечером меня от холодильника не оттащили бы и бульдозером. Не занимайся самобичеванием, что у тебя нет силы воли и т.д, а реально пойди к психологу, поделись проблемами с мамой или лучшей подругой, позвони по телефону доверия. Успокоишься и аппетит нормализуется.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
sunny.95 писал(а):
Здравствуйте! Зовут меня Надя, мне 18 лет. Ростик у меня небольшой (153 см). :-): Сколько себя помню, все время хотела похудеть... :ze_va_et: однажды добилась хорошего результата – –10 кг. :ta_n_cor: Но и весила я тогда аж 72,5. :ne_ne_ne:
Дело в том, что за последние полгода мой вес никак не может даже неделю не колебаться...я сяду на диету, и потом кааак сорвусь, да с таким размахом.. :nel-zya: .потом устрою себе разгруз, и каааак нажру все обратно... :kli_ny: я привыкла все “заедать“ – скуку, проблемы, какое–то недовольство...
И нажрала я...страшно подумать – 5 кг за месяц! :ps_ih:
Девочки, помогите, пожалуйста! Я уже не знаю, что делать...чувствую себя слоном...я так и в выпускное платье не влезу...а мне еще и вальс танцевать на последнем звонке... :cry_ing:
Может, кто–нибудь может что–то посоветовать? Сейчас я вешу 61...нужно вернуться к весу 56.и не сорваться...
Вы – моя последняя надежда... :cry_ing:

Наденька, берегитесь диет! Только рациональное питание! Считайте калории, коридорчик, я например с вечера готовлю себе в контейнеры еду на завтрашний день, и ем я 7 раз. Чувство голода не успевает проснуться, а уже опять есть пора. :a_g_a: А еще на перекус я покупаю помело, оно и жир помогает сжечь заодно. В результате весь день чувство, что я объелась, я за коридор не выхожу, даже недобираю (это плохо) если есть терпение, прочитайте мою историю, очень хочу, что бы она уберегла тебя от моих ошибок. Удачи!
Началась все с того, что мне показалось, что надо бы скинуть пару-тройку кг. Лет мне было 17, рост 164 (единственное, что не изменилось :-) ) а вес 51кг. Наткнувшись в журнале "Работница", тогда он был единственным женским журналом, на диету типа "похудей на 5 кг за три дня" я энтузиазмом идиота съедала в день листик капусты, три литра воды и что-то типа пол-яблока. И так 2 недели. Результаты не заставили себя ждать, я похудела на 7 кг. Естественно, потом сорвалась.Через три месяца я весила 60кг. Опыт ничему не научил, я снова нашла чудодейственную диету, дважды теряла сознание от голода, но похудела до 49кг. В 20 лет я уже весила 69кг. Потом были другие диеты, после них обязательные срывы,системы питания, нужно было лечить голову, но я была уверена, что дело в нарушении обмена веществ, и мне необходимо "строго за себя взяться"и продолжала выискивать самые строгие диеты, обещавшие чудо. В 90-е начались "чудо-таблетки", и в результате в феврале 2013 года весы показали 116кг. И только сейчас я поняла, как нужно худеть.
Почитай в теме "вес стоит" очень полезные штуки. Ты обязательно добьешься результата, только никогда не позволяй себе голодать, организм отомстит, и жестко.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
И,кстати, отличный совет тебе дала Larisa4ka найди занятие по душе, не насилуй себя стадионом, если он тебя не манит со страшной силой. Может танцы? Куча всяких школ, отлично сжигают калории, и вальс на выпускном так станцуешь, что все ахнут!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа