Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ForgetMeNot: Как ускорить обмен веществ: Методы, результ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
НАТАЛЛИ77 писал(а):
Ну я его не литрами пью и не непосредственно перед тренировкой и не всегда. :-): Ничего плохого не замечала.

повезло,я кофе только утром нормально переношу(((после обеда печальбеда,а если перед тренировкой - то я вообще страшный человек,мало того что когда я прихожу в зал то у меня активизируется все,так еще если я прихожу после кофе/чая/кофеина,так создается впечатление как в анекдоте "мальчик Вова выпил перед тренировкой ред бул и уехал домой на велотренажере"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ForgetMeNot: Как ускорить обмен веществ: Методы, результ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
А мне от кофе часто спать хочется :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 34

БудуЛучше
:-) насмешила.Зато результаты от такой трени должны быть сногсшибательные. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

НАТАЛЛИ77 писал(а):
БудуЛучше
:-) насмешила.Зато результаты от такой трени должны быть сногсшибательные. :-):

ага,веса сандарто увеличиваю подходы делаю легко,а вот когда кофе или что-то другое попускает у меня совсем другое ощущение "спасибо,что жива" :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:44 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 34

БудуЛучше
ну жива,и это самое главное. :-): у меня такое состояние и без кофе иногда бывает. :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:21 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 77

Награды: 2
Девочки, а как имбирный напиток делать? Натерать его на терке и в чай? А сколько?
Я еще про ананас слышала, что помогает в похудании! Вчера приходила подружка в гости, принесла винишко (правда сухое), ананас и тортика 2 кусочка (типа деткам), так вот на весы сегодня встала, думала, что перевес минимум на 500. ан нет....вес тот же, была удивлена. может дело в том, что ананас ела?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
БудуЛучше писал(а):
НАТАЛЛИ77 писал(а):
Ну я его не литрами пью и не непосредственно перед тренировкой и не всегда. :-): Ничего плохого не замечала.

повезло,я кофе только утром нормально переношу(((после обеда печальбеда,а если перед тренировкой - то я вообще страшный человек,мало того что когда я прихожу в зал то у меня активизируется все,так еще если я прихожу после кофе/чая/кофеина,так создается впечатление как в анекдоте "мальчик Вова выпил перед тренировкой ред бул и уехал домой на велотренажере"

Надо взять на вооружение, перед спортом кофейку лупануть и все наеденые за день калории сжечь :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:37 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

ForgetMeNot, вы так грустно об этом написали) но ведь главное - это здоровье! Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) и важно вести ЗОЖ, считать бжу (втянитесь и будете на глаз все определять)) удачи вам!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 77

Награды: 2
Ananke писал(а):
ForgetMeNot, вы так грустно об этом написали) но ведь главное - это здоровье! Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) и важно вести ЗОЖ, считать бжу (втянитесь и будете на глаз все определять)) удачи вам!

Грустно? ну может быть...я просто немного возмущена. почему матушка природа кому-то дала быстрый обмен веществ, а кто-то (как я) должен всю жизнь на диетах сидеть, чтобы хорошо выглядить... :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Разгоняю тоже, т.к. был просто кошмар :sh_ok: Спорт, 5-ти разовое питание, но без уксуса, желудок у меня один :-)
Реально получается, т.к. теперь уже не поправляюсь от одного взгляда на конфетку, но! Есть недостатки: постоянно теперь хочу есть, аппетит стал будь здоров, раньше было легче... думаю увеличить коридор :du_ma_et: и еще очень быстро напиваюсь, алкоголя надо значительно меньше, чтобы меня унесло :smu:sche_nie:

БудуЛучше
У меня (как и у всех) целлюл как раз успешно уходит при похудении, откуда ему взяться, если жира стало меньше :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

та от углеводов мы поправляемся,не ну конечно если жира употреблять с выше нормы(1 гр на кг!!!),то конечно попа тоже будет расти в геометрической прогрессии(((а целлюлит появляется от того что клетки теряют эластичность, а вот еще несколько причин. и вообще целлюлит обусловлен действием женских половых гормонов,большой целлюлит может быть обусловлен дисфункцией яичников, а дисфункция это уже другой вопрос((( вот ее причиной может быть и как раз недостаток жиров.
1горячие водные процедуры. Зимой гораздо больше хочется полежать в ванне, чем принять бодрящий душ. И это ошибка: частые и долгие «отмокания в ванной» обезжиривают кожу, усиливают как растяжки, так и бугристость кожи, лишают ее эластичности и внутренней влаги. Как с этим бороться? Принимать душ, избегать частых ванн, применять после каждого мытья увлажняющие кремы и молочко.
2. сухой воздух. Он характерен для офисной обстановки, где дополнительно воздух высушивается техникой, но и в домах часто бывает очень сухо. В офисе вы вряд ли сможете, время от времени увлажнять ноги, но… если вы носите юбку с достаточно тонкими колготками, то почему бы нет? Спрей в баллончике справится с этой задачей. Кстати, такое «тотальное увлажнение» полезно не только для собственно борьбы с целлюлитом, но и в целом для здоровья. Если для вас этот способ неприятен или неприемлем – с утра наносите на ноги побольше крема.
3. колготки. Да-да, постоянное ношение даже «антицеллюлитных» или «поддерживающих» колготок, даже с «увлажняющими микрокапсулами» – на самом деле фактор риска для вашей кожи. Дерматологи рекомендуют носить колготки с минимальным поддерживающим эффектом (если нет варикозного расширения вен), а также минимум один день в неделю ходить без колготок – например, зимой в теплых брюках и хлопковых носочках.
4. резкие перепады температуры. С мороза в офис, и все это – в колготках и короткой юбке… Старые добрые рейтузы стали неприемлемы для многих по соображениям имиджа, но может, состояние ног важнее?
5. Бассейн и спортзал. Спорт – это прекрасно, но, плавая в хлорированной воде или слишком часто принимая душ, мы дополнительно высушиваем и ослабляем кожу.
6. Плюс ко всему - зимой мы просто традиционно несколько перестаем ухаживать за телом, расслабляемся. В магазинах бум на приобретение антицеллюлитных и увлажняющих кремов начинается с апреля, а это сами понимаете, поздновато…

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа