Текущее время: 21 июл 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 23:50 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 48

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
БудуЛучше
Ты какой протеин кушаешь? И сколько трень в неделю? С тренером занимаешься индивидуально или просто по программе? Прямо аж всё-всё интересно:)

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!!! Про протеин тоже интересно)

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
:g-priv: 100% Whey Protein 920 г
Производитель: Scitec Nutrition
Состав одной порции (один мерный совок ≈ 30 г):
Энергетическая ценность 119 ккал
Энергетическая ценность жиров 15 ккал
Жиров 1,7 грамма — 3%
Насыщенных жиров 1 грамм — 5%
Углеводов 3,8 грамма — 1%
Сахара 1,5 грамма
Пищевых волокон 0 грамм — 0%
Белков 22 грамма — 45%
Холестерина 26 миллиграмм — 9%
Натрия 43 миллиграмм — 2%
Калия 133 миллиграмм — 4% это на этот месяц такой
на след возможно возьму такой такой: Fit Up от Pro Nutrition — сывороточный протеин с КУСОЧКАМИ НАСТОЯЩИХ ФРУКТОВ И ШОКОЛАДА
Состав Fit Up Pro Nutrition на порцию (30 гр.):

Протеин — 18 гр.
Углеводы — 4,7 гр.
Жиры — 2 гр.
L-карнитин — 60 мг
Хром — 30 мкг
Энергетическая ценность — 462 кДж/116 ккал,или такой же как на этот месяц но только в красной банке и с другим вкусом,сейчас шоколад-мята

теперь о тренировках: занимаюсь уже сама,сейчас круговые тренировки,с лета снова-сплиты. Силовые :shtanga: :gim-nast: через день, а зал пытаюсь посещать каждый день,чередую силовые с кардио :running: . Также в дни силовых тоже есть кардио очень мало на начале(буквально 10 мин на орбитреке) и в конце треньки нормально кардио: или скакалка :jumping2: минут 15-25,или интервальный бег(30 сек-спринт,1,5-2 мин восстанавливаюсь ходьбой),или уж если совсем нет сил то орбитрек. когда я не большой лодарь и тренировочные лавки не выглядят аппетитно))))(когда чувство голода не оч навяжчивое))то могу еще расстяжечку поделать

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение такое настроение плохое(((ничего не хочется,аппетита совсем нет,совсем не похоже на меня, хочу жрать всякую херню Изображение Изображение Изображение ,а когда съем чувствую себя так Изображение и мне потом очень плохо Изображение наверно в воскресенье устрою разгруз,хотя я против них и мне жалко мои мышци,ах да на чем его усроить,тоже хороший вопрос первое что пришло в голову Изображение ,потом молокочай,потом я вспомнила что сейчас не употребляю молочку, потом Изображение Изображение,но я наверно начну квоктать если день буду кушать только яйца,устрою наверно на Изображение и проте ,читтинги не помогают.. сама блин понимаю,что косячу,зато другим я молодец советы раздавать...вроде иногда и пресс виднеется,но блин одеваю все ровно чехлы от танка,наверно размеры какие-то дебильные начали шить беру старые штаны 28 размера и вчерашние того же 28 так вчерашние от тех меньше в два раза, а если не сравнивать то такая депресуха развивается :hang2: ,что капец просто,человек блин корячится корячится а размеры все те же,я в отчаянии. а еще это мое отчаяние от вечно отсутствующей личной жизни(((так хочется чего-то постоянного сейчас,не хочется жить воспоминаниями,что было...не много хорошего было,правда чувства были...да и есть еще и наверно будут всегда,ой блин приуныла я(((
а может просто сокращу углеводы на парочку неделек

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 18:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 1
Всем привет! Меня зовут Ирина :pri_vet:-:
Каждый год одно и тоже, после зимы набираю лишние кг....их конечно не сказать, что бы много...но они мешают...Стараюсь питаться правильно, учусь на эмоциях не есть вредного, но это не всегда выходит (орешки, печенье и шоколадная конфетка, сами просятся....) :smu:sche_nie: Если питаюсь правильно, вес сам уходит, но сейчас возникла проблемка, употребляю оочень много фруктов (переехала на время жить и работать в теплую страну).Вырабатываю вот уже месяц силу воли (не есть много фруктов), но пока с трудом, ведь здесь сказочные манго, папайа, ананас....Вроде бы и не ем ничего лишнего, но из-за переизбытка углеводов (хоть и полезных) кг отказываются меня покидать....... :cry_ing:
Спортом занимаюсь дома, скакалка, разминка, танцы под музыку :dan_ser:
Посоветуйте, на что сделать упор (силовая нагрузка или кардио может), что бы употребляя много углеводов (стараюсь уменьшить :smu:sche_nie: ), вес не прибавлялся....

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

kvirina_55 писал(а):
Всем привет! Меня зовут Ирина :pri_vet:-:
Каждый год одно и тоже, после зимы набираю лишние кг....их конечно не сказать, что бы много...но они мешают...Стараюсь питаться правильно, учусь на эмоциях не есть вредного, но это не всегда выходит (орешки, печенье и шоколадная конфетка, сами просятся....) :smu:sche_nie: Если питаюсь правильно, вес сам уходит, но сейчас возникла проблемка, употребляю оочень много фруктов (переехала на время жить и работать в теплую страну).Вырабатываю вот уже месяц силу воли (не есть много фруктов), но пока с трудом, ведь здесь сказочные манго, папайа, ананас....Вроде бы и не ем ничего лишнего, но из-за переизбытка углеводов (хоть и полезных) кг отказываются меня покидать....... :cry_ing:
Спортом занимаюсь дома, скакалка, разминка, танцы под музыку :dan_ser:
Посоветуйте, на что сделать упор (силовая нагрузка или кардио может), что бы употребляя много углеводов (стараюсь уменьшить :smu:sche_nie: ), вес не прибавлялся....

Привет, Ирина!!орешки кушать надо ну конечно на по 200-300 гр за день а до 50 вполне нормально и шоколад от 70% какая тоже можно.ну и конечно до определенного времени)и фруктики постараться после 17.00 не кушать,грейп-исключение можно до 20.00 его кушать,ну и 2-3 фрукта вполне достаточно)). и жирочков ну хоть капельку побольше 30 гр это катастрофически опасно для женского здоровья,идеал-1 гр на кг,но жиры лучше полезные. кушайте белковые продукты!!!нужно и кардио и силовые. кардио-вы будете вместе с жирком жечь и мышцы. а силовые прорабатывают мышечный корсет,а поскольку мышцы более энергоемки нежели жир,то жир тоже будет сходить. кардио лучше всего интервальное-например 30 сек спринта,1-2 минуты ходьба,такой 20-ти минутный тренинг даст больше нежели 40 минут бега в среднем или медленном темпе,все кардио на средних скоростях(когда пульс на всего на 20-40% выше нормы)должно быть не менее 30-40 минут.Интервалки исключение.вот пока что в принципе все,есть вопросы-пишите попытаемся ответить))

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 75

Награды: 2
Приветствую вас, Девчонки! Меня зовут Виолетта! Я на правильном питании + спорт почти 2 недели. Ну, это если не считать приход подруги в субботу с вином и шоколадкой :smu:sche_nie: Меню мое разнообразно. Утром молочная каша или овсянка с кофе без сахара и овсяным печеньем (зефиром). Я знаю, что нельзя, но без сладкого не могу, падает настроение, нападет лень. Это зависимость похоже :ne_ne_ne: Вес мой вообще-то мал, но после родов кожа стала дряблая, живот и бока ооочень ярко выражены, джинсы низкие не одеть, позорище... Вот и хочу скинуть пару-тройку кило, да и прийти в форму. Только в моем информере что-то не показывает ккал и бжу, и не знаю как изменить текущий вес, он у меня 39,7 :nez-nayu: Но здесь анализатор тела показывает, что мне нужно потреблять около 80 белка, 20 жира и 145 углеводов. Но у меня жиров выходит больше всегда(( где-то 50-60.. Я орехи и семечки люблю. Да и перекусывать тоже, ими как раз. Трудновато держаться вечером, люблю что-то грызть. Занимаюсь каждый день около часа фитнесом. Зачастую утром 30 мин и столько же вечером. В общем, если принимаете - я с вами! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Madam Koko писал(а):
Но здесь анализатор тела показывает, что мне нужно потреблять около 80 белка, 20 жира и 145 углеводов. Но у меня жиров выходит больше всегда(( где-то 50-60.. Я орехи и семечки люблю. Да и перекусывать тоже, ими как раз. Трудновато держаться вечером, люблю что-то грызть. В общем, если принимаете - я с вами! :-ok-:

Здравствуйте,Виолетта!
Конечно принимаем,даже не обсуждается :check_it:
ПО поводу жиров,я вот сколько форумов здесь прочитала,все почему-то боятся жиров.Не понимаю я этой боязни.Углеводов боятся надо.А то что вам насчитано в личном разделе 20 гр-это называется прощаете КД,прощайте красивые волосы и красивая кожа,вам оно надо,жиров нужно 1 гр на кг веса(мне правда на мой вес стремно набирать 73 гр,а вот 50-65 гр кушаю легко)при чем жиры должны быть полезными которые содержать полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6,даже если вы такими жирами наберете 50-60 гр то ничего страшного а вот углеводов вам многовато насчитано(((я бы брала максимум 120 гр, и то за счет сложных углей и 1-2 фруктов. к белкам претензий нет,правда коридор можно брать с 80 гр. И вечером тоже нужно кушать,точнее кушать нужно через каждые 3-4 часа,т.е принципы правильного питания заключаются в том что мы кушаем после 18,00,ну конечно если вы ложитесь спать в 22 то в 18 может быть и последний прием пищи,если позже то и покушать тоже можно позже :-:ok:-: Теперь по поводу веса :cry_ing: очень мал((( вам сбрасывать не нужно,я вас очень прошу не превращаетесь в жертву Освенцима :cry_ing: занимайтесь фитнессом,точнее продолжайте, если наладить питание и не бросать физ нагрузки то и кожа подтягивается и формы становятся красивыми,ну конечно это все далеко не за месяц,для этого нужно Изображение,а низкие штаны,та не велика потеря,вы же не девочка 15 лет которая таскает низкие джинсы из которых торчат стринги, :kli_ny: вы же красивая молодая мамочка :ma-ma-det: оденьте штаны повыше,я не говорю под самые ребра,но хотя бы на 1-2 см ниже пупка в таких штанах фигура намного красивее и женственнее, даже у худышек

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 75

Награды: 2
На счет веса, я знаю.. мне анализатор пишет: анорексия. Но этот УЖАСНЫЙ живот!!! Я согласна весить хоть 45, лишь бы фигура была красивой, а не как у тёти Груши :ps_ih: На счет питания согласна во всем, кроме... сладкого, без него никак! и не уговаривайте :ne_ne_ne: После дочери, это вторая моя радость! хотя чай, кофе без сахара, каши с медом, лишь зефир, овсяное печенье и сегодня утром порадовала себя пирожным Чоко Пай, не жалею! так как потом пол часа прыгала на скакалке и без! Всегда стараюсь съеденное отработать! Так же я оочень мало солю еду и даже не страдаю! Мясо и морская рыба прекрасны без соли, я узнала новый вкус курицы без нее!!! по поводу штанов, я и не ношу чтобы весь (извините) лобок напоказ :smu:sche_nie: :sh_ok: :-) я ношу чуть ниже пупка, как раз там где ооочень хорошо видны бока :check_it:
А как вы относитесь к имбирю? корице? говорят супер-убийцы жиров! Испытала на себе: два дня пила чай с имбирем живот подсдулся, ну и плюс тренировки. И еще вопрос, может кто знает что попить (витамины, протеин), чтобы подтянуть обвисшую или дряблую кожу? За две недели упражнений вот такое случилось... :-(

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

сладкое кушайте но только утром,зефир,пастила,мед,сухофрукты самодельняя выпечка(лучше не на пшен. муке и сахар заменить на стевию) и ШОКОЛАД ОТ 70% можно аж до 16,00 ну естественно в разумных количествах:аха да стевию можно употреблять в люое время :ta_n_cor: :cool_cool: check_it: :ya_hoo_oo:
витаминки да возьмите поливитамины(витрум,пиковит,ревит,ундевит,алфавит)или спортивные оптивумен,правда кожу они не подтянут,а вот общее состояние изменят. и какими жирами вы наедаете ваших 50-60 гр,если животными то какими?Протеин-это быстрый белок,важно употреблять спортсменам для быстрого восстановления мышц после тренировки. еще для кожи хорошо пить воду!!!много воды! а также бани,сауны,массажи,маски никто не отменял

Последний раз редактировалось БудуЛучше 05 апр 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]