Текущее время: 21 июл 2025, 04:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХУДЕЕМ К ЛЕТУ!!!!!!!!!!! Кто со мной!!!!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 26

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, вы просто молодцы, что работаете над собой. Но правильное питание и спорт (больше тратить чем получать) - Лучшее для нашего здоровья и фигуры (зачем красота без здоровья?). Диеты, построенные на исключении из рациона продуктов, богатых углеводами, и на большом потреблении белка могут поспособствовать потере веса. Но по прошествии времени о себе дадут знать негативные побочные эффекты (высокое содержание железа в крови, проблемы с почками, запоры). Низкоуглеводные диеты, особенно без врачебного контроля, могут быть опасны !!!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Цитата:
Я поняла, что похудение для меня не мотивация. Я хочу здоровье, наладить обмен веществ, не страдать животом и подлечить кожу и психику и изменить образ жизни. Поэтому у меня сбалансированное питание и спорт. Вес не уходит, но фигура подтягивается)

Согласна на 100% . МОЛОДЕЦ...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 38

С 9 лет волейболом, с 13 лет стала совмещать с футболом и так до 18 лет!! Потом фитнес, немного тренажерный зал, очень нравилась виброплатформа и так до 24 лет ( с перерывами естественно), пока не забеременела, а как откормила грудью села на диету и начала бегать, отжимания, пресс, приседания, вобщем все что только можно в домашних условиях, а в январе начала заниматься Турбой!! Причем, когда я занималась футболом и волейболом, я умудрялась поправляться, потому что, по рекомендации тренеров, питалась кашками на воде! И в результате, в старших классах я весила 73 кг. Вот вам и углеводы!!!! А потом бросила спорт и каши и похудела, за год до 59 кг. С тех пор и не уважаю углеводы!!! А как замуж вышла, опять поправилась до 80 кг, после кормления грудью весила 97 кг., сбросила до 80 кг за 4 месяца и все, больше я похудеть не смогла :-( Теперь пробую Дюкана! На него вся надежда! Белок я только и ем, вот уже 3 дня!! :hi_hi_hi: Вот все удивляются, когда я говорю, что не могу похудеть! Даже тренера в тренажерке, которые систему питания мне расписывали, очень удивлялись! Предлагали даже таблеточки приобрести, что бы "высушиться"!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
[quote="Yana"]Девочки, вы просто молодцы, что работаете над собой. Но правильное питание и спорт (больше тратить чем получать) - Лучшее для нашего здоровья и фигуры (зачем красота без здоровья?). Диеты, построенные на исключении из рациона продуктов, богатых углеводами, и на большом потреблении белка могут поспособствовать потере веса. Но по прошествии времени о себе дадут знать негативные побочные эффекты (высокое содержание железа в крови, проблемы с почками, запоры). Низкоуглеводные диеты, особенно без врачебного контроля, могут быть опасны !!!

Спасибо за предупреждение!!!Буду иметь ввиду!!! :-):

Изображение

Последний раз редактировалось ИринКа030508 20 мар 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Нуу не знаю ... На одной кашке на воде + спорт , сильно не поправишься. Может что-то к кашке добавлялось....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Yana писал(а):
Нуу не знаю ... На одной кашке на воде + спорт , сильно не поправишься. Может что-то к кашке добавлялось....

Естественно добавлялось, только не то от чего прешь, как на дрожжах!!! Я вобще всегда старалась и стараюсь налегать на супы! Как мне сказал знакомый эндокринолог, каждому свое! Вполне возможно, что это особенность организма такая! Есть люди, которые и от мяса поправляются! :-(

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
[quote="ИринКа030508"]С 9 лет волейболом, с 13 лет стала совмещать с футболом и так до 18 лет!! Потом фитнес, немного тренажерный зал, очень нравилась виброплатформа и так до 24 лет ( с перерывами естественно), пока не забеременела, а как откормила грудью села на диету и начала бегать, отжимания, пресс, приседания, вобщем все что только можно в домашних условиях, а в январе начала заниматься Турбой!! Причем, когда я занималась футболом и волейболом, я умудрялась поправляться, потому что, по рекомендации тренеров, питалась кашками на воде! И в результате, в старших классах я весила 73 кг. Вот вам и углеводы!!!! А потом бросила спорт и каши и похудела, за год до 59 кг. С тех пор и не уважаю углеводы!!! А как замуж вышла, опять поправилась до 80 кг, после кормления грудью весила 97 кг., сбросила до 80 кг за 4 месяца и все, больше я похудеть не смогла :-( Теперь пробую Дюкана! На него вся надежда! Белок я только и ем, вот уже 3 дня!! :hi_hi_hi: Вот все удивляются, когда я говорю, что не могу похудеть! Даже тренера в тренажерке, которые систему питания мне расписывали, очень удивлялись! Предлагали даже таблеточки приобрести, что бы "высушиться"!

Ну сушка то она как раз без углеводов, это и без таблеточек можно. А чем не устраивал вес 70 кило? У тебя ж рост высокий. Футбол и воллейбол серьёзные энергозатратные виды спорта, там без углей никуда.Ты же получается худела за счёт мышц в том числе.
Не думаешь реально спортивную сушку попробовать? Это почти как Дюкан с минимумом углеводов, плюс основа - кардио нагрузка.
А что советовали тренера в зале? Мне просто интересно, так как я сейчас увлеклась бодибилдингом, как раз хочу сократить количество жира в организме и судя по тому, что визуально худею, а вес стоит - жир уходит.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:24 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

У меня процесс похудения пошел. Сегодня пробежечка была, с зарядочкой очень -очень!!! Весеннее утро, солнышко, красивенный парк с обалденными видами... Просто не передать словами. Советую всем. Утренний бег - просто восторг!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:42 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Ну сушка то она как раз без углеводов, это и без таблеточек можно. А чем не устраивал вес 70 кило? У тебя ж рост высокий. Футбол и воллейбол серьёзные энергозатратные виды спорта, там без углей никуда.Ты же получается худела за счёт мышц в том числе.
Не думаешь реально спортивную сушку попробовать? Это почти как Дюкан с минимумом углеводов, плюс основа - кардио нагрузка.
А что советовали тренера в зале? Мне просто интересно, так как я сейчас увлеклась бодибилдингом, как раз хочу сократить количество жира в организме и судя по тому, что визуально худею, а вес стоит - жир уходит.[/quote]

Меня вес 70 кг не то что не устраивал, а пугал, я бы сказала!!! Потому что в 15-16 лет весить столько, когда твои ровесники худенькие и маленькие ...... для меня это была чуть ли не навязчивая идея, а уменьшить вес не получалось! Я даже к эндокринологу ходила, она мне тоже объяснила, что вес мой из-за мышц, а не из-за жира! Сушку пробовать не хочу, я и на Дюкана села только потому, что многие знакомые хвалят!! Мне сушку предлагали с помощью таблеток и усиленных физ. нагрузок!! Если этим начать заниматься, то это на всю жизнь, потому что если это все забросить, даже страшно представить во что ты превратишься!! А химических препаратов я вобще боюсь как огня!! Тренера советовали сокращение жиров до минимума, мне они рассчитали 30г. в день, и увеличение углеводов (опять же, каши, макароны из муки грубого помола, много овощей). Во второй половине дня белок: творог не более 9% жирности ( и то это роскошь, я ела 2% жирности), яйца (не более 2 шт. в день), овощи, белое мясо, рыба! Фрукты только до 16-00! В общем ничего нового! И конечно же за 3 часа до физ. нагрузки не есть и 1 час после!! Вот в принципе и все!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Yana писал(а):
У меня процесс похудения пошел. Сегодня пробежечка была, с зарядочкой очень -очень!!! Весеннее утро, солнышко, красивенный парк с обалденными видами... Просто не передать словами. Советую всем. Утренний бег - просто восторг!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Молодец какая!!! Я тоже с утра пораньше часочек позанималась, заряд на весь день!! :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 13:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
ИринКа030508 писал(а):

Меня вес 70 кг не то что не устраивал, а пугал, я бы сказала!!! Потому что в 15-16 лет весить столько, когда твои ровесники худенькие и маленькие ...... для меня это была чуть ли не навязчивая идея, а уменьшить вес не получалось! Я даже к эндокринологу ходила, она мне тоже объяснила, что вес мой из-за мышц, а не из-за жира! Сушку пробовать не хочу, я и на Дюкана села только потому, что многие знакомые хвалят!! Мне сушку предлагали с помощью таблеток и усиленных физ. нагрузок!! Если этим начать заниматься, то это на всю жизнь, потому что если это все забросить, даже страшно представить во что ты превратишься!! А химических препаратов я вобще боюсь как огня!! Тренера советовали сокращение жиров до минимума, мне они рассчитали 30г. в день, и увеличение углеводов (опять же, каши, макароны из муки грубого помола, много овощей). Во второй половине дня белок: творог не более 9% жирности ( и то это роскошь, я ела 2% жирности), яйца (не более 2 шт. в день), овощи, белое мясо, рыба! Фрукты только до 16-00! В общем ничего нового! И конечно же за 3 часа до физ. нагрузки не есть и 1 час после!! Вот в принципе и все!!

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Молодец какая!!! Я тоже с утра пораньше часочек позанималась, заряд на весь день!! :-):

У тебя тренеры идиоты!

Слушай, я тебе могу посоветовать группу в контакте, где девочки профессиональные тренера и готовятся к соревнованиям без всяких таблеток. Плюс есть диетологи, которые работают со спортсменами.
Сушка - это уменьшение жира в организме и идёт как раз за счёт сокращения углеводов и увеличения кардио-нагрузок.
У тебя рост высокий, тебе 70 кило самое то, если хорошая мышечная масса. Я знаю, что такое весить больше своих друзей - у меня все подружки повыше меня и всегда весили 45-47, а я около 60. тоже была чуть крупнее за счёт мышц. Я когда занялась спортом, похудела до 55 кило, была стройняшкой, хотя весила всегда больше подружек.

Жиры сокращать нельзя, если ещё детей хочешь, да и вообще женщинам не стоит сокращать жиры ниже 50 гр, а в идеале 1 грамм на кило веса. Углеводы правильно лучше есть из каш, чем из фруктов, но всегда в первой половине дня. До тренировки, особенно силовой обязательно надо есть за 2 часа угли, за час белки. После надо прямо сразу до душа выпить протеин или съесть белки, а потом через час нормально поесть. После тренировки обязательно надо есть, иначе мышцы будут сжигать сами себя, а не жир.
Спортом действительно надо заниматься всю жизнь, но нагрузки можно менять. тем более если ты не готовишься к соревнованиям, можно уменьшить процент жира до 19-20, это норма для женщины и успокоится. Ты знаешь свой процент жира в организме?

и не слушай тренеров ни в коем случае - они идиоты у тебя.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Уже года два как не слушаю!!!! :-): Как забеременела, потом в декрет и о спорт. зале даже думать некогда, не то что туда ходить!!! Очень буду благодарна, если скинешь ссылочку на группу!! Процент жира я не знаю, когда то давно измеряла, но уже не помню!! :-(

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:23 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 8

Приветик!!!!!!!Я с тобой ,к лету хочу скинуть 15-20кг.
И я сидела на Дюкане,села на нее потому что очень люблю мясо. Меньше чем за месяц скинула 7кг,за второй 3кг. Потом закинула ее,и затем в течении года придерживалась ее временами.Скидывала около 3 кг за месяц,и опять набирала. В итоге результат я возненавидела курицу и говядину.....Сейчас кушаю мясо,но не с таким удовольствием как раньше((((( Но диета очень эффективная, 7кг -и 5 сантиметров!!
Сегодня начала считать калории,весь день носилась с весами и бумажкой с ручкой))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]