Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все находится в голове.
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Silentima писал(а):
Людям просто нравится себя жалеть (проверено на собственном опыте), потому что страдать - легко, а для счастья нужно приложить усилия.

Кроме того, в нашем обществе страдальцев принято жалеть и выдавать им всякие блага вне очереди. Моя соседка имела мужа с белой горячкой, кучу детей и перманентную беременность, и им постоянно выдавали всякие пособия, которые они тут же пропивали. Но она же бедненькая - муж-алкаш, сама без работы и детишек куча, как не пожалеть ... А вот ещё прикол: для бабушки скачала в инете старый сериал "Дикая Роза", посмотрела с ней немого и вспомнила, как вся страна жалела эту бедолажку - она так страдала!!! А то что эта ... Роза живя в богатом доме, имея деньги и обслугу не давала себе труда мыться, прилично одеваться и ходила всегда босиком - никем не учитывалось. Злые сестры мужа хотели от неё, бедолажки, избавиться,
и вся страна скорбела о трудной судьбе Розы... Если бы у меня в квартире завелась такая Роза - выкинула бы к чертям вместе с дураком-братом.
Страдальцем быть выгодно.
Счастливым быть приятно.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа