Текущее время: 31 июл 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренажёры для дома, нужны отзывы
СообщениеДобавлено: 09 авг 2024, 14:32 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Екатерина115 писал(а):
Главное преимущество, что я не трачу время на дорогу и могу заниматься каждый день.
Также я очень часто совмещаю тяжелый тренинг с домашними делами между подходами, не большие так дела, например, почистить картошку, лучок порезать - так к концу трени (за 50-60 мин.) уже и еда готова :-)
Что касается тренажера, у меня беговая дорожка -Proxima Felicia. Плюс дорожки, то что позволяет контролировать скорость, замерять расстояние и постоянно смотришь на цифры, можешь понемногу поднимать свои результаты и замечать их, а это немалая мотивация.

А как давно занимаетесь? Результат есть?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2024, 09:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 91

Я для дома покупала гантельки, степпер, ленты, забирала у родственников беговую дорожку-вешалку...В итоге гантельки и ленты пылятся, дорожка продана через авито, а я просто хожу в зал тренироваться. Поняла для себя, что дома не могу заниматься. Как-то мотивации не хватает, постоянно дела, усталость и прочие "обстоятельства". Поэтому записалась и хожу в зал на групповые программы. Тут немного проще, главное заранее сумку подготовить и по будильнику выгнать себя из дома. Да, все равно не всегда себя перебарываю, но минимум 2 трени в недели выходит. А тренер уже обеспечивает мотивационные пинки на самой тренировке, у него не забалуешь) Пока немного стесняюсь ходить заниматься на тренажерах самостоятельно (стесняюсь тела своего и техники нет) но в октябре планирую взять пакет персональных тренировок, где всему меня обучат, а пока групповые мое все. Кстати и мужа я не могла заставить со мной заниматься дома, нно на групповые я его таскаю и он не сопротивляется :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 13:35 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Polka-Polya писал(а):
Екатерина115 писал(а):
Главное преимущество, что я не трачу время на дорогу и могу заниматься каждый день.
Также я очень часто совмещаю тяжелый тренинг с домашними делами между подходами, не большие так дела, например, почистить картошку, лучок порезать - так к концу трени (за 50-60 мин.) уже и еда готова :-)
Что касается тренажера, у меня беговая дорожка -Proxima Felicia. Плюс дорожки, то что позволяет контролировать скорость, замерять расстояние и постоянно смотришь на цифры, можешь понемногу поднимать свои результаты и замечать их, а это немалая мотивация.

А как давно занимаетесь? Результат есть?

Занимаюсь примерно полгода. Результат конечно есть и вес сбросила и тело подтянулось. Заметила, что стала лучше себя чувствовать и спать.
Вообще, тренировки, нацеленные на сжигание калорий и похудение, должны быть достаточно длительными и регулярными.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2025, 18:08 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 10

Для дома лучше эллипсоид. Он не шумный (привет от соседей), не такой дорогой, и не потребляет энергии. Но вам нужна будет мотивация, чтобы на нем заниматься. Например, включите сериал, и занимайтесь. Иначе, ваш порыв стать стройной и красивой вскорости будет сведен на нет. В таком случае, лучше ходить в зал.
А вообще, любые физические упражнения это плюс. Я хожу в зал, а дома в углу стоит велотренажер, которым пользуюсь в свободное время.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]