Текущее время: 17 июн 2025, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожирение .Огромный вес .
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 05:52 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 561

Блог: Просмотр блога (0)
Ingas
На кето это возможно. Некоторые люди испытывают тоже самое и называется это - кето грипп (своеобразная ломка). Происходит это из-за того, что вы перестали употреблять углеводы в огромных количествах и организм адаптируется. Через неделю это пройдет, просто нужно запастись терпением и помочь своему организму заменой углеводов на жиры. Головокружение - результат понижения сахара в крови, съеше кусочек сыра, несколько орешков или столовую ложку сметаны (ничего маложирного или обезжиренного!!!), сахар немного поднимется и станет легче. Если вы питались 5 раз в день, то не переходите резко на 3х или 2х разовое питание. Работайте с организмом постепенно но настойчиво, переход в этом случае должен быть плавным. Сначала уберите углеводы (явные и скрытые сахара) на 5и разовом питании и продолжайте так пару недель. Затем уберите один из перекусов, растягивая время между приемом пищи. Так еще на неделю, а затем убираете еще один перекус, опять растягивая время межу приемами пищи. И обязательно установите себе определенное время прима пищи , плюс-минус пол часа.Но вот с углеводами нужно быть решительной. Нет и все. Это ведь как наркотик в широком доступе. И если наркоману скажут, что каждый день принимать наркотик нельзя, но вот по вторникам, к примеру, чуть-чуть можно, то такой наркоман никогда не излечитсят от зависимости. А ведь мы все сахарные наркоши.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 06:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 649

Награды: 5
Вам хобби нужно! Такое, чтоб прям все мысли о еде из головы выгоняло. Я, например, шить люблю. Когда ткани приходят, я только под вечер вспоминаю, что не ела с утра :-). А когда заняться нечем, хожу вокруг холодильника, да на часы смотрю "когда же уже жрать" :-)
Удачи вам в похудении!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 08:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 41

ЧеЛана писал(а):
МиссДжули
Насчет мыслей об углеводах. В данном случае руководит вами ваша микробиота предпочитающая углеводы. Но это поправимо. Берете кошелек и прогулочным шагом отравляетесь в аптеку для покупки хрома. Принимать по 1 таблетке 3 раза в день в течении недели, затем снижаете до 1 таблетки в день и продолжаете в течении месяца. Это микроэлемент регулирующий уровень сахара и его распределения. Хром не влияет на работу органов и не препятствует приему любых таблеток, он нейтрален.

Это маркетинговый ход и весьма не плохой .Есть много исследований доказываающих это,причем импортных.Доктор Комиссарова недавно писала как раз статью об этом.Я одно время тоже повелась и пила хром от Солгара ,ну мне кажется мой углеводный голод только больше стал .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 08:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

ЧеЛана писал(а):
Ingas
На кето это возможно. Некоторые люди испытывают тоже самое и называется это - кето грипп (своеобразная ломка). Происходит это из-за того, что вы перестали употреблять углеводы в огромных количествах и организм адаптируется. Через неделю это пройдет, просто нужно запастись терпением и помочь своему организму заменой углеводов на жиры. Головокружение - результат понижения сахара в крови, съеше кусочек сыра, несколько орешков или столовую ложку сметаны (ничего маложирного или обезжиренного!!!), сахар немного поднимется и станет легче. Если вы питались 5 раз в день, то не переходите резко на 3х или 2х разовое питание. Работайте с организмом постепенно но настойчиво, переход в этом случае должен быть плавным. Сначала уберите углеводы (явные и скрытые сахара) на 5и разовом питании и продолжайте так пару недель. Затем уберите один из перекусов, растягивая время между приемом пищи. Так еще на неделю, а затем убираете еще один перекус, опять растягивая время межу приемами пищи. И обязательно установите себе определенное время прима пищи , плюс-минус пол часа.Но вот с углеводами нужно быть решительной. Нет и все. Это ведь как наркотик в широком доступе. И если наркоману скажут, что каждый день принимать наркотик нельзя, но вот по вторникам, к примеру, чуть-чуть можно, то такой наркоман никогда не излечитсят от зависимости. А ведь мы все сахарные наркоши.

Это я все понимаю и много читала ,в том числе все видео доктора Берга ,ну как то боюсь я ,подсознательно(интутивно ) мне кажетя это нездоровый путь ,возможно ошибаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Masterica писал(а):
Вам хобби нужно! Такое, чтоб прям все мысли о еде из головы выгоняло. Я, например, шить люблю. Когда ткани приходят, я только под вечер вспоминаю, что не ела с утра :-). А когда заняться нечем, хожу вокруг холодильника, да на часы смотрю "когда же уже жрать" :-)
Удачи вам в похудении!

Спасибо огромное ,это моя мечта иметь хобби такого плана .Но мне ничего не интересно и не привлекает .Шитье ,вязания ,вышивка -раздражает только .Но я в поиске ,вдруг и приглянется что .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 08:37 
Построила домик
Построила домик

Masterica
Хобби это замечательно, но долгое отсутствие пищи, тем более если перед этим не очень плотно поели, может спровоцировать пережор. Такой режим может расцениваться организмом как стресс и начнет накапливатся запас, а то и просто перебои в работе.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 09:01 
Построила домик
Построила домик

Ingas
Расценивайте это как хотите. Но личо для меня нет никакой выгоды чтобы это было рекламмой - ваш выбор делать или нет. Только кто-то ждет помощи, а кто-то "сыпет соль на раны". А мне лично помогло не заглядываться на картошку и облизываться на тортики.
В своих ответах я руководствуюсь лекциями Кандидата биологических наук, биохимика А.Н.Алименко; книгами Профессора, Доктора диетологии А.В.Ковалькова; Доктора Берга; Врача ревматолога, психофизиолога П.Евдокименко, а также Канидата медицинских наук доктора А.Ю.Шишонина. Вот это была рекламма! :cool_cool: Почитайте, посмотрите , послушайте - полезно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 09:19 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

ЧеЛана писал(а):
Ingas
Расценивайте это как хотите. Но личо для меня нет никакой выгоды чтобы это было рекламмой - ваш выбор делать или нет. Только кто-то ждет помощи, а кто-то "сыпет соль на раны". А мне лично помогло не заглядываться на картошку и облизываться на тортики.
В своих ответах я руководствуюсь лекциями Кандидата биологических наук, биохимика А.Н.Алименко; книгами Профессора, Доктора диетологии А.В.Ковалькова; Доктора Берга; Врача ревматолога, психофизиолога П.Евдокименко, а также Канидата медицинских наук доктора А.Ю.Шишонина. Вот это была рекламма! :cool_cool: Почитайте, посмотрите , послушайте - полезно!

Вы меня не поняли ,я не про то что вы рекламируете ,а вообще те кто продает хром .Это чисто маркетинг ,ну может у кого плацебо срабатывает,что тоже не плохо.
Про Ковалькова не надо,это что то с чем то,не понимаю какой он доктор ,его советы калечат людей ,последняя его система питания это шедевр ,слава Богу его заставии ее удалить,он еще возмущался типа какого :whistle1: .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 11:21 
Построила домик
Построила домик

Ingas
Я вооще не могу рекламировать никакие компании продающие или дарящие свою прдукцию. Я живу так далео от России,что меня просто это не тревожит. Впрочем как и не собираюсь рекламировать и убеждать людей следовать той или иной диете, я не доктор. Я пытаюсь достучатся до рационального мышления и обратить внимание на физиологические процессы в организме, следуя которым можно не только, без ущерба для собственного здоровья, снизить вес, но и оздоровить свой организм. Путь этот не сиюминутный, над этим надо работать и понимать что ты делаешь, а не тупо следовать качкам и няшкам из ю-туба. Знать это и применять к своему лично организму, а не накладывать чужие результаты на свои проблемы. Отсюда срывы , недовольства "диетой", возврат потеряшек. Нам не нужно на молекулярном уровне знать все трансформации употребленных продуктов, но чтобы знать о вырабатываемых гормонах, когда и как они влияют на оганизм, не нужно быть семи пядей во лбу.
Насчет начинать или нет кето -это тоже только ваш выбор. Но в сторону снижения веса вы уже шли по другим дорогам. Ну и что, помогло? Где-то я слышала такое: если бы вам сказали - болезнь и смерть или отказ от каких-либо подуктов, какой был бы выбор?
А кето диету тоже можно модифицировать под свой лично организм.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 12:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

ЧеЛана
В сторону похудения я шла и дорогой низкоуглеводки и кето в лайт версии ,и все равно итог один ,не панацея это все .Худею на всем ,проблема в неудержание скинутого ,а это наверно все же проблема в голове .

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 12:53 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,624

Награды: 1
Ingas, доброго дня!
Очень хорошо понимаю, все, что в первом посте. Только я обычно под 40 кг сбрасываю и обратно. Мой максимум - 128 кг.
Но у меня есть вопрос, вы посещали врача по этому вопросу? Тяга к углеводам, мысль, что вы не наедаетесь на 2 тысячах калорий.
Я к тому, что врач может выписать одно лекарство, всеми гнобимое, оно реально отбивает чувство голода и тягу к сладостям. И если у вас не будет побочек от него, то он может реально дать вам время на выстраивание правильных пищевых привычек.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]