Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамы сильно за 100. Тема с февраля 2017
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (0)
Хомячина

Привет ) так же еще и недели не прошло, как ты над собой трудишься, а уже -2,1 кг - это же хорошо!
А что такое ты ешь, что тебе не нравится?
И про Лесли с милями объясни :hi_hi_hi: - я пока не в курсе кто это и что это!
А я тут в шоке пребываю по теме минус фунт. Мне надо трескать около 3300 ккал )) это как огонь потрогать или с высоты прыгнуть. Я не решусь, наверное )) Или как минимум мне потребуется много времени для осмысления.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 14:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
ObnimashkaМинуса как раз нет на весах ,я просто ошиблась с первоначальной цифрой.Вес наоборот вверх идет,видимо,я все таки меньше ела ,просто моим питанием были сладости и мне казалось что я поглощаю все 5000Кк,что в реале является заблуждением .Например,я раньше вставала утром и пила кофе,часов в 12 могла просто съесть тарелку супа небольшую вместе с мужем в обед за компанию.А вот с 4 дня у меня начинался жор.Ела ужин с хлебом + сладости и на ночь тоже,много бутербродов с колбасой.А в выходные суши и роллы ,я от них всегда поправляюсь сильно.Может если в среднем посчитать и не выходило в день больше 2000Кк,и порции были меньше.
Минус фунт интересная система,если есть время и желание заморачиваться с подсчетами и есть терпение ждать результата .
Трескать 3300Кк наверно сложно , если перевести на мою любимую еду это всего 3 сета суши ,а это дофига.Если я съем один сет ,то могу больше уже ничего не есть в этот день(проверено неоднократно ).Если у тебя получится столько кушать ,да еще полезной еды ,то ты будешь моим героем.Обязательно выкладывай менюшки .
А ем я сейчас примерно так :
Завтрак :каша дружба +молоко +чернослив +зефир.
Обед :суп,каша+филе курицы + салат.
Перекус :творог
Перекус :целнозереовой хлеб +рикоттой+орехи
Перекус :яблоко +мандарин
Ужин :рыба запеченая + каша + салат.
Перекус :кефир.
В идеале половину этой еды я заталкиваю в себя и очень не хочу ее есть.Но надо и ем.

Я -Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 15:54 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
Заранее извиняюсь, что пишу не кириллицей, но на работе нет русской расскладки Потому исползуйу транслит, и превод может быт некорректним (так что ето не я безграматнайа, оно само так). Поделюсь своим жутким опытом. Мой максималний вес был 114 кг. Худела 2 раза в жизни - первый раз 107-78 кг, второй 114-83 кг. Оба раза вес возврашялсиа и приводил ссобой друзей Мой рост 176 цм, возраст 31 год. Но даже при максималном весе я доволно активна, редко сижу на месте. Первий раз худела лет в 20-22. На жостких диетах. Убила свой желудок на нет. Второй раз с помочю етого форума на подщете ккал. Спортом никогда не занималас до ноябриа 2016 года. Мотивации никакой не было, толчка тоже, просто надоэло быт такой, ни платица красивого не оденеш, ни юбочки. Переломила в себе гордост и предубеждения и пошла в зал. Хожу уже 2.5 мес. исправно 3 раза в неделиу, иногда болше. Длиа дам, коториэ щитайут что на спорт надо много времени - опишу свой распориадок дниа (это к тому чтоб вы понимали, что при желании на всио мочно найти времиа):
подьем в 6:00.
Погулиат с собакой и приготовит мужу ужын.
в 8 - 8:15 я уже в зале. До 9:30 силовиэ упражнения + кардио
к 10:00 я на работе.
Работайу до 21:00
Вечером надо накормит всех зверей, эсли муж не выгулиал собаку - опиат погулиат, перемыт гору посуди и отбой бес сил в 23:00
В выходниэ куча стирки, уборки заготовок на кухне и конечно спортзал.

За время третьей попытки худеть (со спортом на этот раз) мойи силовиэ показатели улучшились раза в 2.5-3, Пропала одышка, Перестали хрустеть колени и вылечилсиа гастрит. Тело подтианулос, в сантиметрак показатели изменилис: грудь 120-110, талия 109-102, биодра 124-115. Работы эше предстоит огого, но я держыс, не заморачивайус, когда не выходит скинут столко, сколко хочю. Мне спешит некуда, моя цель - быт здоровой и красивой, а ето стоит моэго времени и сил.
По питанию - вода 1.5-2 литра в день, калории не щитайу, готовлю на глаз. Сахар заменила на стевию, из мучного только целнозерновиэ макарони и хлеб из целнозерновой муки. Основные зерновые - рис, нут и гречка (гарниры). Из белков - курица, индюшка, рыба, говядина, немного творога, иногда сыр. Много зеленых овошей (огурец, различныэ салаты, авокадо, рукола, шпинат), сладкайа паприка, иногда помидоры и мокровь. 1-2 раза в две недели позволйайу себе всио что хочю есть в течении дня, даже немного вина за ужином. Ем 5-6 раз в день. Таскайу на работу кучю контеинеров с едой, чтоб не было соблазна пойти и купить булочку или печеньку. Фруктов ем мало, т.к. в них много сахара. Готовлю в основном на пару, запекайу в духовке, варю, жарю на кокосовом масле. Если капец как хочется сладкого, и чувствуйу что сорвусь - готовлю чизкейк (творог 0.5% + рикота+ протеин в порошке + молоко 0.5% + желатин + ягоды или фррукты) и лопайу сколко хочу.
Из спортпита - Л-карнитин, мултивитамини для женшин, рыбий жыр в капсулах, БЦАА (аминки), протеиновиые шейки.
Результат - 9.1 кг за 2 мес. 3 недели. С курса сходить не собираюсь, если вес останавливаэтса, делайу зажорний день или на 2-3 дня урезайу углеводи до минимума.
За это время поняла - главное не то, что нам тяжело худеть, а то, что нам тяжело выйти из своэй комфорт-зоны, стыдно показать свои заплывшые и обвишые телеса, подтянутым дядям и тётям в зале, стыдно идти покупат спортпит и здоровыэ продукты, потому у нас море отговорок - нет времени, маленкиэ дети, здоровэ не позволйайут занятса спортом, нет денег на здоровуйу эду... Потому мы тихо жрем сладости, проводим свободныэ минуты за теликом или компом и ноем как нам тяжело быть толстыми и некрасивыми. Но ничего от етого не изменится, пока мы не захотим сломать ету стену вокруг себя, переступить через гордость и признат, что лишний вес это не резултат гормонов или других проблем со здоровэм, а резултат того, что мы не следим что и сколько кладем себе в рот... Ведь так проше - жить и ныть чем следить за собой. Я болше не хоцю так жить, потому твердо намерена достигнуть заветной цифры 72 :-) :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 16:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Хомячина

Ну ты погоди расстраиваться. Еда у тебя полезная... Прежде чем что-то выяснить все равно нужно пронаблюдать-проанализировать.
Посчитай все-таки точно хотя бы три дня калории того что ты ешь сейчас.
И потом, может стоит оставить какой-то процент вкусностей для начала. Так чтобы в задуманный коридор влезало?
МФ пока не для меня. Но я основательно к ней присматриваюсь.
Я пока по-своему попробую.
Меня видишь ли МФ пока не захлестнула окончательно по той причине, что я еще не видела с отличными результатами похудевших на ней людей начавших с огромного веса. На МФ они продолжают, как у меня сложилось мнение. Там в основном худеют с ИМТ около 30. Для меня это равноценно 87 кг. Думаю, если я когда-нибудь добирусь до этого веса, я тоже смогу себе позволить долго ждать результата и худеть по 400 гр в неделю.С кем я успела поговорить (хороший результат с большого веса) они все равно своих первых больших успехов достигли не на МФ. Они исключили или основательно сократили или заменили жирное, жаренное, сладкое, алкогольное и прочее вредное. Некоторые сначала даже физнагрузки не добавляли... Я пока только на них могу без опаски ориентироваться.
Сколько с подсчетами ни мучилась, хотя, по МФ это и неверно, но я остановилась на 1800 ккал с жирностью 70-масимум 90 гр.
Ненавижу двигаться! Поэтому буду заставлять себя ходить через день по полтора часа. Сегодня попробую первый раз вытащиться.
Ты про Лесли объяснить забыла ))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Obnimashka 23 фев 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 16:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Miaffa

Здорово! :so_happy: Приятно читать о таких результатах. Я постараюсь учесть твой опыт :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 16:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Obnimashka
Лесли Сансон это просто ходьба по милям,для большого веса лучше все равно ничего нет.
Набери в сети и глянь видео .

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Miaffa
Привет,опыт твой интересный.Но я реально считаю что причина моего веса -это лень ,лень,лень.Опять же не знаю что должно случиться что бы я пошла в зал,ну может если мне за это миллион дадут.Нам бы пищевое поведение наладить.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 17:25 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
[б]Обнимашка[/б]
ты очен неправильно ешь.
Завтрак:
Соки всякие - ето сахар и переработанныэ фрукты от которых пользы почти нет. Хочеш сок - дави из апельсинов сама. Только такой. Но сок повышает кислотность и потому пиша тяжелее переваривается. Картошка - ето крахмал. Крахмал ето лишний вес и задержка жидкости в организме. Селёдка ето источник омега3, но под шубой... там же майнез.... Селёдку можно, но на обед и без шубы, а с зеленым салатом и кусочком хлеба из муки грубого помола.
Лучший завтрак - овсянка с фруктами и орехами (в виде кашы или с ёгуртом) или каша ц фруктами, тунец и яйца вареные, немного зелени. Фрукты. Или горячие бутерброды из цельнозернового хлеба
Обед:
Опять картошка. Её заменить на рис/гречку/нут/фасоль. С бедер кожу содрат, а лучше грудку. И овошной салат с олифковым маслом. В обед можно и нузно есть много белка и клетчатки. Например обед: Куринайа грудка на пару - 250г + 100 г риса и салат из огурца + зелени, заправка из оливкового масла.
Ужин:
Тут у тебя вообше куча мала. В кетчупе много сахара и никакой пользи, кроме калорий там нет. Эсли не можеш без соусов и заправок - альтернатива томатнайа паста со специями, или аджика приготовленная дома. На ужин лучше есть белки и зелень. Например Рыба с овошами или куриная грудка с овошами. Или творог с фруктами.
Я бы добавила ешё два приема пиши между завтраком и обедом, и между обедом и ужином.
Например первый - фруктовый салат и творог, второй - зеленый салат к примеру цезарь (приготовленный дома, не покупной)

А эсли лень думать что бы приготовить - как вариант купить индивидуальный план питания у специалистов. Эсли придержываться эго результаты точно будут

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 17:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Miaffa
Спасибо...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет) Посижу в уголке, понаблюдаю)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 18:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Svet Lanochka

Привет )))))))) рада видеть :pri_vet:-:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа