Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 00:45 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Ксения01031989 писал(а):
не более 1200кк в день, все так и делаю, даже 800кк не набираю, после 17.00 не ем, даже не пью ничего, а вес стоит мертвой точкой, за неделю не скинула ни грамма, в чем может быть причина?

Неужели такое может быть?
Интересно, почему?

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 08:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Ксения01031989
Ксения01031989 писал(а):
Я не понимаю вашего веселья! Мне абсолютно не до смеха! Три года назад, я худела так же, вес уходил молниеносно, за 4 мес. я сбросила 22 кг. А теперь за неделю, не могу сбросить и 100 гр.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Желание огромное, только не получается нифига...

почитайте соседние темы, все разжевано уже.

Кроме того, т.к. вам, видимо, не царское дело почитать - я написала в том же посте после слов "Если серьезно...." там и формула, и расклад БЖУ, и какие продукты выбрать, чтобы набрать необходимую калорийность. Почитайте внимательно.
Coyote
Coyote писал(а):
Было бы смешно если бы не грустно.

ой, знаешь, я уже задолбалась писать "пейте по жажде".... Как будто это так сложно понять!
вот хочешь ты спать - идешь спать. Не хочешь спать - ну что, будешь себя насиловать, чтобы непременно сейчас заснуть?
Хочешь в туалет - идешь в туалет. Не хочешь - не идешь, ну логично же?
а с едой и водой какая-то бредотень полная в головах....
"Не могу пить, а надо". Кому, блин, надо????? да может ты супа нажралась литр, куда тебе пить еще? или огурцов... нет, надо насильно пить!
С едой ну ладно еще, там надо сначала режим действительно, чтобы желудок пришел в себя после многолетнего хаотичного кидания в него как в помойку еды без всякой системы. Но в итоге -то мы приходим к тому, что есть начинаем по голоду, потому что желудок привык давать запрос на "дай еду" каждые столько-то часов, тут у кого как работает ЖКТ и какой рацион

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа