Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:24 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2017
Сообщения: 15584
Изображений: 547
Откуда: Страна Чудес
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,521

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
СУПЕР-ОКРОШКА

Придумала, куда пристроить семя льна!
Весна на пороге, буду делать окрошку с семенем льна….
Кефир, вода, СЛ, огурчики, помид. или редиска, зелёный лук, петрушка, тёртая морковь, укропчик, отварная курогрудка или тунец, жгучий перчик.
ММММ!!!!! Ура-ура-ура!!!!!

_________________
Я ПОДПИСАНА НА СЕБЯ!

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:25 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 08.12.2015
Сообщения: 10474
Изображений: 268
Откуда: Волгоград
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr.
Я бы для кислинки еще сок лимона добавила или чуть уксуса :a_g_a:

_________________
Изображение
информер
Изображение

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:52 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2017
Сообщения: 15584
Изображений: 547
Откуда: Страна Чудес
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,521

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Marina34 писал(а):
Elena Prekr.
Я бы для кислинки еще сок лимона добавила или чуть уксуса :a_g_a:



сок лимона :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

_________________
Я ПОДПИСАНА НА СЕБЯ!

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:57 
Не в сети
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 1841
Изображений: 0
Откуда: Россия
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго дня.
Elena Prekr. писал(а):
Придумала, куда пристроить семя льна!

Читала, что семена льна, если они не в измельченном виде, не усваиваются организмом, а выходят "как есть", уж простите за физиологические подробности.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:09 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2017
Сообщения: 15584
Изображений: 547
Откуда: Страна Чудес
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,521

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Marcia писал(а):
Доброго дня.
Elena Prekr. писал(а):
Придумала, куда пристроить семя льна!

Читала, что семена льна, если они не в измельченном виде, не усваиваются организмом, а выходят "как есть", уж простите за физиологические подробности.



да, лучше измельчённые. я такие и покупаю. Уже где-то написала об этом, а где точно - теперь не нахожу.

_________________
Я ПОДПИСАНА НА СЕБЯ!

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:49 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 18.01.2017
Сообщения: 194
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 199

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня готовила колбасу куриную в стакане.
куриная грудка - 700гр, яйцо -2 шт. Молоко -300гр., соль, сахар, перец, специи, крахмал 3ст л.
Все смешать блендером до белой однородной массы. Кружки смазать маслом. Выложить туда массу (оставить 1 см до края прозапас). Обмотать пищевой пленкой. На дно кастрюли положить тканевую салфетку. Поставить кружки с массой. Залить водой до половины кружек. Поставить на огонь. После закипания варить 35 мин. Еще теплые колбасы вытряхнуть из кружек. После остывания замотать в пленку и на хранение.
Из заявленного количества у меня получилось 4 колбасы.

Что я вам скажу, девочки. Колбасой конечно сложно назвать. Но. Низкокалорийной едой можно. Муж посмотрел на продукт, скривился и ушел в отказ на свиной холодец.
Куриную грудку сложно обмануть :ps_ih: Если только сала добавить и свинины. :)-(:
Но тогда это уже будет расцениваться как переход в лагерь холодцов. :ne_ne_ne:
Держимся, девочки.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:06 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2017
Сообщения: 15584
Изображений: 547
Откуда: Страна Чудес
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,521

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Кабан%нок писал(а):
Сегодня готовила колбасу куриную в стакане.
куриная грудка - 700гр, яйцо -2 шт. Молоко -300гр., соль, сахар, перец, специи, крахмал 3ст л.
Все смешать блендером до белой однородной массы. Кружки смазать маслом. Выложить туда массу (оставить 1 см до края прозапас). Обмотать пищевой пленкой. На дно кастрюли положить тканевую салфетку. Поставить кружки с массой. Залить водой до половины кружек. Поставить на огонь. После закипания варить 35 мин. Еще теплые колбасы вытряхнуть из кружек. После остывания замотать в пленку и на хранение.
Из заявленного количества у меня получилось 4 колбасы.

Что я вам скажу, девочки. Колбасой конечно сложно назвать. Но. Низкокалорийной едой можно. Муж посмотрел на продукт, скривился и ушел в отказ на свиной холодец.
Куриную грудку сложно обмануть :ps_ih: Если только сала добавить и свинины. :)-(:
Но тогда это уже будет расцениваться как переход в лагерь холодцов. :ne_ne_ne:
Держимся, девочки.



Надо вкусовые приправки наверное дообавлять, тогда будет вкусно. Хмели-сунели типа, или есть спец. смесь для блюд из птицы. Или прованские травы, смесь. А то пресновата конечно грудка сама по себе. Ну а такую колбаску с яичницей поджарить или томатным соусом остренькм призалить?

А вот запах плёнки не переходит на продукт? Если да, то тогда лучше пекарской бумагой замотать или крышечкой прикрыть.

Способ пригоровления очень даже нтересный, :dan_ser:

я попробую сделать. Подшаманить чтобы как докторская колбаска была. :mi_ga_et: :mi_ga_et:

_________________
Я ПОДПИСАНА НА СЕБЯ!

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:26 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 18.01.2017
Сообщения: 194
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 199

Блог: Просмотр блога (0)
Кабан%нок писал(а):
Ну а такую колбаску с яичницей поджарить или томатным соусом остренькм призалить?
Прованские травы добавляла. Думаю, если поджарить и с соусом будет на много лучше. Если еще в каллораж влезет.
Зато готовить просто.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:36 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2017
Сообщения: 15584
Изображений: 547
Откуда: Страна Чудес
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,521

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Кабан%нок писал(а):
Кабан%нок писал(а):
Ну а такую колбаску с яичницей поджарить или томатным соусом остренькм призалить?
Прованские травы добавляла. Думаю, если поджарить и с соусом будет на много лучше. Если еще в каллораж влезет.
Зато готовить просто.



В сковороде антипригарной много жира не надо.

А соус не типа кетчупа из магазина, а самой сделать лук-чеснок-болгарский и жгучий перец - это поджарка на
1 ст. л. растит. масла, и потом томаты протёртые из консервы добавить (а свежие помидоры еще лучше).
Вполне себе соус почти без калорий. (+ ябл. Уксус, 1 ч л. стевия и травки для гурманства)

Foto: Выглядит очень аппетитно!!!!

я бы на холодец не променяла!

_________________
Я ПОДПИСАНА НА СЕБЯ!

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:40 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 18.01.2017
Сообщения: 194
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 199

Блог: Просмотр блога (0)
Чем не диетическое блюдо?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Кабан%нок писал(а):
Вполне себе соус почти без калорий.
Да, соус поджарочка. Спасибо. Возьму на вооружение.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кабан%нок писал(а):
я бы на холодец не променяла!
Так в чем дело, заходи в гости - вместе попробуем!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: ADALONA, AlinaSim12, alla-pianica, AmazonBot, barbagavg, BarkrowlerBot, Belka1990, BingBot, ClaudeBot, ElenaAkc, GoogleBot, GPTBot, hatelijkheid, laklimosa, LaraSTR, MetaExternalAgentBot, Nesbru, Olga-Volga, SentiBot, TrendictionBot, YandexBot, КрасоткаЛив, ЖенаЭдика, Лето@


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB