Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.




 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:24 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2017
Сообщения: 15394
Изображений: 586
Откуда: Страна Чудес
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,328

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
СУПЕР-ОКРОШКА

Придумала, куда пристроить семя льна!
Весна на пороге, буду делать окрошку с семенем льна….
Кефир, вода, СЛ, огурчики, помид. или редиска, зелёный лук, петрушка, тёртая морковь, укропчик, отварная курогрудка или тунец, жгучий перчик.
ММММ!!!!! Ура-ура-ура!!!!!

_________________
Я ПОДПИСАНА НА СЕБЯ!

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 09:25 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 08.12.2015
Сообщения: 10474
Изображений: 268
Откуда: Волгоград
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr.
Я бы для кислинки еще сок лимона добавила или чуть уксуса :a_g_a:

_________________
Изображение
информер
Изображение

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:52 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2017
Сообщения: 15394
Изображений: 586
Откуда: Страна Чудес
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,328

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Marina34 писал(а):
Elena Prekr.
Я бы для кислинки еще сок лимона добавила или чуть уксуса :a_g_a:



сок лимона :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

_________________
Я ПОДПИСАНА НА СЕБЯ!

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:57 
Не в сети
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 1841
Изображений: 0
Откуда: Россия
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго дня.
Elena Prekr. писал(а):
Придумала, куда пристроить семя льна!

Читала, что семена льна, если они не в измельченном виде, не усваиваются организмом, а выходят "как есть", уж простите за физиологические подробности.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 18:09 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2017
Сообщения: 15394
Изображений: 586
Откуда: Страна Чудес
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,328

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Marcia писал(а):
Доброго дня.
Elena Prekr. писал(а):
Придумала, куда пристроить семя льна!

Читала, что семена льна, если они не в измельченном виде, не усваиваются организмом, а выходят "как есть", уж простите за физиологические подробности.



да, лучше измельчённые. я такие и покупаю. Уже где-то написала об этом, а где точно - теперь не нахожу.

_________________
Я ПОДПИСАНА НА СЕБЯ!

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:49 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 18.01.2017
Сообщения: 194
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 199

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня готовила колбасу куриную в стакане.
куриная грудка - 700гр, яйцо -2 шт. Молоко -300гр., соль, сахар, перец, специи, крахмал 3ст л.
Все смешать блендером до белой однородной массы. Кружки смазать маслом. Выложить туда массу (оставить 1 см до края прозапас). Обмотать пищевой пленкой. На дно кастрюли положить тканевую салфетку. Поставить кружки с массой. Залить водой до половины кружек. Поставить на огонь. После закипания варить 35 мин. Еще теплые колбасы вытряхнуть из кружек. После остывания замотать в пленку и на хранение.
Из заявленного количества у меня получилось 4 колбасы.

Что я вам скажу, девочки. Колбасой конечно сложно назвать. Но. Низкокалорийной едой можно. Муж посмотрел на продукт, скривился и ушел в отказ на свиной холодец.
Куриную грудку сложно обмануть :ps_ih: Если только сала добавить и свинины. :)-(:
Но тогда это уже будет расцениваться как переход в лагерь холодцов. :ne_ne_ne:
Держимся, девочки.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:06 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2017
Сообщения: 15394
Изображений: 586
Откуда: Страна Чудес
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,328

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Кабан%нок писал(а):
Сегодня готовила колбасу куриную в стакане.
куриная грудка - 700гр, яйцо -2 шт. Молоко -300гр., соль, сахар, перец, специи, крахмал 3ст л.
Все смешать блендером до белой однородной массы. Кружки смазать маслом. Выложить туда массу (оставить 1 см до края прозапас). Обмотать пищевой пленкой. На дно кастрюли положить тканевую салфетку. Поставить кружки с массой. Залить водой до половины кружек. Поставить на огонь. После закипания варить 35 мин. Еще теплые колбасы вытряхнуть из кружек. После остывания замотать в пленку и на хранение.
Из заявленного количества у меня получилось 4 колбасы.

Что я вам скажу, девочки. Колбасой конечно сложно назвать. Но. Низкокалорийной едой можно. Муж посмотрел на продукт, скривился и ушел в отказ на свиной холодец.
Куриную грудку сложно обмануть :ps_ih: Если только сала добавить и свинины. :)-(:
Но тогда это уже будет расцениваться как переход в лагерь холодцов. :ne_ne_ne:
Держимся, девочки.



Надо вкусовые приправки наверное дообавлять, тогда будет вкусно. Хмели-сунели типа, или есть спец. смесь для блюд из птицы. Или прованские травы, смесь. А то пресновата конечно грудка сама по себе. Ну а такую колбаску с яичницей поджарить или томатным соусом остренькм призалить?

А вот запах плёнки не переходит на продукт? Если да, то тогда лучше пекарской бумагой замотать или крышечкой прикрыть.

Способ пригоровления очень даже нтересный, :dan_ser:

я попробую сделать. Подшаманить чтобы как докторская колбаска была. :mi_ga_et: :mi_ga_et:

_________________
Я ПОДПИСАНА НА СЕБЯ!

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:26 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 18.01.2017
Сообщения: 194
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 199

Блог: Просмотр блога (0)
Кабан%нок писал(а):
Ну а такую колбаску с яичницей поджарить или томатным соусом остренькм призалить?
Прованские травы добавляла. Думаю, если поджарить и с соусом будет на много лучше. Если еще в каллораж влезет.
Зато готовить просто.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:36 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 08.02.2017
Сообщения: 15394
Изображений: 586
Откуда: Страна Чудес
Пол: Женский
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,328

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Кабан%нок писал(а):
Кабан%нок писал(а):
Ну а такую колбаску с яичницей поджарить или томатным соусом остренькм призалить?
Прованские травы добавляла. Думаю, если поджарить и с соусом будет на много лучше. Если еще в каллораж влезет.
Зато готовить просто.



В сковороде антипригарной много жира не надо.

А соус не типа кетчупа из магазина, а самой сделать лук-чеснок-болгарский и жгучий перец - это поджарка на
1 ст. л. растит. масла, и потом томаты протёртые из консервы добавить (а свежие помидоры еще лучше).
Вполне себе соус почти без калорий. (+ ябл. Уксус, 1 ч л. стевия и травки для гурманства)

Foto: Выглядит очень аппетитно!!!!

я бы на холодец не променяла!

_________________
Я ПОДПИСАНА НА СЕБЯ!

Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Elena: МОИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 18:40 
Не в сети
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями
Аватара пользователя

Регистрация: 18.01.2017
Сообщения: 194
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 199

Блог: Просмотр блога (0)
Чем не диетическое блюдо?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Кабан%нок писал(а):
Вполне себе соус почти без калорий.
Да, соус поджарочка. Спасибо. Возьму на вооружение.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кабан%нок писал(а):
я бы на холодец не променяла!
Так в чем дело, заходи в гости - вместе попробуем!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alo1959, annika3079, Александр П Т, Berika, BingBot, ClaudeBot, Dimana, GoogleBot, GPTBot, kot123, MetaExternalAgentBot, orhi, Outbreak, SentiBot [Crawler], TrendictionBot, Trinidat, YandexBot, yluia, Кио, Панночка, Пустячок, Лена Север, Люся1213, Тамара 59, Юлия Пик


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB