Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как питаться на 1300-1500 калорий?
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,512

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
2Jane2 писал(а):
Coyote писал(а):
Так ты так написала, что гоповский БЖУ и вписывается в 2 г белков и 0,5 г жиров. Нет таких норм и быть не может. 2 г белка для качков, 0,5 г жира для больных по рецепту.
Прочим 1 г белка и 1 г жира.

То, что я написала, является рекомендацией физиологов института питания. А вот от рекомендации всем по 1 г того и другого я бы воздержалась, хотя бы потому, что здоровых людей нет, есть недообследованные.

Ты поняла, что написала? Есть средняя норма, которая да, по определению для условно здоровых. А ты указываешь вилку, типа сгодится и для здоровых и больных, притом сам решай, что тебе лучше. И выбирает здоровый 2 г белков и 0,5 г жиров, потому что такое он и в другом месте слышал, от таких же безответственных как ты. А 2 г белков и/или 0,5 г жиров для больных по мед. показаниям (ты какое имеешь к этому отношение?) или для ненормальных которым себя не жалко, своей печени, почек, репродуктивной системы, волос ногтей. Если подобное назначает врач больному человеку, то это по принципу минимизации вреда, соответственно при 1 г того и другого ему будет хуже. При том понимая, что вредит в другой сфере, оттого постоянно контроль тех-же почек, как при серьезном лекарственном назначении. Теперь ферштейн?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 11:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 52
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,429

Награды: 14
Не хочется цитировать весь подростковый бред, написанный выше. Но более, чем безответственно советовать человеку некую среднюю норму, ничего не зная о его состоянии. Люди, раздающие такие советы, не могут быть квалифицированными специалистами в данной теме.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,512

Награды: 24
2Jane2 писал(а):
Не хочется цитировать весь подростковый бред, написанный выше. Но более, чем безответственно советовать человеку некую среднюю норму, ничего не зная о его состоянии. Люди, раздающие такие советы, не могут быть квалифицированными специалистами в данной теме.

А какие вообще могут быть специалисты по 1300 ккал? Это никак не диетологи и даже не врачи, это спасатели МЧС, а из неспециалистов так называемые выживальщики, бывают такие хобби-любители. Если местный анализатор 1300 ккал несмышленной девочке назначил, так надо ее отговорить и наставить, что делать, а не лезть как ты с уже совершеннейшей херней, почитай что написала. Ты собираешься здесь не советы по здоровой жизни давать (это всем доступно), а соматику лечить, урезая кому жиры, кому жиры и углеводы, и остаются одни белки? Я бы поостерегся.
Еще раз: советы местного анализатора не для больных с нарушенным жировым или углеводным обменом, за которых ты вздумала заступаться, а для здоровых людей которым себя не жалко, и которым пропаганда от фитнес-центров повернула голову на 180 градусов.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа