Текущее время: 18 июн 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: При всех правилах похудания - вес стоит на месте ....год
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
МАРИАНН писал(а):
Для Юлии Пик....
Спасибо Вам .... ну правда и это пробовала ;-) когда держала рацион не превышающий более 800-900 ккал.... и скинула только 1,5 кг... которые все равно то и дело возвращались. Муж сказал, да забей и прибавь ккал. ешь нормально, что я и сделала год назад. Неделю ела на 2000 ккал. не жирную пищу конечно, но все-таки .... до этого весила 83 теперь вот уже второй год 86 и не туда ни сюда....
сегодня наела на 699 ккал....завтра взвешусь, посмотрим. (если честно в результативность сегодняшнего разгруза не верю) завтра убедимся

сложно в это поверить... может весы трехнутые... Или кухонные, или напольные. или ты лунатик, и каждую ночь навещаешь холодильник. Ну не верю я, что ешь там мало и толстеешь или стоишь. попробуй побольше свежих овощей.

Последний раз редактировалось ales 30 дек 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: При всех правилах похудания - вес стоит на месте ....год
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 20:01 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 19

Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
МАРИАНН писал(а):
В своем посте я рассказала правду, тем более мне нет резона врать тут.... Я тоже самое врачу говорила, только плечами пожимает. И диетолог также следила за моим питанием в течение месяца - тоже самое. Единственная теория возникла у одного диетолога - что оень слабый метаболизм. А верить мне или нет, дело конечно каждого. Ведь похудеть я хочу - мне нет смысла лгать ни тут вам ни себе самой. Как ем все описала, какой режим ежедневно веду, тоже - НЕ ХУДЕЮ !!!

Что значит теория про слабый метаболизм? Если уровень обмена занижен, с этим к эндокринологу лечить гипотиреоз. Но ты ведь пишешь, что все с этим ОК, анализы нормальные. И что за такое догадливый диетолог попался? Все диетологи - это бездари, из которых не вышло врачей, а в массажисты идти лениво было. Это касается даже самых именитых, которых по ящику показывают. Если проанализировать, что они в своих книжках пишут (где еще все редакцией причесано), а тем более что в прямом эфире говорят, когда уже ничего не исправить, там полное непонимание основ похудения.
А про обмен все диетологи лепечут, когда не знают что делать.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
МАРИАНН писал(а):
А кто меня дурил и чем ? Что -то не поняла

То, что купилась на 1100-1200 ккал при таком весе - уже следствие одурачивания. При правильной постановке и нормальной ЩЖ будешь на 2000 ккал худеть со свистом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 20:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

ales писал(а):
МАРИАНН писал(а):
Для Юлии Пик....
Спасибо Вам .... ну правда и это пробовала ;-) когда держала рацион не превышающий более 800-900 ккал.... и скинула только 1,5 кг... которые все равно то и дело возвращались. Муж сказал, да забей и прибавь ккал. ешь нормально, что я и сделала год назад. Неделю ела на 2000 ккал. не жирную пищу конечно, но все-таки .... до этого весила 83 теперь вот уже второй год 86 и не туда ни сюда....
сегодня наела на 699 ккал....завтра взвешусь, посмотрим. (если честно в результативность сегодняшнего разгруза не верю) завтра убедимся

сложно в это поверить... может весы трехнутые... Или кухонные, или напольные. или ты лунатик, и каждую ночь навещаешь холодильник. Ну не верю я, что ешь там мало и толстеешь или стоишь. попробуй побольше свежих овощей.

Спасибо, что верите, потому, как я уже привыкла, что мало кто в это верит, дажа мама моя долго не верила, пока в гости к нам не поприезжала и не увидела мой рацион...
Овощей я ем достаточно, много свежих овощей, в основном зеленых, перцы, салат, горошек и свежие и вареные... вес может и уйти гр. на 500, максимум на 1кг, но потом все равно возвращается - как бы сам...даже не знаю, как объяснить. Вот усердно худею, вес начинает вроде уходить на чуть-чуть (речь о граммах), потом застывает на несколько дней, и начиает ползти вверх, ровно до 86, как доходит до своей точки, опять встает и все ....
и так если в прошлом и позапрошлом годах желание было атаковать 83 кг, то теперь 86! И весы новые, навороченые и одни обычные - к тому, что ошибки нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
МАРИАНН писал(а):
ales писал(а):
МАРИАНН писал(а):
Для Юлии Пик....

Спасибо, что верите, потому, как я уже привыкла, что мало кто в это верит, дажа мама моя долго не верила, пока в гости к нам не поприезжала и не увидела мой рацион...
Овощей я ем достаточно, много свежих овощей, в основном зеленых, перцы, салат, горошек и свежие и вареные... вес может и уйти гр. на 500, максимум на 1кг, но потом все равно возвращается - как бы сам...даже не знаю, как объяснить. Вот усердно худею, вес начинает вроде уходить на чуть-чуть (речь о граммах), потом застывает на несколько дней, и начиает ползти вверх, ровно до 86, как доходит до своей точки, опять встает и все ....
и так если в прошлом и позапрошлом годах желание было атаковать 83 кг, то теперь 86! И весы новые, навороченые и одни обычные - к тому, что ошибки нет.

Причина должна быть. А почему зелёные? Попробуй белокачанную капусту, имбирь, морковь, и другие овощи.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Юлия Пик писал(а):
Начинай прибавлять калорийность понемногу раз в неделю. И, когда калорийность станет более адекватной, то лед жир тронется.

МАРИАНН писал(а):
Неделю ела на 2000 ккал. не жирную пищу конечно, но все-таки .... до этого весила 83 теперь вот уже второй год 86 и не туда ни сюда....

С 1000 ккал (или сколько там было) до 2000 одномоментно? И всего лишь на неделю? Неделя - это не срок. И Юля немного о другом пишет, но читается лишь то, что хочется прочесть.
МАРИАНН писал(а):

Конечно, убедишься, только сделаешь ли выводы? И какие? В какую сторону пойдёшь: добавлять или убавлять калории? Вопросов действительно много. Ответы есть в твоём дневничке. Но видишь ли эти ответы?
У меня очень длительный опыт низкокалорийки, в результате которой сначала было минус 40 за 6 месяцев, а потом год ни на грамм вес не сдвинулся. За следующие полтора года из 40 сброшенных вернулись 24,7. На калорийности 1200 и меньше (как это ни странно для некоторых).... Поэтому все вопросы, которые я написала тут - я задавала и себе. Ответ я нашла, путь предстоит долгий. Я к этому готова, я стараюсь. Поэтому результаты будут. Нужно только время)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 00:17 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

МАРИАНН писал(а):
Муж сказал, да забей и прибавь ккал. ешь нормально, что я и сделала год назад. Неделю ела на 2000 ккал.

:-)
МУЖА НАДО СЛУШАТЬ.
Неделю она продержалась на 2000ккал и сделала выводы ::yaz-yk:

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 01:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Сонный котик писал(а):
МАРИАНН писал(а):
Муж сказал, да забей и прибавь ккал. ешь нормально, что я и сделала год назад. Неделю ела на 2000 ккал.

:-)
МУЖА НАДО СЛУШАТЬ.
Неделю она продержалась на 2000ккал и сделала выводы ::yaz-yk:

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: При всех правилах похудания - вес стоит на месте ....годами
Конечно ;-) он предпочитает, чтобы я жирненькой была.... и не скрывает...а если я на 2000 ккал за неделю три кг прибавила, ужас как не хотелось продолжать дальше эксперемент, результат которого до сих пор со мной

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 03:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
МАРИАНН писал(а):
Для Юлии Пик....

Тебе 100500 раз говорят - нельзя всю свою жизнь определять от случайной цифры, которая мелькнет или не мелькнет от того, что на 400 ккал больше или меньше съела. Там 100 закономерностей проверенных на тысячах, а ты за ночь собираешься новое правило вывести и по нему потом жить. Тебе говорят - забей и забудь все чему тебя учили диетологи и форумы, начни с чистого листа.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 06:07 
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 625

Награды: 82
МАРИАНН
Я тоже тебе верю. Да тут на форуме полно народу, который не худеет на 800 или 1200 ккал. Что ж не верить? У меня и отец всю жизнь худел и ел очень мало, но при этом почти всегда был толстым.

Ключевое слово было постепенно . Нужно добавлять по 100 ккал в неделю. Гормональная система не восстанавливается за 1 неделю, ей время нужно. И пока ты прибавляешь калорийность вес может и подрасти немного. Много лет морить себя голодом без последствий не остается.
Просто не нужно останавливаться и судорожно дергаться.

МАРИАНН писал(а):
Конечно ;-) он предпочитает, чтобы я жирненькой была...

Это уже другая история. Нужно сделать выбор, что тебе важнее муж или похудеть. Хотя он может и смирится с тем, что ты стройная, кто его знает? Вдруг любит? Моему вот я стройная больше нравлюсь. :smu:sche_nie:
А его совет про есть больше был верный, просто ты им неверно воспользовалась.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 13:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
МАРИАНН
Я тоже тебе верю. Да тут на форуме полно народу, который не худеет на 800 или 1200 ккал. Что ж не верить? У меня и отец всю жизнь худел и ел очень мало, но при этом почти всегда был толстым.

Ключевое слово было постепенно . Нужно добавлять по 100 ккал в неделю. Гормональная система не восстанавливается за 1 неделю, ей время нужно. И пока ты прибавляешь калорийность вес может и подрасти немного. Много лет морить себя голодом без последствий не остается.
Просто не нужно останавливаться и судорожно дергаться.

МАРИАНН писал(а):
Конечно ;-) он предпочитает, чтобы я жирненькой была...

Это уже другая история. Нужно сделать выбор, что тебе важнее муж или похудеть. Хотя он может и смирится с тем, что ты стройная, кто его знает? Вдруг любит? Моему вот я стройная больше нравлюсь. :smu:sche_nie:
А его совет про есть больше был верный, просто ты им неверно воспользовалась.

Для Юлия Пик

Спасибо тебе, очень поддержала даже просто тем, что поверила. Тем, кто не имел похожей ситуации среди близких или у самих - понимаю сложно поверить. Вот всю неделю строго вела дневникь не более 1100 ккал, вчера вообще на 700. В начале недели все 86.300, в течение недели 86,300 - 86,500.... после разгрузочного дня , сегодня 86,800 !!! ккал.правда больше повышать не буду, я пробовала несколько раз, с диетологом, с эндокринологом, все-таки врачи, и сама....нет точно и абсолютно, так я набираю еще быстрее и больше. С 75 до 86 за 5 лет....это перебор. Все, что я поняла на сегодняшний день для себя самой (ведь только мы сами знаем и чувствуем свой организм лучше) так это то,что питание на 1100-1300 кал в день это то, что помогает мне хотя бы сдерживать вес....да не худеть, но сдерживать.
А по поводу мужа ... да это так он меня любит ! и он предпочитает меня с формами, чем худой. да я и сама ничего... мой вес, если честно не бросается в глаза, к примеру я ношу запросто обтягивающие платья, так как у меня нет живота, и жирных нависающих боков, такую одежду могу себе позволить (жирок есть конечно, но он не свисает из джинс) ;))) у меня пропорции 103 * 83 * 120.... знойная женщина - мечта поэта.... предплечья полноваты.... но все пропорционально

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]