Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеть, если нет денег?
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 11:02 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Блог: Просмотр блога (0)
Алена341992
Привет сестра!) ситуация очень похожая) детишек трое, вес 70, денег нема лишних.
давайте дружить и поддерживать друг друга :2girls: )

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 692

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
Как раз легче худеть при отсутствиии денег, не ешь или ешь мало и самое насущное и уж точно худеешь. Надо еще сэкономить, не пользуйся транспортом, пеший ход вытряхнет еще немало. И т.д.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 11:57 
Стало любопытно
Стало любопытно

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 37

Уважаемый автор, не понимаю Вас :du_ma_et:
Вам можно перейти на подсчет калорий. От мучного как такового не толстеют, толстеют от количества.
В качестве источника белка можно использовать творог (на рынке не дорого), не дорогой сыр типа сулугуни, курочку (тушить с овощами, мне тогда одной грудки на 2 дня хватает)
с углеводами понятно, кашки это не дорого и полезно. Подсолнечное масло НЕ рафинированное совсем не уступает оливковому. Тож не дорого. Овощи дорогие? Ну может салат айсберг и помидоры черри дорогие, и огурцы зимой.... Но капуста, морковь, лук, свекла не дорогие. Меня капуста очень выручает, я ее и квашу и тушу.
в целом согласна с Coyote
кушайте тоже самое что и обычно урезав калорийность на 20-30% и будет вам щасте :cool_cool:

Не заморачивайтесь главное. Большинство людей постоянно сталкивается и с нехваткой денег и времени и воообще.... Идите к своей мечте несмотря ни на что, все получится. Вон сколько богатых жиртресов! Деньги не панацея.

Удачи Вам!!! :-):

Мои цели:
89кг - 79кг до 01.09.16 Выполнено!
79кг - 75кг до 01.10.16 В процессе
75кг - 70кг до 01.11.16
70кг - 65кг до 31.12.16
65кг - 59кг до 01.04.16

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 18:04 
Решила остаться
Решила остаться

вот я хочу попробовать считать калории. но очень трудно лично для меня ограничиваться когда все едят. У меня все худые кроме меня. а я когда голодная прям в ярость прихожу. это моя основная трудность. бесит все и вся. никакой возможности отдыха у меня нет, выйти на улицу когда хочется - нет, ходить куда то на спорт - нет. заниматься дома проблематично, приходится прерываться довольно часто, это очень мешает. активности валом. живем далеко, хожу пешком около 10км в день, вожу ребенка в сад на велосипеде(в детском велокресле), таскаю назад всякие продукты типа круп, минералки и тыпы. нагрузок куча. гоняю в футбол во дворе. если много попотела пока не поем ненавижу всех. афобазолы и иже с ними ваще до лампочки. а срываться на детей не хочется. раньше я хорошо похудела на голодовках, но была моложе, счас не получается, голова начинает очень болеть уже к вечеру первого дня, сильная слабость, сонливость. такие вот дела) но худеть надо. поэтому я здесь, очень верю что примеры многих смогут вдохновить и меня! вместе всяко легче чем одному)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
1 грудка на два дня!! овощи тушеные терпеть не могу но запихиваюсь иногда, но от них же через час опять есть хочется... а грудка это на раз поесть. тогда можно дожить до следующего приема пищи не нанеся вреда окружающим)) вообще у меня очень ядреный желудок, не бывает расстройств, перемалывает все подряд и очень быстро. в молодости это было классно и не полнела. а вот сейчас уже все на боках(

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 22:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
на самом деле странное название темы, правильно койот подметил. что значит не хватает на овощи? не, я понимаю, если на авокадо со свежей брокколи не хватает, но на обычную капусту (туши себе на здоровье, квась, свеженькую в салат и ешь), морковка, я еще беру замороженные овощи, та же брокколи и цветная дешевле так выходят. опять же сезон сейчас, перцы болгарские (не супер красивые красные и желтые, а обычные наши, бледно зелененькие) опять же. даже картошку можно, отварить. на мучных блинах, пирогах и всяких кашах очень легко калораж перебрать.
вам просто надо начать считать калории. если не хотите или не можете все-таки поменять рацион, то просто считайте калории, ешьте поменьше
пеките поменьше пирогов, чтоб мужу и детям хватало, а вам уже чуть-чуть оставалось, не будете вы у них отбирать? :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 22:59 
Решила остаться
Решила остаться

я вот примазалась к автору)
капусту я ем, и морковку, и помидоры всякие. но это разовые акции. поел день-другой капусту и все - не лезет. одно дело когда голод и ничего больше нет а другое когда кругом пироги жрут а ты капустой давишься.ну и лично я от нее голодная. кочан сожру, уже челюсти болят жевать а хочется еще и еще.
перцы оч люблю самые простые, они очень вкусные, но тоже, челюсти болят жевать раньше чем наешься. купила 4кило яблок, сточила за 2 дня кроме основной еды.
брокколи и цветная ваще по мне так ужас, только цветную сырую есть могу.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 00:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 692

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (23)
sonik-3D, а зачем только траву есть, конечно голодуха. Крупы, мясо, рыба - сытно, вполне бюджетно и больше пользы. Овощи - фрукты - не замена еде, а дополнение. Главное - контроль съеденного.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 06:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Откуда: в мечтах из Сеула, в реальности Украина - родная страна
Знак зодиака: Овен
В наличии: 80

Награды: 1
Oxanka 1 писал(а):
sonik-3D, а зачем только траву есть, конечно голодуха. Крупы, мясо, рыба - сытно, вполне бюджетно и больше пользы. Овощи - фрукты - не замена еде, а дополнение. Главное - контроль съеденного.

Мясо-рыба бюджетно, да-да, я так и подумала ;;-))) Вот в том-то, как гриццо, и дело, что это не бюджетно, а в похудении белок крайне важен. :nel-zya:

Мои КОНКУРСЫ:
"Феникс - Возрождение из пепла" 3 сезон (отчеты по субботам)
Кубок УЕФА!!! Осень (отчеты по четвергам в личку)
Сделаем наш форум на 100 кило легче?! (отчеты по четвергам в тему)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 07:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,629

Награды: 24
E.L.F. писал(а):
в похудении белок крайне важен. :nel-zya:

Это развод. В похудении белка нужно ровно столько, сколько и при удержании. Максимум на 20% больше. При том, что и на удержании его много нельзя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 07:17 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 10

Можно втиснусь чуть-чуть?
Была у меня похожая ситуация в самом начале пути. На тот момент была 19тилетней студенткой и весь доход составлял 2700р стипендии в месяц. Питалась из родительского холодильника, а там весь рацион был не правильный. Ну уж если к 19ти годам до 130кг откормили))) Да и вся семья за 100) Почти вся белковая часть в полуфабрикатах (сосиски, колбасы, котлеты готовые и т.д.) из фруктов бананы да виноград - как издевались прям)))))))) В общем приходилось изыскивать. На свой скромный бюджет докупала в основном курицу, суб.продукты, молочку с низким %, фрукты. И в общем-то не плохо питалась в таком режиме почти год, пока не появился свой доход. С денежкой оно конечно куда вкуснее и разнообразней. Рыба, морепродукты, овощи и фрукты, которые не растут в нашей полосе - это очень дорого. Да и крупы некоторые тоже, коричневый рис например или хорошая, правильная паста стоят на порядок дороже обычных. Вот несколько пунктиков которые помогают экономить:

1) Курицу покупала всегда целую. Ноги и крылья отрезала и отдавала семейству. Вырезала себе грудки для второго блюда, оставшуюся косточку с шеей - на суп. С 1 курицы получался и суп на обед и грудка на ужин. (Если бывала рыба, то по той же системе, никакого филе, голова и хвост на суп уходили).
2) Суб. продукты. Тут на любителя конечно. Но мне повезло, я люблю. А печень, почки, куриные желудки, лёгкое стоят куда дешевле говядины. Печень вообще продукт отменный. Любая причем, свиная, говяжья, куриная. Если вообще такого рода продукты не употребляли - лучше с куриной начать.
3) Салаты. Огурцы и помидоры - только в сезон. В остальное время морковь, капуста, свекла. Свеклу и морковь не любила раньше, но нашла чем замазать, чтоб съедобно было. На терку для корейской моркови, туда же чеснок, ложку хорошую сметаны и чайную горчицы. Вкуснятина.

И ещё вот вопрос, дача есть? Или бабушка с дачей? Свекровь мб? Сейчас же сезон. Кабачки, тыква, перцы, яблоки, смородина. Я например творог пустой не оч ем, а с горстью ягод идет только в путь. Ту же смородину, ну вот уверена, есть где набрать на заморозку.

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа