Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жиросжигатели
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 23:29 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (1)
Coyote писал(а):
FrozenSeaFoam писал(а):
По теме: пила в своё время L-карнитин для большего эффекта от тренировок в зале. По ходу тренировки потеешь сильнее и выносливость повышается, т.е. можно сделать больше повторений в подходах.
В комплексе с ПП результаты действительно были, мне нравилось)

Эффективность применения дополнительных доз L- карнитина ставится под сомнение рядом исследователей. Так, по данным метаанализа, была показана низкая эффективность L-карнитина у спортсменов [9] Для женщин, имеющих лишний вес, была показана неэффективность карнитина (4г/день) в сочетании с регулярными кардио нагрузками (4х30 мин/нед.)[10]
Источник: http://sportwiki.to/L-%D0%BA%D0%B0%D1%8 ... 0%B8%D0%BD

Я читала о других исследованиях, в которых приводятся диаметрально противоположные данные :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 02:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
FrozenSeaFoam писал(а):
Я читала о других исследованиях, в которых приводятся диаметрально противоположные данные :-):

Что есть показатель того, что вопрос открыт. А поскольку карнитин не растет в огороде, его надо купить, за этим чьи-то интересы. Сломался даже Ковальков - единственный из диетологов, кто включил регулярное употребление карнитина в свою систему.
Не могут определиться даже с дозой - представьте, чтоб такое было с препаратом, который реально необходим. Там точная дозировка до мг/кг веса, а тут от 0,5 г и выше. А ссылка что и 4 г по сути плацебо. Еще один показатель что вещь бесполезная. И все говорят, что это не жиросжигатель, а надо пахать. Суп из топора.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 04:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote писал(а):
И все говорят, что это не жиросжигатель, а надо пахать. Суп из топора.

вот это в точку!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 16:31 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 13

внесу свои пять копеек, до родов тоже ходила в зал, вес стоял мертвяком, хотя пахала там как вол, в итоге муж посоветовавшись со своими друзьями из спорт зала притащил мне американский жиросжигатель (к сожалению не помню как называется), в итоге да сначала вес пошел на убыль и энергии добавилось, НО стала замечать что чем больше пью тем хуже сердце, появилась аритмия и одышка, перепады настроения, так что милые дамы, не стоит оно того, одному поможет другое искалечит, если уж пить то более натуральные добавки

Подарить подарок  

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа