Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 апр 2026, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасение молодой девушки, которую съела жирная тетка!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 13:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (0)
МаМаСоНя
я пью постоянно и чай и кофе, не пойму как у вас это связано с плюшками и сладостями? Вы не можете пить без них?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,698

Награды: 24
МаМаСоНя писал(а):
Сегодня много мыслей по поводу Дюкана.В принципе его система мне очень подходит.Я хорошо себя чувствовала и анализы были в норме.Что скажите?

Мысли это хорошо, только когда они правильные. Ни у кого, долго сидевшего на дюкане, хорошими анализы быть не могут. Это ты просто вовремя соскакивала. Или тебе только казалось, что сидишь на дюкане.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 18:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
МаМаСоНя
Лично я, после теоретических размышлений и практических экспериментов, против таких радикальных подходов. Белковая диета имеет ряд побочных эффектов:
-Из-за большого количества белка меняется pH крови, она закисляется, что неполезно для организма (плюс происходит активная потеря мышц - а красоты это еще никому не прибавило)
-Запор. Большое количество воды и клетчатка ложками не обязательно решит проблемы - тут всё индивидуально. Но так как белок в процессе переваривания обезвоживается, то можно представить, какой "затор" рискует образоваться.
-Запах изо рта. Не помню название бактерий, но они начинают активно размножаться на зубах и выделять весьма неприятный газ.
-Потеря веса на первых порах происходит от воды, которую углеводы, как известно, задерживают. Так что стоит потом вернуться к обычному питанию, всё потерянное стремительно вернется.
-Плохое настроение. Отказ от углеводов приводит к низкому уровню сахара в крови. Для похудения хорошо, а вот для эмоционального состояния - очень даже не очень. Усталость, раздражительность, плохое настроение - всё это следствие резкого ограничения углеводов. Пишу из своего опыта, читала отчёты других - кто-то совершенно спокойно переносит. Возможно, это зависит от уровня умственной и физической нагрузки (у меня они очень высокие).
- Большая вероятность срыва. Сколько ты планируешь сидеть на этой диете? Неделю/месяц/два? Произойдёт какое-то неприятное событие, и вся диета полетит в тартарары.

Достаточно причин не кидаться в крайности, а потихоньку перестраивать своё питание? :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 14:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
МаМаСоНя

Добрый день!

Мой друг доктор как то мне рассказывал, им преподавали в инстутите рассказывали, что хлеб это единсвенный продукт который не вызывает привыкание (не знаю как по-русски это обозвать) т.е. можно переесть яблок так, что от их вида будет мутить и еще пару лет ь, мяса, овощей, а хлеб таких эмоций не вызывает. Я ведь действительно "хлеб" единсвенный продукт, который есть в кухне любой страны и существовал в любой эпохе. Я смотрела передачу про африканское племя, живут люди в джунглях совсем первобытным строем, но и они делают хлеб из пальмовых веток. Поэтому мое мнение 21 день и 56 и 156 от желания слопать кусочек хлеба не спасут)))

На личном опыте я смогла отказаться от сладостей, жаренного и мучного. Но когда вижу хлеб все равно его хочу невероятно, поэтому позоляю себе кусок два. Правда иногда этот самый теплый, свежий хлебушек, с хрутящей корочкой на меня производит магический эффект, увидишь его и раз половинки уже нет! И стыдноооооооооооооо!))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 15:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,698

Награды: 24
Полная Луна писал(а):

Мой друг доктор как то мне рассказывал, им преподавали в инстутите рассказывали, что хлеб это единсвенный продукт который не вызывает привыкание (

Это объяснимо - европейская цивилизация взращена на пшенице. (Азия на рисе, Америка на кукурузе). Так на кукурузе даже колеса не изобрели, все волоком таскали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 10:23 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 18

Спасибо девочки за ваши мысли и высказывания.Кстати говоря про анализы на ДД на этой системе я сидела 3 месяца и анализы были в норме,самочувствие отличное не смотря что я работала по 14 часов на ногах,запоров не было....вобщем ничего такого страшного,мне было легко на ней сидеть и я не срывалась....но до третьего этапа не дошла,забеременела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 11:29 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 6

Добрый день! Я тут новичок) но хочу сказать по поводу сладкого..... Я довольно продолжительное время занималась с диетологом, так вот, узнала для себя одну удивительную вещь: сладкого очень хочется когда в организме дефицит белка. Когда я начала налегать на творог, яйца, молочку и тд, я стала гораздо проще к сладкому относиться ( и это при том, что раньше меня аж потряхивало как сладкого хотелось). Да и основным моим сладким стали пастила и зефир. И еще, одну привычку диетолог мне привила: любой чай со сладеньким должен быть ТОЛЬКО после основного приема пищи, а не вместо или до)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 13:13 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 6

МаМаСоНя, прочитала твое приветствие и не могу тебя не поддержать :cool_cool:
У таких позитивных людей как ты должно ВСЁ получаться. Ты даже к своему недостатку относишься с юмором - это здорово!!!!
Я тоже жуткая сладкоежка (( И мне кажется, что не пить чай и кофе - идея, которая имеет место на существование. Даже хочу опробовать на себе.

В общем УДАЧИ тебе на пути к стройности! Буду тебя поддерживать. :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 22:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Anna E писал(а):
МаМаСоНя, прочитала твое приветствие и не могу тебя не поддержать :cool_cool:
У таких позитивных людей как ты должно ВСЁ получаться. Ты даже к своему недостатку относишься с юмором - это здорово!!!!
Я тоже жуткая сладкоежка (( И мне кажется, что не пить чай и кофе - идея, которая имеет место на существование. Даже хочу опробовать на себе.

В общем УДАЧИ тебе на пути к стройности! Буду тебя поддерживать. :bra_vo:

Спасибо большое за поддержку!!для меня это очень важно :bra_vo: :-): :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 22:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Добрый вечер девочки!!Мысли об уважаемом докторе Дюкане остались только мыслями,не могу никак настроиться на эту систему питания,хотя в прошлом имеется положительный опыт!!Я почитала много умных статеек про ПП!Завтра начну вести дневник питания,везде пишу что :a_g_a: очень полезно :cool_cool: Последние дни я слежу за водой))а точнее за тем количеством которое в меня попадает.КСТАТИ ЧАЙ Я НЕ ПЬЮ :men: Но кофе пила,мой заботливый муж зная о любви к этому ароматному напитку,баловал меня на прогулках(кстати сейчас так много этих передвижных кофеин),НО кофе я пила впустую :-:ok:-: Это уже гуд)))))
И самое главное он решил меня поддержать в теме с пробежками :dan_ser: Так прия-я-тно-о :ta_n_cor: :smu:sche_nie: Вот пойду завтра утром искать что то спортивное на свою попец :a_g_a: а вечерком потрясем жирком!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа