Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит ПП???????
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
karamelkaL писал(а):
Спасибо, за комментарий. Я не могу без супа, надо жидкое хотя бы через день. Каждый день есть картошку не смогу. Если нет творогу, мясу где брать белок?

Ну отказ от супа не критичен, при желании всегда можно сварить на основе продуктов. Только животный белок без мяса берется из литра кефира + немного молока в картофельное пюре, соответственно предполагается что жидкости и без супа хватает. + влага из овощей фруктов. Остальной белок из круп хлеба и орехов, вполне достаточно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (1)
без мяса можно выжить, это точно. Но полное отсутствие белковых продуктов таких как творог, рыба и яйца.. Мышцы умрут в теле, упругости не будет. При наличии физической нагрузки особенно. Первое, что у вас будет гореть= это мышцы, основной потребитель калорий, замедлится метаболизм.
Нужно думать не о том, что не хватает денег на те или иные продукты, а о том, что нужно сделать, чтоб таких мыслей вообще не возникало.

"Едет мужик в автобусе и размышляет: "в стране бардак, на работе сволочи, жена стерва.. . Сзади него стоит ангел-хранитель и записывает: "в стране бардак, на работе сволочи, жена стерва". Не знаю, зачем ему это надо, но раз все время заказывает - надо выполнять"

Мысли материальны. О чем думаете, то и происходит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
Ларочка828 писал(а):
Нужно думать не о том, что не хватает денег на те или иные продукты, а о том, что нужно сделать, чтоб таких мыслей вообще не возникало.

Привет. И чтоже сделать, когда сократили зарплату, и не хватает на что-то ? Вот я думаю перейти на другие сигареты, потому что две пачки парламента 244 р в день кусаеца. Так о чем мне думать?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Не, ну мысли, безусловно, материальны, но это дело долгое. Если прям щас нет денег на мясо, хоть что визуализируй.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:44 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева

Большая Такса писал(а):
Ларочка828 писал(а):

Привет. И чтоже сделать, когда сократили зарплату, и не хватает на что-то ? Вот я думаю перейти на другие сигареты, потому что две пачки парламента 244 р в день кусаеца. Так о чем мне думать?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Не, ну мысли, безусловно, материальны, но это дело долгое. Если прям щас нет денег на мясо, хоть что визуализируй.

Ужас сколько стоят сигареты оказывается... Как килограмм свинины... Нужно по одной пачке в день покупать, а на остальное полкило мяса :-) :-) :-)

Все, что ни делается все к лучшему =)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
В наличии: 625

Награды: 9
Ларочка828
при дефиците калорий мышцы будут "гореть" в любом случае, наяривай курогрудь или нет. Белок не панацея, а вот его избыток вредоносен. Есть норма белка по рекомендации ВОЗ, вот ей и надо руководствоваться, а не сомнительными счётчиками, выдающими БЖУ с крайне заниженными жирами и неоправданно повышенными белками.
Чтоб сохранять мышцы надо заниматься спортом (силовыми, а не по 2 часа кардио).

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:52 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Ха, силовые без питания = пустое сотрясение воздуха. Чтоб мышцы адекватно реагировали на силовые, им нужно питание для восстановления. И явно это должна быть не каша и свекла.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Для получения результата нужно кушать полноценно, заниматься силовыми и позитивно мыслить :cool_cool:
У каждого своя теория.

Я 8 лет назад усиленно курила, чтобы кушать не хотелось, ела мало и 6 дней в неделю изматывала себя тренировками.
В итоге попа исчезла, грудь исчезла, получилась длинная сарделька))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ларочка828
тут только о сбалансированном питании и говорят, как бы. Сбалансированный - значит без перекосов по нутриентам. Интересно, сколько грамм белка, по-вашему, нужно обычной худелке? И что плохого в каше и свёкле? Если не белковый продукт, то он - бесполезен?) Организму не нужна энергия?)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:15 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Все хорошо в меру, но худеть на углеводах не получится, сил не будет. В питании нужен баланс, чтобы хорошо себя чувствовать.
Белка для худеющей женщины, которая например занимается силовыми нагрузками как минимум 3 раза в неделю, нужно 1,5-2 грамма на кг живого веса. Конечно, обязательно нужны углеводы, большая часть которых потребляется в первой половине дня, для того, чтобы была энергия. Обязательно нужны жиры. Только не те, трансжиры, которые присутствуют, скажем, в майонезе, а те, которые есть например в оливковом масле или семенах льна.

У меня своя теория, у вас своя. Для меня рабочей является моя система питания, для вас своя. Обращать вас в свою веру желание отсутствует.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
По теме автору:
Возможно для начала нужно определить для себя калорийность (коридор)
Составить рацион из предпочтительных для Вас продуктов.
Рассчитать бюджет.
Поискать альтернативу дорогим для Вашего кошелька продуктам, которая по своей пищевой ценности была бы примерно равнозначной.

У Вас все получится, если Вы действительно этого захотите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ларочка828
вообще-то наоборот) Углеводы - это энергия, а вот усвоение белковой пищи гораздо сложнее и его избыток приводит к интоксикации.
Вот вам цитата, например:
Цитата:
Избыточное потребление белка всегда ведёт к нарушению углеводного обмена, в результате которого возникают или обостряются многие заболевания. Кстати, когда углеводный обмен нарушен, полнеть вы будете чуть ли не от капустных листьев. Как вам такая перспектива?

Избыточное потребление белка всегда сопровождается повышенной утомляемостью, часто -- головными болями, тошнотой, запорами, учащённым сердцебиением. Усугубляются проблемы с почками и суставами, если таковые имеются.

О почках скажу отдельно. Во время белковой диеты увеличивается содержание кетонов в моче, что ведёт к ухудшению функций почек и надпочечников.

Очень часто результатом белковой диеты становится повышение уровня холестерина в крови.

Диеты с повышенным содержанием белка нередко приводят и к снижению фертильности. При увеличенном количестве белка в половых путях накапливается азот, который является продуктом переработки белков. Азот мешают процессу оплодтворения, препятствует внедрению оплодотворённой клетки в слизистую матки.

Цитата:
нужны углеводы, большая часть которых потребляется в первой половине дня

Это миф) Самый яркий пример и другие девочки из этой компании "неправильных пчёл".

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ларочка828 писал(а):
без мяса можно выжить, это точно. Но полное отсутствие белковых продуктов таких как творог, рыба и яйца.. Мышцы умрут в теле, упругости не будет. При наличии физической нагрузки особенно. Первое, что у вас будет гореть= это мышцы, основной потребитель калорий, замедлится метаболизм.

А кефир с молоком не белковые продукты? Оставьте худелок в покое со своими белками, белки для качков. У людей проблемы как со 100 кг сделать 70 или 75, а вы из всех щелей со своими фитнесами и белками. Для начала баланс прикиньте - в стране половина населения толстяки и толстухи. В стране столько творога тренажеров и штанг нет, чтобы всех обеспечить вашими нормами белка аэробики и силовых. Исходите из реальности.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Большая Такса писал(а):
[две пачки парламента 244 р в день кусаеца.

На махру переходи. Притом самосадную. А на 2 собак не больше уходит?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ларочка828 писал(а):

Я 8 лет назад усиленно курила, чтобы кушать не хотелось,

Что было абсолютной глупостью. Курение повышает УОО, соответственно и кушать больше хочется.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа