Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему не уходят объемы?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 05:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Лев
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (0)
все таки возраст не 18 лет и обьемы будут уходить тяжелее. всему свое время

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 08:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
пруша писал(а):
все таки возраст не 18 лет и обьемы будут уходить тяжелее. всему свое время

Шлындраешь по темам и фигню всякую пишешь. Ты осмотрись прежде, чем умничать. Тем кому 19 теперь плакать остаться толстухой и ждать возврата 18 лет в другой жизни?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 09:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Видимо, ваших усилий недостаточно. Насчет физ.нагрузок, они должны быть ежедневными, и заключатсья в аэробных упражнениях. Силовые - только раз в два дня, и они - для формирования фигуры, а не для сброса жира. Больше пейте воды, не менее шести стаканов в сутки. Следите не за калоражем даже, а за БЖУ. Побольше овощных салатов, заправленных оливковым или любым другим полезным (а не подсолнечным) маслом. Побольше специй! Красный перец, черный перец, корица, имбирь. Все это ускорит ваш метаболизм. Замените соль на лимонный сок и винный уксус. Да и не грех воспользоваться добавками хорошими, чтобы сдвинуть вес, в частности спирулина могла бы помочь: http://wattn.ru/catalog/vitaminy/spirul ... se_id=4462 Это просто зеленая водоросль, никакого вреда здоровью она не причинит. Не видетесь ни в коем случае на советы воспользоваться каким-нибудь ксеникалом и тому подобным - это только убивает здоровье. И да, худеют люди долго, если хотят худеть качественно. Метаболизм не сразу привыкает к новым нагрузкам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет!
Приглашаю всех желающих в старый - новый Конкурс для поклонников спортивных программ снижения веса от Джиллиан Майклс.

Щелкаем по мерцающей ссылке:

Изображение

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 20:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 182

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (15)
да у всех по разному! у меня, к примеру, когда ушло 4 кг веса за месяц, то ушло почти 7 см с талии и 3 см с задницы. Главное не сдаваться

Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 06:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

onlyfit писал(а):
Больше пейте воды, не менее шести стаканов в сутки. Следите не за калоражем даже, а за БЖУ. Побольше овощных салатов, заправленных оливковым или любым другим полезным (а не подсолнечным) маслом. Побольше специй! Красный перец, черный перец, корица, имбирь. Все это ускорит ваш метаболизм. Замените соль на лимонный сок и винный уксус. Да и не грех воспользоваться добавками хорошими, чтобы сдвинуть вес, в частности спирулина могла бы помочь: http://wattn.ru/catalog/vitaminy/spirul ... se_id=4462 Это просто зеленая водоросль, никакого вреда здоровью она не причинит. .

Оставил самый бред, чтобы никто не вздумал повестись. Бред про воду, воды вполне достаточно в напитках и продуктах. Чем подсолнечное масло не угодило, и с каких пор оливковое стало полезнее. Про специи сплошной бред, метаболизм не нуждается ни в каком ускорении. Как мантру повторяете то в чем не разбираетесь. Со спирулиной все понятно, там каталог, поведется только откровенная дура. С каких пор винный уксус стал соль заменять? Соляные бунты были, а вот про винно-уксусные не помню.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:53 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Дева
В наличии: 6

Д.Д почему вес стоит питаюсь по системе подсчет калорий , мой к.кал 1078,5-1192,5 с 11.05 2016 вес прыгает то 76.6 то 77 то с ново 76.8 . и так уже 10 дней , за первые полтора месяца килограммы и объемы уходили хорошо . а сейчас все зависло , что делать посоветуйте спасибо .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

светлана Ал писал(а):
Д.Д почему вес стоит питаюсь по системе подсчет калорий , мой к.кал 1078,5-1192,5 с 11.05 2016 вес прыгает то 76.6 то 77 то с ново 76.8 . и так уже 10 дней , за первые полтора месяца килограммы и объемы уходили хорошо . а сейчас все зависло , что делать посоветуйте спасибо .

Оттого и стоит, что не ешь, а голодаешь. разгоняй метаболизм начиная со своих 1200 ккал, как разгонишь, начнешь худеть. А в этот пляжный сезон обойдись уж как есть. Время ушло.
Вот подруга полгода прочесалась чтоб похудеть к выпускному вечеру сынули, в итоге результатов 0. С отчаяния ушла на 9-дневку Королевой, скинула за 9 дней всего 4 кг, понятно далее варианта 2 - или быстро все вернуть обратно, оттого как из сброшенного только воды 2 кг, остальное мышцы, плюс поскольку здоровье и так было на грани, либо снова повторять 9-дневку до события, притом сейчас полезут все болячки, явные и скрытые -
...А вот и побочка - ещё вчера почувствовала, как сохнут губы, сейчас заметила, что лопнула кожа в уголках.
... у меня с пульсом какая-то хрень происходит, высокий, блин. Давление в норме, только что проверила 115/75, а пульс 121. Он у меня всегда высокий, но чтоб 121! Валидол сожрала, жду, пока опустится, ... Реально, на валидоле живу.

И главное еще впереди, такие подвиги как 9-дневка для здоровых лошадей, а не для заганных кляч.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 20:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 62

Награды: 1
Coyote
а питаясь на ПП, сколько воды надо пить? только если почувствуешь сам жажду?
и еще - отеки от избытка жидкости? или от нехватки? или вообще не от этого?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 01:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

ilerium писал(а):
Coyote
а питаясь на ПП, сколько воды надо пить? только если почувствуешь сам жажду?
и еще - отеки от избытка жидкости? или от нехватки? или вообще не от этого?

Отеки от того, что вода не удерживается в клетках, и выходит в межклеточное пространство. Забудь про питье воды по графику, с "8 стаканами воды чай кофе не считаются" развод. Ешь нормально, вода урегулируется сама. Причиной отеков могут быть и проблемы с сердцем, надо все проверять. Само собой понятно что +1-2 кг скачок под овуляцию и КД почти нормальное дело. И то с нормализацией питания и это утишается.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа