Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ищу соратниц для похудения
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
DavydovaNatalie писал(а):
Да , ладно , не ври , в твоей секте - полтора землякопа , к финишу может и их не останется...

Эти землекопы никогда в жизни уже не поведутся на обещание сбросить 10 кг за месяц, как и на прочую лабуду - отказаться от сладкого мучного или вообще углеводов, не есть после 6 или грузиться протеинами. И обрати внимание - все худеют. Мало того, мгновенно выявились люди с проблемной ЩЖ, при этом часть про то не знала, а чем раньше звоночек услышать, тем лучше, а часть скрывала, оттого как было условие. Т.е. МФ точнейший инструмент не только выправления загубленного диетами обмена, с последующим похудением в самых запущенных случаях, но и инструмент предварительной диагностики. Которая понятно нуждается в перепроверке у белых халатов.
Да и по выбывшим землекопам не тебе судить. Все это люди со своими достоинствами и недостатками, и без довеска к своим понятиям никто не ушел.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:20 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 233

Привет. Принимай меня в свои ряды. Мне нравится твое питание, похоже на мое. Я тоже не ем мясо (кроме индейки), белый сахар и любые дрожжевые продукты под запретом. Причем это даже не вопрос похудения, мне нравится так питаться, я уже привыкла за 2 месяца. Сейчас подключила еще тренировки с Джиллиан Майклс, заканчиваю первый уровень, результат уже есть, влезла сегодня в штаны размера М, довольна как слон.

Изображение

Мои цели:
94 кг. - 90 кг. - выполнено
90 кг. - 85 кг. - в процессе
85-80 кг. - аквапарк
80 кг - 75 кг. - курс массажа
75 кг - 70 кг. - "нити" и "гилауронка" у косметолога
70 кг. - 65 кг. - 2 недели на море.

"Феникс" - отчет по субботам
"Весенний Фреш" - отчет по пятницам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
Т.е. МФ точнейший инструмент не только выправления загубленного диетами обмена, с последующим похудением в самых запущенных случаях, но и инструмент предварительной диагностики. Которая понятно нуждается в перепроверке у белых халатов.

Это все слова , не более того , кстати не очень убедительные, об этом можно судить по кол-ву твоих курсантов ...
Если ты посмотришь на других участников сайта (например, в таблице конкурса " весенний флешью)", ты заметишь как много и активно худеют, при том что никакого отношения к МФ не имеют . Да и я к примеру , за полтора месяца почти 3 кг. + я забыла про поджелудочную ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
DavydovaNatalie писал(а):
Да и я к примеру , за полтора месяца почти 3 кг. + я забыла про поджелудочную ...

Мои слова подтверждаешь. За полтора месяца 3 кг и есть по темпам МФ. А какая тогда разница, сознательно ты принципы МФ использовала, тогда гарантия 100%, или случайно угадала нужную калорийность и активность? Ты логику включай. И не ссылайся на коридор - само понятие коридора, который широкий, не предполагает конкретики, речь может идти только о случайном угадывании.
Ну а песенка сколько человек на МФ, уже утомляет. Не всем дано. Вот академиков в стране меньше чем даунов, это же тебя не удивляет.
Твои слова бы чего значили если бы похвалялась что за это время 10 кг скинула, был бы предмет разговора. А так о чем говорить? Я людей знаю, которые с понтов публично МФ хаяли, при этом строго ему в своем похудении следуя. И прекрасно похудели и удерживают. А до того никаких шансов не было, долго колбасились в толстушках.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 15:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
Мои слова подтверждаешь. За полтора месяца 3 кг и есть по темпам МФ. А какая тогда разница, сознательно ты принципы МФ использовала, тогда гарантия 100%, или случайно угадала нужную калорийность и активность? Ты логику включай. И не ссылайся на коридор - само понятие коридора, который широкий, не предполагает конкретики, речь может идти только о случайном угадывании.

Я считаю калории но очень примерно , иногда просто на глаз ( масло, мёд, салат из овощей) , конфеты ела в праздники , хлеб и рис не ем , картошку (2-3 шт) очень редко с той же скумбрией.... БЖУ не соблюдаю , люблю овсянку монастырскую , масло сливочное , чай и яблоки ...
Пользуюсь счетчиком калории фатсекрет (не реклама) там база в сто раз обширнее + марки , можно просто написать там и выбрать одно яйцо или одно яблоко, и прога примерно посчитает ...
Я до сих пор не знаю свою норму калорий , англоязычный сайт посчитал мне 1700 примерно , а наш 1400 ... , на 1700 я жить могу , а на 1400 даже не пробовала

Изображение

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа