Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реально ли сбросить 13 кг за 2-3 месяца?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 08:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
fifaa писал(а):
Ну вы сравнили!!! Разгрузочные дни для вас тоже проституция?!

В любом борделе есть уголок нравственности, и раз в неделю Мадам дает девочкам по очереди отпуск, они туда отправляются и отдыхают от неправедных своих трудов. Похоже на разгрузочный день? В то время как сама Мадам давно уже от этих дел отошла, замужем и имеет свой законный семейный секс 2 раза в неделю без излишеств и воздержаний. Похоже на ПП?
ЗЫ. Если кто не знает кто такая Мадам это Бандерша.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 17

Coyote писал(а):
fifaa писал(а):

В любом борделе есть уголок нравственности, и раз в неделю Мадам дает девочкам по очереди отпуск, они туда отправляются и отдыхают от неправедных своих трудов. Похоже на разгрузочный день? В то время как сама Мадам давно уже от этих дел отошла, замужем и имеет свой законный семейный секс 2 раза в неделю без излишеств и воздержаний. Похоже на ПП?

Вы разделом не ошиблись, сплошной "по Фрейду" у вас какой-то?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Или просто хочется поделиться впечатлениями о любимом произведении? Ну так это тоже не сюда

Мои цели:
25.03.16 - 74 кг в процессе
16.04.16 - 70 кг
15.05.16 - 68 кг
01.06.16 - 65 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Coyote писал(а):
fifaa писал(а):

Не, диеты не по мне) То, что описали выше-"Кремлевка"-похоже на то, как я питалась по началу, начитавшись всякого. Убрала вообще углеводы, и ела белки и овощи. Ни к чему хорошему это не привело, вес не падал, а с желудком творилось что-то). А наткнувшись на этот сайт, и посчитав калории, обнаружила, что мой калораж 700-800 ккал был с таким питанием :sh_ok: при норме 2000-1900-1700, поэтому, начала корректировать питание по калькулятору калорий, плюс исключила мучное, сахар, сладости, копченое, жареное, соль (в общем, все, что давно известно, как "вредное"), и ввела физ нагрузки, но легкие пока-с весом в 75 кг пойду в тренажерку, и вес немного сползает-буквально, по 100-200 грамм в сутки, когда останавливается, но через день снова ползет вниз) Поэтому, никаких экстренных диет и ограничений не приемлю, хотя, начиталась про кефирные диеты, но, думаю, не для меня это)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
Знак зодиака: Телец
В наличии: 84

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
АнастасияБо
Можно я своё субъективное мнение выскажу . У вас , как мне кажется , не совсем правильная мотивация , такое чувство , будто вы хотите похудеть для конкретно пляжного сезона , отпуска.
Советую думать о том, что бы похудеть на всю жизнь , смысл думать о каких-то конкретных днях и месяцах , пролетят и не заметите.

Но это так , моё ИМХО , я простая худеющая... как и вы

Изображение

Последний раз редактировалось DavydovaNatalie 16 мар 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:01 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

АнастасияБо писал(а):
Нет цели скинуть 20 кг за две недели) Нет цели голодовать и сидеть на диетах, где питаешься воздухом и одним кефиром))) На сегодняшний день ПП и легкие физ. нагрузки. Сбрасываю на данный момент по 100-200 грамм в сутки. По моим подсчетам к своему идеалу я приближусь ко 2-15 июня. Но не думаю, что все так гладко пройдет) Возможно ли в реале, а не на цифрах похудеть на 13 (хотя бы 10 кг) за 2 месяца? Были ли случаи на практике, и не вернулся ли вес снова?

За 2 месяца я сбросила 17,5 кг, дальше пошло сложнее и дольше. Худеть начала с 28 августа 2015 года, 3 месяца понадобилось чтобы достичь желаемого результата 62-63 кг., За 2 половину февраля-1 половину марта набрала 2 кг., сама виновата. Вино полусладкое. Много. К выходным планирую сбросить. Чтобы удержать вес не позволяю себе картошку, мучное, майонез (кроме праздников и то в очень ограниченном количестве), всё остальное ем но в меру. Если интересно напиши, расскажу как.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

fifaa писал(а):

Какой вопрос такой ответ. Главное чтоб не сбрасывали 13 кг за 2 месяца.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

DavydovaNatalie писал(а):
АнастасияБо
Можно я своё субъективное мнение выскажу . У вас , как мне кажется , не совсем правильная мотивация , такое чувство , будто вы хотите похудеть для конкретно пляжного сезона , отпуска.
Советую думать о том, что бы похудеть на всю жизнь , смысл думать о каких-то конкретных днях и месяцах , пролетят и не заметите.

Но это так , моё ИМХО , я простая худеющая... как и вы

Нет, не для пляжного) Умом я понимаю, что даже похудев, я останусь с дряблыми мышцами, поэтому пляжем тут не пахнет) А такую цель поставила, потому что рассчитала, что, если сбрасывать 100-200 грамм, как в моем случае, то и выйдет, что к июню) Не против, если медленнее, плюс, я работаю над мышцами, а они отображаются на весах привесом) Буду рада и 73-70 кг (68 кг-это минимальный вес, который считается нормальным для моего роста, поэтому отметка на весах 70-73 тоже мне подойдет, главное ведь, чтобы это был вес мышц, а не жира))))), а там оттачивать саму фигуру останется))) Соглашусь с Вами, что это нужно не в качестве какой-то быстротечной программы делать, а соблюдать это все всю жизнь, поэтому и не морю себя диетами, тем более, есть опыт сидения на них-эффекта ноль.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Coyote писал(а):
fifaa писал(а):

Какой вопрос такой ответ. Главное чтоб не сбрасывали 13 кг за 2 месяца.

Спасибо за ответ, в приписке видно Ваше отношение к похудению-400 грамм в неделю) Постараюсь так и сделать, хотя, и на данный момент не скажу, что похудение проходит молниеносно, но оно и к лучшему, хоть мышцы не сожгу)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Selenagb писал(а):
АнастасияБо писал(а):
Нет цели скинуть 20 кг за две недели) Нет цели голодовать и сидеть на диетах, где питаешься воздухом и одним кефиром))) На сегодняшний день ПП и легкие физ. нагрузки. Сбрасываю на данный момент по 100-200 грамм в сутки. По моим подсчетам к своему идеалу я приближусь ко 2-15 июня. Но не думаю, что все так гладко пройдет) Возможно ли в реале, а не на цифрах похудеть на 13 (хотя бы 10 кг) за 2 месяца? Были ли случаи на практике, и не вернулся ли вес снова?

За 2 месяца я сбросила 17,5 кг, дальше пошло сложнее и дольше. Худеть начала с 28 августа 2015 года, 3 месяца понадобилось чтобы достичь желаемого результата 62-63 кг., За 2 половину февраля-1 половину марта набрала 2 кг., сама виновата. Вино полусладкое. Много. К выходным планирую сбросить. Чтобы удержать вес не позволяю себе картошку, мучное, майонез (кроме праздников и то в очень ограниченном количестве), всё остальное ем но в меру. Если интересно напиши, расскажу как.

Тут еще имеет смысл то, с какой точки сбрасывать, если лишних 20-30-40 и т.д. кг, то сначала килограммы тают быстро, во мне лишних килограмм 10-12 точно) Вроде и не критично, но на внешнем виде отражается, плюс, если запустить, то наберу еще 10, а оно мне надо? В моем случае кг так быстро уходить не будут) У профессионалов, вообще, есть мнение, что можно весить и больше, но за счет мышц, а не жира, и на весы в этом случае не стоит ориентироваться) Если при весе в 75-73 кг я буду в зеркале видеть подтянутое тело, то со сжиганием жира я завяжу, а буду вести ПП и физ нагрузки, потому как я могу весить и 68, но жир останется-это тоже не вариант)

Картошку тоже исключила, хоть и обожаю ее, майонез и раньше только к пельменям был, а сейчас ни пельмени, ни майонез не ем) Мучное также под запретом) Колбасы и сосиски едят только сын и муж, я не ем) В общем, рыба, курица, отварное мясо очень редко, овощи и кефир с фруктами на перекус иногда, ну и супы без поджарки-вот и все мое меню) Из углеводов только дикий рис, гречка и лапша соба) И мнооогооо воды и зеленого чая) Единственное, от чего не могу отказаться-кофе. Пью натуральный с медом и молоком, но с утра)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
сбросить-то реально, я уже за 1,5 месяца на 8кг похудела, но еще удержать надо этот вес и главное не сорваться совсем, а то наберете еще больше. я на ПП и дома бегаю на эллипсе.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

гармошка писал(а):
сбросить-то реально, я уже за 1,5 месяца на 8кг похудела, но еще удержать надо этот вес и главное не сорваться совсем, а то наберете еще больше. я на ПП и дома бегаю на эллипсе.

Если за 1,5 месяца на 8 кг, то никаких еще 13 кг впереди ни в какой перспективе. К никам придираться дурной тон, но вот ты такой выбрала по принципу никогда ею не буду?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа