Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Высокие (178 см и выше) сюда!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,530

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
P'ion писал(а):
Врединка81
Расскажи, как сбросила? Считала калории?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Coyote
Ну, под "не так" я имела в виду, что я пока не понимаю как это работает: женщина 179 при весе 90 должна съедать существенно больше 2000, а при 1700-1800 по идее должна быстро худеть. Но этого не происходит. Наверно потому, что женщина всю жизнь ела свои 1700-1800 (потому что все вокруг так едят) и организм привык тратить это количество калорий.
Есть предположение, что одно стандартное отклонение потребность в энергии растет пропорционально, а дальше - существенно медленнее, а после какого-то момента - вообще не растет. Что ты думаешь?

Да кто тебе это в голову вбил? Все зависимости линейные. Еще не работала над собой, а какие-то выводы делаешь. Коридор - сразу скажу - это не работа, это дурилка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 19:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 27

Блог: Просмотр блога (9)
Coyote
ты погоди наезжать "не работала над собой!" а давай нормальные советы, а лучше ссылки на исследования клинические.

И поясни, что ты имеешь в виду?

В любом случае мне придётся столкнуться с ней.
Нет другой действительности, чтобы прожить её.
И нет истины, непереносимой для меня ,ведь всё, что истинно — уже часть реальности, а я продолжаю жить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:37 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 9

P'ion писал(а):
Врединка81
Расскажи, как сбросила? Считала калории?

Тренировки 3 раза в неделю (силовые+кардио) + правильное питание, сейчас строго считаю калории и БЖУ. На работу в хорошую погоду хожу только пешком.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

P'ion писал(а):
Привет, девчонки (и мальчишки, может быть).

Решила создать темку для здоровенных. :-) :-)

Расскажите, как вы рассчитываете рацион? Если рассчитываете так, как я думаю, то как вы съедаете 150 грамм белка и больше 2000 ккал в день?
Я вот поняла, что у меня с этим проблемы, и нигде не могу найти советов про то, на какие научные подтвержденные источники опираться. У высоких людей (которые на два-три стандартных отклонения выше среднего) бывает, оказывается, все совсем иначе, чем у людей среднего роста.

Сюда буду периодически находить и скидывать информацию о том, чем и как может отличаться.

А вы, если вы тут есть, пишите о своем опыте.
ЗЫ: спортсменю потихоньку, вегетарианка (то есть белок получаю из творога и сои, пожирая их ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ), колебания веса за год составляют примерно 10-12 кг, что не есть гуд, понятия не имею, что с этим делать, вот решила сбалансировать рацион.

Привет) Я к вам-181-182 рост, давно не измеряла))) Питание ПП, но от мяса не смогу отказаться-хоть убей!((( В рационе: белки, медленные углеводы, овощи, фрукты, кисломолочка. И физ. нагрузки, пока, как приспичит) Летом с выходом на работу пойду в наш тренажерный, там подтяну, так сказать, закреплю эффект. Калории для меня норма прописана-2000-1900-1700 с копейками, но максимум впихивается 1700, в основном 1400-1600 с копейками, и как умудрилась лишнее наесть? :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа