Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 08:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:39 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 142

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Medjina
Привет!Очень рада познакомиться!
Я тоже от колбас и сосисок отказалась,тоже все варю,тушу и запикаю.А это очень полезная привычка.
Svetik225
Привет!
Мы будем тут обмениваться позитивом!
Это правда,у меня вкус уже поменялся,я от сильно соленых,жирных,сладких блюд и продуктов уже отвыкла.А из любимых только полезные-рыба,мясо,творог и т.д

Мне все равно,что скажут обо мне...

Мне все равно,что думают другие...
Мне важно,что я знаю о себе...
Все прочее-лишь домыслы чужие!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мирные,добрые, адекватные- знакомимся и объединяемся!!!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 00:18 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 142

Мифы о похудении и питании

«Врите, чем наглее ложь, тем скорее в нее поверят».

Согласно этому рецепту худые методично формируют в массовом сознании отталкивающий образ толстяка, продолжая традицию, заложенную Ю. Олешей. Если толстяк появляется в фильме или детской книжке, то это, как правило, жадина, вор, тупица, подлый мальчиш-плохиш, продавшийся злодеям за банку варенья и корзину печенья.

В ход идет и откровенная дезинформация, худые сочиняют и распространяют клеветнические мифы о толстяках. Мы приведем их, дорогие толстяки, чтобы подготовить вас к справедливой борьбе за счастье наших братьев.

Их исследовал американский врач-эндокринолог Уильям Беннет и убедительно доказал лживость и несостоятельность этих достаточно распространенных измышлений.

Миф первый:
толстяки едят намного больше, чем худые.
Статистика говорит об обратном. Исследования показали, что люди с избыточным весом потребляют пищи даже меньше, чем люди с нормальным или пониженным весом. Зачастую худые едят куда больше, чем толстяки.

Миф второй:
полные едят больше и быстрее, ленятся жевать.
Было установлено наблюдение скрытой камерой за клиентами одного ресторана в Нью-Йорке. Выяснилось, одинаковые блюда "пышки" и "худышки" пережевывали с одинаковой скоростью; камера беспристрастно зафиксировала и количество жевательных движении разновесовых групп испытуемых, которое также оказалось примерно одинаковым. Толстяки запихивали в рот пищи не больше, чем худые.

Миф третий:
секс не доставляет никакого удовольствия людям с избыточным весом.
Это самая грубая и обидная ложь. В результате проведенного эксперимента среди них были выявлены первоклассные изощренные любовники, умеющие утонченно наслаждаться сексом. Суммарная потенция толстяков и регулярность сексуальных игр оказалась даже выше, чем в подконтрольной группе худых.

Миф четвертый:
толстяки ленивы и слабовольны, следовательно, избыточный вес сбросить невозможно. Лень и слабоволие не связаны с весом и свойственны как толстым, так и худым. Количество жира на теле человека автоматически регулируется его организмом, волевым усилием человек может сбросить лишний вес, но, как правило, лишь на время.

Миф пятый:
толстяки едят постоянно, независимо от того, голодны они или нет, и съедают в итоге гораздо больше.
Наблюдения показали, что наиболее активно набрасываются на еду именно те, кто сидит на диете; "волчьим аппетитом" обладают скорее худые, чем толстяки.

Миф шестой:
избыток веса приводит к большим психологическим проблемам и морально угнетает. Наоборот, психическое здоровье толстяков более устойчиво к стрессам и выше среднего. Вывод специально проведенного исследования, когда двум группам испытуемых - толстым и худым - были предложены несколько психологических тестов, таков: тучные люди угнетены и нервны не более, чем люди с нормальным весом.

Миф седьмой:
толстяки чаще болеют.
Это очень распространенное мнение, что опасность заболеть резко возрастает с набором веса, однако сильно преувеличенное. Потолстеть - не значит автоматически заработать повышенное давление или диабет. Тем не менее, разумные физические нагрузки толстякам не помешают.

Миф восьмой:
лишний вес сокращает жизнь.
Зависимости между телосложением и продолжительностью жизни нет. Несколько независимых исследований показали, что и среди толстяков есть долгожители, а худые нередко умирают в молодом возрасте.

Мне все равно,что скажут обо мне...

Мне все равно,что думают другие...
Мне важно,что я знаю о себе...
Все прочее-лишь домыслы чужие!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 10:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
В наличии: 86

Привет всем :pri_vet:-:
Я тоже за смену образа жизни, а не за ограничения и диеты. Колбасы и иже с ними не ем, да и никогда не любила. А тем, кто мучается, что обычная "правильная" ед не особо вкусная, хочу посоветовать просто продержаться недельку - полторы. Вкусовые рецепторы освоятся и тогда вы начнете различать оттенки вкусов. Они не такие резкие, как у жаренного, соленого, со специями, синтетического, но тоже очень-очень вкусные в итоге)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,631

Награды: 24
ЧеширскийЛис писал(а):
Вкусовые рецепторы освоятся и тогда вы начнете различать оттенки вкусов. Они не такие резкие, как у жаренного, соленого, со специями, синтетического, но тоже очень-очень вкусные в итоге)

Ну и пра. Черный хлеб (еще не купиться на квазичерный) с маслом и медом вкуснее пирожного. А пропорции БЖУ можете те-же самые угадать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
ЧеширскийЛис писал(а):
Вкусовые рецепторы освоятся и тогда вы начнете различать оттенки вкусов. Они не такие резкие, как у жаренного, соленого, со специями, синтетического, но тоже очень-очень вкусные в итоге)

Ну и пра. Черный хлеб (еще не купиться на квазичерный) с маслом и медом вкуснее пирожного. А пропорции БЖУ можете те-же самые угадать.

А что понимается под "квазичерным" хлебом?

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 46

Roxett писал(а):
Coyote писал(а):

Пшеничная булка, выкрашенная в чёрный цвет :)

"Квази уно фантазия!" (с)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Всем привет :) Хозяйке отдельное большое спасибо за тему! :cool_cool:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Софи Марсо писал(а):
Это правда,у меня вкус уже поменялся,я от сильно соленых,жирных,сладких блюд и продуктов уже отвыкла.А из любимых только полезные-рыба,мясо,творог и т.д

:) Точно-точно, когда любимые продукты ещё и полезные, то и стройнеешь с удовольствием ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Pandorka писал(а):
Пшеничная булка, выкрашенная в чёрный цвет :)

"Квази уно фантазия!" (с)

Простите, для меня это не ответ. Чем выкрашена? Акварелью? Пищевым красителем? Вы такое встречали?
Меня интересует, что понимает Койот под квазичерным хлебом.
Потому что в его ответе будет конкретика. Столько пшеничной, столько то ржаной. Или хотя бы что на первом, что на втором месте. А крашеные булки - мне непонятно

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:36 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 46

Roxett писал(а):
Простите, для меня это не ответ. Чем выкрашена? Акварелью? Пищевым красителем? Вы такое встречали?
Меня интересует, что понимает Койот под квазичерным хлебом.
Потому что в его ответе будет конкретика. Столько пшеничной, столько то ржаной. Или хотя бы что на первом, что на втором месте. А крашеные булки - мне непонятно

:)) Занятно.
Ну да, за конкретикой Вам к Койоту.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 13:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Награды: 1
Всем привет ,автору спасибо за позивную темку,надеюсь ругани тут не будет :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 14:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,631

Награды: 24
Roxett писал(а):

Подделок много. Другая технология, сокращенная, иногда муку красят. Проще ведь выпечь хлеб из пшеничной муки высшего сорта, чем из обдирной, 2 сорта, цельного зерна или ржаной. Если больно интересно, завтра подробнее поясню, статьи нужной нет под руками.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа