Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для общения с пользователем Coyote. Худеем вместе
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 01:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
Михалы4
Возможно в чем то он и прав. Но хамить абсолютно незнакомому человеку который просто пытается найти единомышленников и поддержку в лице посетителей данного форума, не издеваясь над своим организмом,переиначивать его слова и затрагивать его семью, как это было в моем случае, это недопустимо. Есть какие-то правила приличия,культура поведения которую никто не отменял. Мы же все взрослые и образованные люди, так нужно вести себя соответствующе. Да и вообще делать выводы не зная ситуации это дурное дело.
И зачем вообще хамить? Комплекс неполноценности? Всегда можно найти нормальные слова и нормальный тон.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:12 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 569

Награды: 5
kompoz писал(а):
Михалы4
Возможно в чем то он и прав. Но хамить абсолютно незнакомому человеку

Можете поставить его в игнор и тогда Вы вообще не будете видеть его постов.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Михалы4 писал(а):
на очередного безбашенного похудейца

Эээ, пааапарашу наше светлое имя не очернять, пришпандоривая его ко всяким!!!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 11:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Пардон, я ж забыла что у меня для тебя Отдельная тема есть. А ту тему общением тобой я засорять не собираюсь. Вот, пожалуйста, правда чуть подкорректировала, для литературности:
"Вот это я тебя зацепила,что ты никак не отвяжешься.... Я польщена. Комментируешь каждое мое сообщение. Приятно быть популярной!!!
Но над грамотностью тебе действительно нужно поработать. Это реальная проблема - я имею ввиду чтение. Если ты никак не можешь угомониться и перестать троллить в теме "ищу компанию для похудения", то в попытках зацепить меня читай внимательно сообщения,а то ты только свою желчность показываешь. Я писала что в питании я НОВИЧОК и в специалисты не лезу. И поверь, я не боюсь делать ошибки. Я учусь на своих ошибках. И вообще человеку свойственно ошибаться, кто не ошибается тот не человек. Вот в спорте я уже человек подкованный, опыт есть, есть свое мнение, систему для себя подобрала и т.д.
А если ты не знаешь кто такая Куркурина, то гугл твой другл. Не такой уж безызвестный она человек. Хоть промониторил бы прежде чем очередную кучу г...на наваливать.
А за комменты реальное спасибо! Ответ на каждое сообщение с завидным постоянством! Это любовь! Ты у меня правда в игноре, так что пришлось даже с аккаунта выйти чтоб прочесть что ты там накарябал,а там целая куча ответов:)."
P.S. И ты не пару моих постов прокомментировал,а Почти Каждое сообщение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 14:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
kompoz
Нихрена ты на мне здесь не заработаешь, я тебе уже объяснял. Только вне форума себя поставишь или примкнешь к тем которые здесь годами ошиваются. Хотя тут тоже засада - людей там гораздо меньше чем ников.
Хотя предмет твоей гордости понимаю - тебя прокомментировали. От других как понимаю на основе своей перманентной глупости хрен дождешься.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 16:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Ты что тупой? Мне НЕ НУЖНО на тебе зарабатывать. Сколько раз тебе это повторить чтоб дошло? Зарабатывать я на работе буду. Никогда еще с таким дубовым человеком не разговаривала: я тебе о книгах а ты мне о дятлах(не воспринимай буквально). Я не понимаю в чем проблема восприятия информации? Я пишу одно,ты мне пишешь какой-тонечто противопожоное перекручивая мои слова, а потом говоришь что я хочу на тебе заработать. Капец...раньше это было забавно,а теперь просто глупо. Так что давай на этом закончим. Я знаю что ты обязательно ответишь,как же ж так чтоб последнее слово осталось не за тобой! А я прощаюсь. И совершенно искренне желаю тебе удачи(почему объяснять не буду,все равно не поймешь),но поверь от чистого сердца. Надеюсь больше не пересечемся.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 09:38 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

Награды: 1
kompoz
и не лень же Вам стока букофф тратить на ответ тому, кого Вы считаете дубовым хамьем... :-) особенно забавен своим целесообразием такой ход: поставить в игнор, чтобы постов не видеть, а потом разлогиниваться, чтобы прочитать что твой игнор тебе написал ;;-))) стесняюсь спросить, в чем сакральный смысл сего действа?

Кайёт, тебе прям респект :-) троллишь ты профессонально. Это ж надо добиться, чтобы твои посты такое любопытство вызывали, да еще и Отдельная Специальная Именная Тема создана для общения с тобой неповторимым... :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 10:02 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
kompoz, вот зачем это делать, а? Зачем лишний раз пиарить этого персонажа?

Все что он сам хотел сказать про себя и свою секту - здесь
Все, что удалось собрать мне - здесь

Читайте, наслаждайтесь, делайте выводы.

Там же в ассортименте представлены высеры сочувствующих фунтиков.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Counselor писал(а):
Там же в ассортименте представлены высеры сочувствующих фунтиков.

Прекрати порочить порядочных людей, по интеллекту заведомо превосходящих тебя. Ты же понятно безнадежен - только оклемавшись от своего безумного похудения, и так и не объявив нам истинной причины отсутствия, параллельно чуть не угробив свою любимую Таксу, а она реально была близка к смерти после твоих-же диетных экспериментов, только уже не на себе, опять выкладываешь очередное чудо-похудение какой-то схуднувшей чисто для рекламы на 92 кг девицы, поощряя недалеких и доверчивых форумчанок к повторению, как пишешь, хотя-бы в половинном масштабе. Ты там был, ты можешь свидетельствовать, каким образом девица на протяжении года поддерживала дефицит в 1700-1800 ккал? Такого даже в самом отмороженном учебнике диетологии не найдешь, там максимум рекомендуется 800-1000 ккал. И мы знаем, что и это запредельно много, и допускается только по жизненным показаниям, под наблюдением. А тут кто смотрящим будет - ты? Еще раз скинешь 15 кг за 40 дней, и где тебя искать после этого? Такса на связи будет?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Counselor писал(а):
Все что он сам хотел сказать про себя и свою секту - [url=http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=26&.

Прекрасно ведь знаешь, что по фунту есть публикации в глянцевых журналах, желтую прессу не считаем, там тоже хватает. А отчего бы и нет - система имеет успех, интерес к ней должен быть удовлетворен, не тебя же слушать, на ней худеют вполне вменяемые люди, ее безопасность подтверждена компетентными людьми (в противном случае она бы попросту не прошла необходимые для публикаций процедуры), в отличие от твоей убийственной диеты, на которую только полностью отмороженные могут клюнуть.

Последний раз редактировалось Coyote 21 дек 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 12:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
ZMRE
Цитата:
и не лень же Вам стока букофф тратить на ответ тому, кого Вы считаете дубовым хамьем... :-) особенно забавен своим целесообразием такой ход: поставить в игнор, чтобы постов не видеть, а потом разлогиниваться, чтобы прочитать что твой игнор тебе написал ;;-))) стесняюсь спросить, в чем сакральный смысл сего действа?

+500

ребята выходит что вам просто нравиться сраться также как и Койоту - тогда блин чем же вы от него отличаетесь....он вас выводит на эмоции и справляеться с этим на пятерочку :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа