Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для похудения! Мой вес 65 кг.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 500

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Это минус конечно)))
Мне наверное повезло, мне муж помогает. Он сам в тренажерку ходит. Он конечно намного больше меня знает о правильном питании и о спорте)))
но я ж не лохушка, не отстаю)))

По поводу некоторых индивидов, я как то не уверена, что настоящий уверенный в себе мужчина, сидел бы на форуме для худеющих, и резко хамил девушкам. Видать мужчине он в лицо нахамить не может, вес и статус не позволяет...посему, чаще всего они пытаются оскорбить людей которые слабее их, и далеко не глаза в глаза, что б не получить)))
:ps_ih: :ps_ih:
И подымая философские темы, кто и когда решил похудеть, для мужчины или для кого другого...
Я как опытная девушка могу четко сказать, что у него девушек то явно не много было, и далеко не опытный он, яко человек который знает толк в барышнях, явно предпочтет любимую в 48 размере, которая ведет себя как последняя шлюшка в постели без комплексов и прочих заморочек, нежели закомплесованную и неувреную в себе в 44р.
:check_it:

Хочу

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 00:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 38

Kosya
Мне муж к сожалению в похудении помочь не может, только подводные камни подбрасывает:) - то давай салатик какой-то сделаем(типа с майонезом и всякими вредностями) или надо кексиков печенек купить и т.д. Приходится себя ограничивать и какие-то вещи отдельно готовить.
А в спорте я и сама за годы опыта поднабралась. Единственное что заниматься люблю по видео, по этому составила себе индивидуальную программу - в этом видео беру разминку,в этом пресс... и вперед. А вот с кардио проблемы - соседи не в восторге,а бегать не люблю, да и рабочий график не способствует.

А по поводу некоторых товарищей - то явно что проблемы у человека. Не факт даже что девушка есть, а то иначе себя вел бы. сходу и беспричинно хамить незнакомым людям - последнее дело.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 06:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
kompoz писал(а):
[сходу и беспричинно хамить незнакомым людям - последнее дело.

Последнее дело прогнозы на 400 лет вперед делать, но как ни странно некоторые сбывались. Здесь на форуме достаточно первого поста, чтобы определить, чем все закончится. Еще раз: насчет чужих похуделок я еще ни разу не ошибся, к сожалению, оттого как за каждой неудачей чья-то личная трагедия. впрочем, когда такая трагедия 3-4 раза в год, острота уже стирается. Ну вот пример, скажем:
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12055
Читай тему с самого начала, много поймешь про форум форумчан несбывшиеся надежды и разрушенные иллюзии.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 09:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Доброе утро. Не в салатика то дело как по мне. С майонезом иди нет..я не учу себя отказыватся от любимой пищи надо просто соблюдать границы. Я сейчас не очень то особо и готовлю. Так вчера на ужин ела рыбу жаренную, да нельзя жаренного да еще и на масле...но я ее далеко не Кг съела. А всего 150грм. Это было больше чем достаточно для ужина.
А если посмотреть но мое меню там можно найти даже профитроли но не больше 35грм и то с утра)))) :ni_zia:
Отказ от чего то приводит к резко отрицательному отношению ко всему похудальческому процессу))) посему, надо ко всему приходить плавно и легко. Нельзя пирожки....на ночь, скушай половинку утром. Есть такая система минус 60 там до 15 если не ошибаюсь все можно кушать в умеренном количестве

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosya писал(а):
Есть такая система минус 60 там до 15 если не ошибаюсь все можно кушать в умеренном количестве

Ошибаешься и еще как. Там запретное время на вседозволенность начинается с 12 часов. Впрочем, все это не имеет никакого значения, система вздорная, автор ничего особенного из себя не представляет, это подставная фигура.
настоящее похудение - это похудение без запретов, на нормальном рационе, без предписанных времен и с минимумом запретов. По сути запрет один - нельзя перебирать калории, а рекомендация одна - по возможности питаться разнообразно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 01:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 38

Kosya
Я тоже сторонник такого метода - все можно но в разумных количествах. Как я уже по-моему говорила, если не ем сладкого,то становлюсь злая и раздражительная. От этого никому лучше не становится. По-этому позволяю,главное вовремя остановиться. На всяких семейный праздниках тоже ем все.
Хотя дома от каких-то вещей себя отучила: практически не ем майонез(заменяю сметаной или йогутром), не ем жареное(в основном печеное,тушеное...).
Самая большая проблема - это поздний ужин. часть моей работы вечерняя и я прихожу домой обычно в 22-23. и естественно голодная. А как я поняла для меня поздние приемы пищи на моей фигуре плохо сказываются. Именно когда я стала ждать мужа с работы чтоб покушать вместе я и поправилась. Так что пока думаю как решить эту проблему.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 01:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
kompoz
может дробное питание? В день можно есть 5-6 раз, но маленькими порциями. Три полноценных приема пищи, два перекуса - малокалорийных, вечером в 8 можно кефир. Я себе делаю вечером коктейль - кефир с черносливом, с семенами льна. Очень вкусно получаеться - да и помогает утром тем, у кого проблемы например с запором. Отличное средство. Очищает кишечник.

Или еще слышала про - правило одного стакана. Есть когда хочеться, но только в пределах нормы одного стакана. Сначала будет хотеться есть часто, но это позволит желудку немного сократиться в размерах - насколько слышала. А затем можно постепенно делать более длительные временные промежутки иежду приемами пищи сократив их до 5 и стремиться к определенному количеству калорий.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 08:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Arizanka писал(а):
Или еще слышала про - правило одного стакана. Есть когда хочеться, но только в пределах нормы одного стакана. Сначала будет хотеться есть часто, но это позволит желудку немного сократиться в размерах - насколько слышала. А затем можно постепенно делать более длительные временные промежутки иежду приемами пищи сократив их до 5 и стремиться к определенному количеству калорий.

Именно что слышала. Зачем тиражировать то, что работает очень плохо и тобою не проверено? Есть общепринятый обоснованный метод измерения количества пищи - подсчет калорий. А взамен предлагаются граммы, стаканы, ладошки, карточные колоды и хрен знает что еще. Вот давай бензин в бензобак тебе будем заливать и замерять не литрами, а по звуку или времени, или еще как неопределенно - тебе согласна за то платить? А здесь платишь не деньгами - здоровьем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 09:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

kompoz
Доброе утро! :newyear_hat:
ты молодец, правильно ты все думаешь....
Может тебе стоит часиков в 18- 19 кефирчик пить или белковое что то брать на работу в судочках.
Просто если кушать дома в 23, то сспатки надо ложится в 3 утра или ночи... :nai_ls:
в любом случае не алё)
Ну как вариант сменить работу))) :whistle2: или вообще ее бросить....я сейчас подстроила свой график так, что б домой вместее с мужем приходить. к 19 приблизительно и все вери гуд поскольку спатки мы ложимся не раньше 23)))
Coyote
:afftar: я б и от пару секунд залива в бензобак бензина не отказалась абы на халяву)))) :na_met_le:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosya писал(а):
:afftar: я б и от пару секунд залива в бензобак бензина не отказалась абы на халяву)))) :na_met_le:

А при чем тут холява? Напрашивается вывод, что считая калории приходится ограничивать, а еда стаканами холявная? Она не холявная, она неопределенная, и по опыту уверяю тебя, что кто питается 3-4 стаканами еды в день, по факту имеют те-же самые 1200 ккал. А это старая песенка, длиною в жизнь и с лишними 20-30 кг.

Последний раз редактировалось Coyote 17 дек 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа