Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я избавился от лишних кг. Личный опыт
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 19:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 182

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (15)
Кайот бунтует, как обычно! Борец за справедливость! :-) А енерджи диет действующая штукенция! :bra_vo: У меня многие смогли с ним похудеть. Просто помогает не заморачиваться в готовке еды, в расчете калорий и прочего. :nez-nayu:

Мои рецепты: viewtopic.php?f=48&t=6260&p=1174915#p1174915

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 20:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 02:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Alex Rain писал(а):
Кайот бунтует, как обычно! Борец за справедливость! :-) А енерджи диет действующая штукенция! :bra_vo: У меня многие смогли с ним похудеть. Просто помогает не заморачиваться в готовке еды, в расчете калорий и прочего. :nez-nayu:

А если с другого бока подойти? Порция 30 г сухого в-ва стоит 120 рублей, это должно быть порядка 120 ккал. Очень грубо 1 ккал = 1 руб. Ну а дальше все просто - если толстухе положено худеть на 2000 ккал (не надо мне рассказывать про 800 или 1200, даже 1600 для нее маловато), это 2 тыра в день на питание? Шоколад от Коркунова дешевле обходится. Я конеш понимаю, что к ЭД рекомендуются полкило овощей и пр. Т.е. предлагается каждому уложиться по максиму позволительного исходя из бюджета. Тут не хочешь, а похудеешь. А что касаемо готовки - тоже не проходит. За 2 тыра в день нанять кухарку можно всегда, мало того, она на эти деньги еще и тебя прокормит и сама прокормится. А идиотов, которые к месту и не к месту упоминают о сложности подсчета калорий, мне всегда жалко. Признак идиотизма не всегда пускание слюней имхо, есть и более надежные индикаторы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 02:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Mike-Egorov писал(а):
Энергетики?ЭД это не энергетик...а функциональное питание...!!!

Конечно, продукт, в котором кофеина больше в 3 раза, чем в заваренном по всем правилам в турке кофе, не энергетик. Это практически эквивалент женского молока. В котором впрочем животные жиры заменены на растительные - скорей всего на ввозимое в страну в цистернах из-под мазута техническое пальмовое масло. Притом под это находится идиотское обоснование - не получая животных жиров из пищи, человек начинает перерабатывать свои жиры. Для какой толстухи звучит очень обнадеживающе.
И не надо козырять словами функциональное питание. ФП - это ругательство. Человеку нужна нормальная жратва, а не упакованный набор жизненно как ему объясняют важных элементов. Так уж он устроен.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 10:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote писал(а):
Alex Rain писал(а):

А если с другого бока подойти? Порция 30 г сухого в-ва стоит 120 рублей, это должно быть порядка 120 ккал. Очень грубо 1 ккал = 1 руб. Ну а дальше все просто - если толстухе положено худеть на 2000 ккал (не надо мне рассказывать про 800 или 1200, даже 1600 для нее маловато), это 2 тыра в день на питание? Шоколад от Коркунова дешевле обходится. Я конеш понимаю, что к ЭД рекомендуются полкило овощей и пр. Т.е. предлагается каждому уложиться по максиму позволительного исходя из бюджета. Тут не хочешь, а похудеешь. А что касаемо готовки - тоже не проходит. За 2 тыра в день нанять кухарку можно всегда, мало того, она на эти деньги еще и тебя прокормит и сама прокормится. А идиотов, которые к месту и не к месту упоминают о сложности подсчета калорий, мне всегда жалко. Признак идиотизма не всегда пускание слюней имхо, есть и более надежные индикаторы.

нахер подсчет калорий! Пробовали... дейстует.. но что -то в 12м году как попробовала на протяжении 7ми месяцев, так больше себя заставить вернуться к этому не могу. Как вспомню.. Вечер начинается с того, что ты садишься и делаешь свое меню. брррр

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 14:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Alex Rain писал(а):
нахер подсчет калорий! Пробовали... дейстует.. но что -то в 12м году как попробовала на протяжении 7ми месяцев, так больше себя заставить вернуться к этому не могу. Как вспомню.. Вечер начинается с того, что ты садишься и делаешь свое меню. брррр

Так так и должно быть, кому нра что-то считать кроме денег, да и то получаемых, а не расходуемых. Оттого 58 кг и останется надолго твоей мечтой, раз уже с 12 года о них мечтаешь. Мечтать не вредно, надежды девушек питают, как Пушкин сказал. Ну а в перспективе у тех, кто в 40 20 лет не считал калории, в 60 40 лет начать считать ХЕ. Это не матерок, это хлебные единицы. Стер и переписал оттого как болезни молодеют.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Coyote писал(а):
Alex Rain писал(а):

Так так и должно быть, кому нра что-то считать кроме денег, да и то получаемых, а не расходуемых. Оттого 58 кг и останется надолго твоей мечтой, раз уже с 12 года о них мечтаешь. Мечтать не вредно, надежды девушек питают, как Пушкин сказал. Ну а в перспективе у тех, кто в 40 20 лет не считал калории, в 60 40 лет начать считать ХЕ. Это не матерок, это хлебные единицы. Стер и переписал оттого как болезни молодеют.

Ты совсем чтоль? :-) Мне теперь нафиг 58 кг не нужны =) Талия в 69-70 см. вот что надо!!!! :cool_cool:
Что такое ХЕ знаю не по наслышке, советую почитать мой дневник, первую страничку :nez-nayu: Поэтому, Я ЗНАЮ, КАК СЛОЖНО ХУДЕТЬ ПРИ СД 1 ТИПА

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Alex Rain писал(а):
Ты совсем чтоль? :-) Мне теперь нафиг 58 кг не нужны =) Талия в 69-70 см. вот что надо!!!! :cool_cool:
Что такое ХЕ знаю не по наслышке, советую почитать мой дневник, первую страничку :nez-nayu: Поэтому, Я ЗНАЮ, КАК СЛОЖНО ХУДЕТЬ ПРИ СД 1 ТИПА

Странная какая. Сотри и напиши в информере что надо или вообще все постирай, как у меня.
При СД-1 худеть проблемы нет, относительные сложности, да и то разруливаемые, есть при гипофункции ЩЖ, это гипотиреоз и пр. Именно МФ и выруливает в самых сложных случаях, когда уже не работает ничто. Хотя это ничто понятно идет из головы, но человек склонен к самообману (почитай, сколько народу здесь пишут вполне искренне, что на 1200 ккал не худеют. Часть врет, часть добросовестно заблуждается), а МФ обмануться не даст.
Ну и наконец МФ идеален при удержании, а согласись что при нашей расхристанной жизни это тоже проблема.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 18:31 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Mike-Egorov писал(а):
Сейчас я вешу 84 кг...Моя цель к концу года 76 кг.

Не совсем понятно зачем ТАК худеть... Вообще странные цифры, для мужика-то. Правда, ничего не сказано про рост автора.

Mike-Egorov писал(а):
И в итоге к концу 2012 года я очень сильно поправился, мой вес достигал свыше 100 кг (примерно 102 кг). И это стало сигналом к тому, что пора менять что-то в жизни.

У меня сейчас у сына вес качается между 100 и 105 кг. Отлично выглядит, постоянно ходит в спортзал, как слон доволен собой и жизнью. Это при его росте примерно 185 см. Солидный такой парень, мужик практически.

Не представляю его с весом 76 кг... :du_ma_et:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 21:15 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 11

Награды: 2
Coyote писал(а):
Alex Rain писал(а):

Какие 2000р в день?...че за глупости...в 1 банке ЭД идет 16-18 порций...1 порция это 200 ккал...этой банки хватит как минимум на 7-9 дней, употребляя его 1-2 раза в день...заменяя элементарно тот же ужин, дабы не объедаться на ночь глядя...или на те же перекусы...
Вы хотя бы на сайт зайдите и почитайте вообще общие моменты про ЭД тот же самый, а потом пишите такую ерунду...ничего толком не знаете за ФП и сидите утверждаете такие вещи....ничего личного...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Coyote писал(а):
Mike-Egorov писал(а):
Энергетики?ЭД это не энергетик...а функциональное питание...!!!

Конечно, продукт, в котором кофеина больше в 3 раза, чем в заваренном по всем правилам в турке кофе, не энергетик. Это практически эквивалент женского молока. В котором впрочем животные жиры заменены на растительные - скорей всего на ввозимое в страну в цистернах из-под мазута техническое пальмовое масло. Притом под это находится идиотское обоснование - не получая животных жиров из пищи, человек начинает перерабатывать свои жиры. Для какой толстухи звучит очень обнадеживающе.
И не надо козырять словами функциональное питание. ФП - это ругательство. Человеку нужна нормальная жратва, а не упакованный набор жизненно как ему объясняют важных элементов. Так уж он устроен.

В энерджи нет кофеина!!!
Единственный вкус, в котором действительно есть кофеин, это каппучино (кофе). ТОЛЬКО В НЕМ в состав входит кофеин...и то там его количество не больше, чем в том же редбуле,а порядком меньше...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Counselor писал(а):
Mike-Egorov писал(а):
Сейчас я вешу 84 кг...Моя цель к концу года 76 кг.

Не совсем понятно зачем ТАК худеть... Вообще странные цифры, для мужика-то. Правда, ничего не сказано про рост автора.

Mike-Egorov писал(а):
И в итоге к концу 2012 года я очень сильно поправился, мой вес достигал свыше 100 кг (примерно 102 кг). И это стало сигналом к тому, что пора менять что-то в жизни.

У меня сейчас у сына вес качается между 100 и 105 кг. Отлично выглядит, постоянно ходит в спортзал, как слон доволен собой и жизнью. Это при его росте примерно 185 см. Солидный такой парень, мужик практически.

Не представляю его с весом 76 кг... :du_ma_et:

мой рост 180 см...
Для того, чтоб набирать вес, а именно мышечной массой,а не жировой, я и хочу сначала избавиться от бОльшей части лишнего веса,а потом начинать набирать мышечную...
Мой оптимальный вес для этого был 75-78 кг...к нему я и стремлюсь...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа