Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес стоит
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 13:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 36

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
natali_0909_ писал(а):
Danatela
А вообще какая у тбя система питания? Что кушаешь?

Спасибо за отзыв. Вес, кстати, снизился)))
Я вообще первый раз худею с подсчетом КБЖУ, оказалось, что это даже интересно!) Я ем все, просто убрала все сладкое, а с учетом воды ( 7-8 стаканов в день) кожа стала просто шикарной! Ну и само собой - жареное, жирное, булки-прянички, майонез, кетчуп. Как видите - все без особых затей. Сегодня ела суп куриный, гречку с грудкой, творог, сыр, зерновой хлеб. Как видите, я не голодаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Danatela
Ну и хорошо, что вес двинулся. А голодать и не стоит, и совсем от сладкого отказываться тоже.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Danatela писал(а):
"Фигурантка, дурочки"... Главное уверенность своей непогрешимости, правда? Выбирайте выражения.

Фигурантка вполне нейтрально и даже почетно, вот скажем почетно быть фигурантом какой-нибудь энциклопедии. Дурочки относится к неопределенному кругу лиц, и никак затронуть фигурантку не может. И далее: чего встряла ты, не по делу? Какой непогрешимостью надо обладать, чтобы в сотый раз только на этом форуме написать, что 1200 ккал для похудения не годятся и никто на этой калорийности окончательно не похудел? Вот такие как ты и подначивают дурочек снова и снова на провальную методу.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
natali_0909_ писал(а):
Danatela

Какая разница, если в информере стоит 1200 ккал. Все это игра в одни ворота, с проигрышем. 1200 ккал никаким меню не исправишь.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Danatela писал(а):
natali_0909_ писал(а):
Danatela

Спасибо за отзыв. Вес, кстати, снизился)))
Я вообще первый раз худею с подсчетом КБЖУ, оказалось, что это даже интересно!) Я ем все, просто убрала все сладкое, а с учетом воды ( 7-8 стаканов в день) кожа стала просто шикарной! Ну и само собой - жареное, жирное, булки-прянички, майонез, кетчуп. Как видите - все без особых затей. Сегодня ела суп куриный, гречку с грудкой, творог, сыр, зерновой хлеб. Как видите, я не голодаю.

А сама фраза, что первый раз худеешь с КБЖУ, не напрягает? Следовательно, худела многократно. И многократно набирала. Значит, что-то не так? Циклы набор-похудение приводят к изменению состава тела, даже при сохранении веса, в итоге перспективы мрачные.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 16:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Coyote, верю, что Вы искренне хотите помочь. На весь комментарий не буду отвечать, просто не хочу, не нравится мне Ваш тон общения.
Но один момент зацепил, поэтому поясню. По поводу "многократного похудания". У меня как у многих женщин бывают претензии к своей фигуре, однажды я уже сидела на диете, именно на диете, т.к. была уверена, что это единственный способ сбросить вес. Какие там 1200 Кк! Хорошо если половина из них употреблялась. Но я похудела аж до 52 кг. И было это в 2003 году, давненько, да? Правда потом набрала и вес был 56-57 кг. И держался стабильно почти 10 лет. Ничем особо себя не ограничивала, ну разве пресловутыми "не есть после 18.00". Два года назад вес начал нарастать. Причина? Поменяла работу на малоподвижную, научилась печь пироги :-) и т.д. А может и возраст сказался.
Я полагаю, что кажусь сейчас наивной, но мне все равно, я не пытаюсь произвести впечатления. И да, мне интересно худеть по систему подсчета КБЖУ. Я не ставлю цели похудеть к определенному сроку, если надо до своих 55 кг идти год, значит буду идти.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
natali_0909_ писал(а):
Danatela
Ну и хорошо, что вес двинулся. А голодать и не стоит, и совсем от сладкого отказываться тоже.

Да я не голодаю, и сладкое редко, но ем, сегодня чай с хворостом пила). Была недавно на дне рождении, слопала два куска сладкого пирога. Я сама когда вижу, что калорий мало, иду на кухню специально чтобы поесть, или добавляю к обеду кусок зернового хлеба, например. Мне нафиг не улыбается быть скелетом обтянутым кожей. )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 17:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Danatela писал(а):
Coyote, верю, что Вы искренне хотите помочь. На весь комментарий не буду отвечать, просто не хочу, не нравится мне Ваш тон общения.
Но один момент зацепил, поэтому поясню. По поводу "многократного похудания". У меня как у многих женщин бывают претензии к своей фигуре, однажды я уже сидела на диете, именно на диете, т.к. была уверена, что это единственный способ сбросить вес. Какие там 1200 Кк! Хорошо если половина из них употреблялась. Но я похудела аж до 52 кг. И было это в 2003 году, давненько, да? Правда потом набрала и вес был 56-57 кг. И держался стабильно почти 10 лет. Ничем особо себя не ограничивала, ну разве пресловутыми "не есть после 18.00". Два года назад вес начал нарастать. Причина? Поменяла работу на малоподвижную, научилась печь пироги :-) и т.д. А может и возраст сказался.
Я полагаю, что кажусь сейчас наивной, но мне все равно, я не пытаюсь произвести впечатления. И да, мне интересно худеть по систему подсчета КБЖУ. Я не ставлю цели похудеть к определенному сроку, если надо до своих 55 кг идти год, значит буду идти.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
natali_0909_ писал(а):
Danatela

Да я не голодаю, и сладкое редко, но ем, сегодня чай с хворостом пила). Была недавно на дне рождении, слопала два куска сладкого пирога. Я сама когда вижу, что калорий мало, иду на кухню специально чтобы поесть, или добавляю к обеду кусок зернового хлеба, например. Мне нафиг не улыбается быть скелетом обтянутым кожей. )

Какое мне дело, как ты меня воспринимаешь, еще бы за это у меня голова болела. Тебе надо сбросить 5 кг, я знаю, в отличие от тебя, что это не какой-нибудь кунстштюк, то-ли получится, то-ли нет, это чисто технология, и надо на это всего 3 месяца. Притом с обязательным есть после 18-00 для хорошего самочувствия. Более я тебе нихрена говорить не буду, захочешь сама найдешь. Человек, у которого нет интуиции, и который не может искать информацию по своему шкурному вопросу, не стоит нихрена. Впрочем, могу и написать еще. Я не фиксирую ников тех, кому отвечал, а тем более всей истории. Напишешь какую хрень про свои похуделки, на автомате отвечу. Только обрати внимание, содержание будет в точности таким, что уже было. У меня раздвоения не бывает, в одной теме за дюкана отвечать, в другой за аткинса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 17:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Я когда на этот сайт зашла, и форум почитала, у меня сложилось впечатление, что здесь люди вежливые, корректные, готовые помочь ближнему толстяку :-) . Увы, ошиблась. Ну да ладно.
А тема все равно хорошая, хотя она до меня уже поднималась. Вдруг еще кому пригодится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 17:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Danatela
Тема очень актуальная, особенно такие проблемы возникают, когда до желаемого веса остаётся совсем чуть. А цель поставлена и хочется ее достичь, и тогда особенно обидно, вот вроде бы она желанная цифра на весах, но что то не даёт переступить к ней.
И тут начинается паника, и хорошо, когда кто то может дать дельный совет или просто поддержать, а не начинает критиковать или тп.
Каждый выбирает свой путь к похудению. Я 10 лет назад за полгода на гербалайфе скинула 35 кг. В этот раз на пп эти же 35 кг скинула. Но уже к поддержанию веса у меня совершенно другой подход. Ошибки учат.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,031

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (9)
Coyote, а что вы из себя представляете, где ваш информер? чего вы можете посоветовать конкретного?! и чего достигли ВЫ? Да многие набирают обратно - НА ТО ОНА И ЖИЗНЬ, ошибаться , меняться, искать СВОЕ и идти ВПЕРЕД. НЕ знаете предыстории многолетней.... ВОТ. Доказывать ничего не собираюсь, а советы мне И многим эти очень помогли. Спасибо за внимание. ::yaz-yk: :-)
А информер многие и не меняют :ta_n_cor:

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote
Если вумные люди общаются на другом форуме, как же вы снизошли до низов :-) ?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 924

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (12)
DanatelaНе обижайся)) на любом форуме есть парочка - тройка выскочек , которые похудели и считают своим долгом везде сунуть свой нос и тоном, как будто сами родились все умеющими, сообщить что и как) на таких просто тьфу с высокой башни) есть везде и добрые отзывчивые люди

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
natali_0909_Ну решили поучить нас дебилов))

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа