Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Праздники!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
sugarbeibe
Я начала свой неспешный путь к стройности почти год назад. И новогодний праздник, как я думала, станет мне испытанием. Но нет :nez-nayu: Я ела все, но мизерными порциями, пила шампанское. Привес был всего 200 гр. Хотя на столе, как положено были и оливье и селедка под шубой( с майонезом 67%) и колбасы с др.копченостями. Но если брать на вилку одну горошинку,один кусочек овоща из оливье и жевать долго, то наедаешься быстро. Если тот же кусок колбасы не совать в рот целиком, а отрезать от него по тоненькой полосочке и опять же долго жевать, то съедаешь намного меньше) Это мой личный опыт, не у каждого так получится))) Но попробовать же можно :a_g_a:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Большая Такса писал(а):
Вредный ,очень вредный совет.
Сибутрамин убивает голод пятнадцатью милиграммами. Можно сидеть за невероятным столом ,и не есть вообще ничего. И сила воли не нужна . Просто не воспринимает организм еду. Ну,лежит торт, ну и хрен с ним.

Будет врать. Меридия (запрещенная) принимается курсом 6-12 месяцев, какие 15 мг на раз?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
Койот, возможно индивидуальная реакция. Я как первую таблетку выпила, с того времени ни кусочка еды не съела. Просто полностью пропал аппетит. Воду хлебала и все.

Правда, через неделю чуть коньки не отбросила. Но не из-за голода, по иным причинам.

Насчёт курса, я думаю,что курс длительный,чтоб человек с помощью таблеток перестроил питание своё. За год, когда нет аппетита ,запросто отвыкнешь от всего, шанс,что в дальнейшем люди едят правильно,и худеют, имеется.

А просто иметь сибутрамин, чтоб съедать 15 мг, когда до трясучки хочется съесть эту сковороду жареной картошки, я б не отказалась . на экстренный случай

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:31 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

sugarbeibe писал(а):
Как вы поступаете с калориями в праздники? Ведь на столе столько угощений... :-): А если сама этот стол готовишь, так вообще еще и на пробуешься. :-) У доченьки скоро ДР и будут гости. Не знаю как быть с калориями. Подскажите! :du_ma_et:

мое мнение.
Вы выбрали неспешное похудение,как я понимаю)) тогда мой опыт вам пригодится,т.к. я тоже худела не спеша. Знаете,я в праздники ем! Я все,что хочу, пробую! Салат,напрмер,столовую ложку,пироги,например,кусок грамм 70,мясо ем, много салата из свежих овощей! И торт ем,и вино пью, и все,что захочется. Но не нужно уедаться,как в последний раз))) колбасякой можно принебречь и селедкой,если отеков боитесь потом)
Готовьте доченьке и празднуйте праздник, хорошего вам настроения!!
Важно то,как вы питаетесь до праздника,а один день,тем более такой чудесный, ничего не решит!!!
Я именно так и поступаю, результат в информере.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Я в гостях ем салаты с капусты и/или помидор и мясо. Много не наешь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:01 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
sugarbeibe писал(а):
Всем большое спасибо)) Буду давиться слюной))

Если серьезно - несколько простых советов как уберечься от пережора за праздничным столом.

1. Садитесь за стол сытой. То есть перед праздничным застольем перекусите чем-нибудь объемным, но низкокалорийным. Например, капустным салатом или овсянкой на воде.

2. Оденьте обтягивающую одежду, в которой будете чувствовать себя неудобно с наетым пузом. Или утягивающую живот. Затяните, например, ремешок на брюках.

3. Больше налегайте на низкокалорийную и белковую пищу. Салаты, например, рыбные блюда, мясо гриль. Заранее оцените что из имеющегося на столе для вас приемлемо, а что нет. Если вы готовите сами - приготовьте несколько диетических блюд для себя - овощной салатик, например, резаные помидорки, жареное на гриле или вареное нежирное мясо, морская рыбка и т.д.

4. Не доедайте свою тарелку до конца, в смысле - не очищайте ее, пусть на ней постоянно что-то лежит (горка салата, например). Меньше будут приставать и подкладывать.

5. Очень важно! Не пейте алкоголя! Потеря самоконтроля практически гарантирована.

6. И последнее, по порядку, но по важности. Не считайте каждую калорию. В конце концов ДР - раз в году, и НГ - тоже. Ну, переедите вы тысячу калорий, или даже две - ну и что? Назавтра устроите себе разгрузочный день, и все компенсируется. Дело-то то не в единоразовом зажоре, главное чтобы такие зажоры не превращались в систему!

И хорошего вам праздника! :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 08:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 155

Блог: Просмотр блога (1)
Огромнейшее всем спасибо. Теперь я точно знаю как буду себя вести)) Так как готовлю на стол я, значит мои правила ::yaz-yk: С алкоголем у меня всегда было все прекрасно. В любом состоянии отдаю себе отчет и сделать что то не то не могу, так что думаю бокал моего любимого ирландского ликера плохо мне не сделает..)) А так оч классные советы, и много для себя почерпнула. Counselor
Скажите, а вы действительно так кушаете? Овсянку на воде? Если у вас получается то это замечательно, но у меня такой организм что только подумав об этой каше уже тошнота подкатывает. Так же я не люблю овощные, рыбные и мясные салаты. Я в основном питаюсь курицей. Остальное моим вкусовым рецепторам не по нраву :-(

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 07:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 53

я в НГ не набирала ни когда (напомню, я нахожусь в режиме похудения из-за Б :-) :ps_ih: )
31 декабря обычно выглядит так - кручусь возле плиты. И сесть и покушать нет времени, все время уходит на готовку.
Праздничный стол обычно начинается между 21:00-22:00, если посмотреть со стороны, то не отказываю себе ни в чем.
То бишь какой салат хочу такой и беру)))
Но дело в количестве - съесть больше, чем могу - я не ем. Пережора себе не устраиваю!!!
Соответственно наелась, и отвалилась от тарелки))

А вот сестра, по личным причинам (здоровье), не ест майонез (ну или в очень супер ограниченных количествах).
Во время готовки, часть каждого блюда откладывается ей в отдельную емкость. И она заправляет потом его уже - например маложирной сметанной.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:53 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 155

Блог: Просмотр блога (1)
Слава богу, что праздников не много. И поэтому я выбрала оптимальный вариант - день до праздника кушать легко и не много, в праздник кушать все что хочется, и после праздника опять таки легкий день. Ведь в чем смысл жизни тогда? Если ты не можешь порадовать себя элементарной вещью? Не можешь скушать то что ты хочешь, а если съешь то потом грызть себя за это. Нет уж, на дворе и так кризис и шанс побаловать себя выпадает очень редко! В общем, всем хороших праздников!!! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 13:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Откуда: в мечтах из Сеула, в реальности Украина - родная страна
Знак зодиака: Овен
В наличии: 80

Награды: 1
Цитата:
5. Очень важно! Не пейте алкоголя! Потеря самоконтроля практически гарантирована.

Самый главный и самый невыполнимый пункт :-) Тем более, шо НГ-праздники длятся 14 дней и все эти дни так и тянет гулять на полную катушку ) а потом, ба-бах, и не просто привес, а привесище, да-да, знаем-знаем...
А вот этот совет:
Цитата:
Но если брать на вилку одну горошинку,один кусочек овоща из оливье и жевать долго, то наедаешься быстро. Если тот же кусок колбасы не совать в рот целиком, а отрезать от него по тоненькой полосочке и опять же долго жевать, то съедаешь намного меньше) Это мой личный опыт, не у каждого так получится))) Но попробовать же можно :a_g_a:

Мне понравился... Прямо, почувствуй себя леди.... :na_i_ls:

Мои КОНКУРСЫ:
"Феникс - Возрождение из пепла" 3 сезон (отчеты по субботам)
Кубок УЕФА!!! Осень (отчеты по четвергам в личку)
Сделаем наш форум на 100 кило легче?! (отчеты по четвергам в тему)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа