Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройность = молодость, красота и здоровье!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 09:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (4)
Coyote, спасибо за поддержку.
Я все прекрасно понимаю, и ориентиры специально завышаю, главная моя проблема в том, что хочу снизить вес, но при этом вроде все устраивает..
Толстухой себя не считаю, никогда особо ей не была... при моем росте ИМТ в норме, но! носила р-р 44, сейчас 46, стремящийся к 48...
ну и рацион у меня 1100 ккалл, наверно один раз только и случился,
но ориентиры буду менять, и возвращаться в колею, т.к. реально ощущаю, что когда стройнею, в зеркале вижу более молодую девушку, а не тетку...
Ну а йогурт с отрубями - это еда, НО на второй завтрак или полдник, иногда при усиленном полднике это ужин, аппетит помогает усмерить...
и неделю уже сбилась с курса, как тяжело без поддержки среди близких.. при этом муж оч. за то, чтоб я уменьшалась, но...
Не могу, но хочу обуздать свой организм..

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
irinapobeda писал(а):
...
ну и рацион у меня 1100 ккалл, наверно один раз только и случился,...

Понимаешь, если ты толстуха потенциальная, пока еще с 46 размером, то у настоящих толстух все и начиналось с 5 лишних кг и 1100 ккал. 1100 ккал это яма, из которой очень трудно выбраться. Оттого как всю жизнь будут блазниться быстро потерянные 5 кг и постоянно будет соблазн к 1100 вернуться для экстренной поправки. Это как нарокотик, но каждый раз придется увеличивать дозу (меньше калорий), а кайфу (отввесов) будет меньше. Поэтому и не подсаживайся. Смотри на других уже подсаженных, у них не жизнь. И жрать не жрут толком, то 800 ккал то зажор 4000, при том лишних 20-30-40 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 10:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Понимаешь, если ты толстуха потенциальная, пока еще с 46 размером, то у настоящих толстух все и начиналось с 5 лишних кг и 1100 ккал. 1100 ккал это яма, из которой очень трудно выбраться. Оттого как всю жизнь будут блазниться быстро потерянные 5 кг и постоянно будет соблазн к 1100 вернуться для экстренной поправки. Это как нарокотик, но каждый раз придется увеличивать дозу (меньше калорий), а кайфу (отввесов) будет меньше. Поэтому и не подсаживайся. Смотри на других уже подсаженных, у них не жизнь. И жрать не жрут толком, то 800 ккал то зажор 4000, при том лишних 20-30-40 кг.[/quote]
Спасибо, учту, но это я всегда знала, а определенной каллорийности не придерживаюсь, делаю качели в пределах коридора... но пока вообще не считаю.. :ny_tik:
пока занялась пересмотром планов и настроя (все же мотивация не совсем правильное слово)...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

irinapobeda писал(а):
...делаю качели в пределах коридора... но пока вообще не считаю.. :ny_tik:
пока занялась пересмотром планов и настроя (все же мотивация не совсем правильное слово)...

Так и пересматривай так, чтобы потом еще раз и так до бесконечности пересматривать не пришлось. Не надо никаких качелей, кто тебе эту чушь в голову вбил. Есть калорийность, вполне приличная, на которой и надо худеть без напряга, лишь время от времени, а лучше каждую неделю, слегка корректировать. Но корректировать по обстоятельствам, а не по дурацкому плану наперед заданных качелей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Coyote - демотиватор. Больше месяца даже заходить на форум не хотела, т.к. критики мне не нужно, нужна поддержка и общение по интересам... :bra_vo:
В общем все у меня ок. иду своей дорогой, стройнею по-тихоньку.
Конечно 2 недели до нового года 65 не дойду, ну так до лета еще время есть.
Вот, крутить эллипс забросила, ничего не могу с собой сделать... и обруч.. и не считаю каллории пока, т.к. телефон угробила.
Но зато значительно облегчила ужин - кефир, йогурт, фрукты или т.п.
На работе стараюсь все приемы пищи освоить.. и чем ближе к вечеру, тем менее калорийная пища. Чем то -60 напоминает мне, но и не она..
Безсистемно пока у меня все происходит, но каллории я привыкла считать, норму примерную отмериваю, на вскидку рацион оценить могу стандартный, тортики не ем однозначно.
Вот.
Наверное в дневниках нужно было заводиться... :nez-nayu:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

irinapobeda писал(а):
Coyote - демотиватор. Больше месяца даже заходить на форум не хотела, т.к. критики мне не нужно, нужна поддержка и общение по интересам... :bra_vo:
В общем все у меня ок. иду своей дорогой, стройнею по-тихоньку.
Конечно 2 недели до нового года 65 не дойду, ну так до лета еще время есть.
Вот, крутить эллипс забросила, ничего не могу с собой сделать... и обруч.. и не считаю каллории пока, т.к. телефон угробила.
Но зато значительно облегчила ужин - кефир, йогурт, фрукты или т.п.
На работе стараюсь все приемы пищи освоить.. и чем ближе к вечеру, тем менее калорийная пища. Чем то -60 напоминает мне, но и не она..
Безсистемно пока у меня все происходит, но каллории я привыкла считать, норму примерную отмериваю, на вскидку рацион оценить могу стандартный, тортики не ем однозначно.
Вот.
Наверное в дневниках нужно было заводиться... :nez-nayu:

Да не ври про рацион и навскидку, это еще никому не удавалось. Одно дело, постоянно все считать, но по каким-то делам (в гостях чтоб не привлекать внимания и пр.) оценить 1-2 блюда, но чтобы постоянно и длительно - нет. Притом что за дела - она без телефона калории считать не умеет. Раз без телефона не умеешь, или планировщика, значит не умеешь никак. Это что сказать что плавать умеешь, но только с кругом.
И не трынди больше про демотиватор который тебе хдеть мешает. Так и скажи - была в зажоре, сейчас опомнилась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

А скоро новогодние застолья, гости, вкуснятинка, как бы не сорваться и не уйти в зажор))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 19:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

СашаZ писал(а):
А скоро новогодние застолья, гости, вкуснятинка, как бы не сорваться и не уйти в зажор))).

Не пытайся бороться с неизбежным, неизбежное надо смиренно принять. Был такой Онищенко, глава Роспотребнадзора, ныне Советник Президента, так он, будучи полностью в теме, НГ определял как национальную катастрофу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

[/quote]
Да не ври про рацион и навскидку, это еще никому не удавалось. Одно дело, постоянно все считать, но по каким-то делам (в гостях чтоб не привлекать внимания и пр.) оценить 1-2 блюда, но чтобы постоянно и длительно - нет. Притом что за дела - она без телефона калории считать не умеет. Раз без телефона не умеешь, или планировщика, значит не умеешь никак. Это что сказать что плавать умеешь, но только с кругом.
И не трынди больше про демотиватор который тебе хдеть мешает. Так и скажи - была в зажоре, сейчас опомнилась.[/quote]
Ей богу подросток, которому заняться нечем... ты кого-нибудь слышишь кроме себя? Я на форум заходить демотивирована, а не на похудение. И посчитать каллорийность того что передо мной в тарелке я в состоянии и на вскидку: 3 приема пищи не более 500 ккалл + пару перекусов фруктами или кефиром - что сложного? Если долго считать каллории, привыкаешь.. в общем в советах ехидных не нуждаюсь. Привыкла на позитиве общаться, а грубое навязывание своих узких личных умозаключений прошу при себе оставить...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

irinapobeda писал(а):
И посчитать каллорийность того что передо мной в тарелке я в состоянии и на вскидку: 3 приема пищи не более 500 ккалл + пару перекусов фруктами или кефиром - что сложного?

Однако уникальные у тебя способности. А вот если навскидку: в одной тарелке китайская лапша, в другой под лапшой спрятаны 50 г грецких орехов. Берешься навскидку определить калорийность каждого блюда? Если этот пример не нравится, то подали тебе 2 порции одинаковые оливье, но одна заправлена 4 ложками 67%, другая 15%. Тоже навскидку берешься? При том, что дневные калории толстухам надо знать +-50 ккал. Грубее не получится.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа