Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею к Новому году 2016!!! Давайте вместе!!!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Катарина_на_пп писал(а):
Coyote а в чем пошлятина то?!! я ж не говорю за 3 мес на 10 кг похудеть. Я указала что хотя бы до 65 похудеть, что вполне реально.

65 к НГ уже запредел, норм не знаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
mmavc писал(а):
Coyote
Кто Вас обидел? Что не складывается в жизни??? Может напрямую напишите - полегчает.

Вот гляди. Слово в слово пишешь то-же самое, что я - нельзя быстро худеть. Только я почему-то после этого лузер по жизни, а у тебя она удалась. Где логика? Тут же нет иных признаков, как наши посты, значит и судьба у нас с тобой одинакая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 16:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 326

Coyote
ничего запредельного нет. и по норме 3% от массы это норма в месяц!
И не понимаю откуда такая агрессия ко всем и всему! Нет настроения, вообще нечего говорить с людьми и портить настроение!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Катарина_на_пп писал(а):
Coyote
ничего запредельного нет. и по норме 3% от массы это норма в месяц!
И не понимаю откуда такая агрессия ко всем и всему! Нет настроения, вообще нечего говорить с людьми и портить настроение!

Нет нормы по %% и никогда не было. Есть норма по килограммам, в частности 400 г в неделю уже предел. Неважно при этом, 120 в тебе или 60 кг веса. В это трудно верится, я понимаю, но мало ли на что приходится по жизни т.з. менять.
Ну и возвращаемся к 3%. Откуда это взяла? Понятно, всегда можно найти написавшего это идиота и процитировать. И уж извини, если весь источник информации одна девочка на форуме, то идиот уже ты.
Вот представь себе: человек весом 100 кг. 3 кг в месяц - это что, нормально? В первый месяц да, а дальше уже проблемно. А ведь сбрасывать не 3 кг, а 40.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 18:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Coyote писал(а):
Большего хамства на этом форуме, чем поддержка диет на 1200 ккал я еще не встречал

Сударь, а это все потому, что Вы форум прогуливаете. Тут намедни новое веяние появилось, девушка худеет на 300 ккал, максимум на 350. Вас ждали, да.

Привет, девули) :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 20:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (4)
Всем привет!
А я намерено ставлю планку выше, чтоб тянуться к ней. И может это будет не так быстро... Но мечтать никто не запрещал...
Худела года 2 назад, как кормить дете перестала... На 10 кг за полгода... Постепенно раслабилась и 6 кг накусала обратно. ::yaz-yk:
Сейчас начала ходить в бассейн (планирую раза 2 в неделю), сегодня первый раз с Синди Кроуфорд час занималась. Питание - не голодаю, считаю каллории, но иногда не все учитываю... Т.е. считаю примерно...
Реально хочу убрать 5 кг и подтянуться...к новому году... :cool_cool:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 06:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Peppilotta@ писал(а):
Coyote писал(а):
Большего хамства на этом форуме, чем поддержка диет на 1200 ккал я еще не встречал

Сударь, а это все потому, что Вы форум прогуливаете. Тут намедни новое веяние появилось, девушка худеет на 300 ккал, максимум на 350. Вас ждали, да.

Привет, девули) :pri_vet:-:

Девушку в студию на проборку, чтоб другим неповадно было.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 07:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 326

Coyote
я сама по образованию медик! В интернет бредни я не верю, потому что там везде разное написано! И процентовку сказал диетолог знакомой девочке, вот оттуда и скачем! И если не знаете, что большой вес уходит в больших количествах, если только привести в норму свое питание! И не может быть такого, что под эти 400 гр всех подписывать, и у кого легкое превышение и у кого ожирение уже, и либо ты мужчина или женщина!
И заметь идиотом я никого не называла, в отличие от тебя, и такого хамства не потерплю!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
irinapobeda
Привет! Тоже хочу начать ходит в тренажерку и бассейн, как доча к садику привыкнет! А щас пока дома буду заниматься! Я не считаю ккал, просто стараюсь питаться правильно) за прошлый мес я скинула почти 4 кг на ПП и спорте) Ох беременные кг оч нелегко скинуть((( но все возможно если захотеть)

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Peppilotta@
Приветки) :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 08:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Катарина_на_пп писал(а):
Coyote
я сама по образованию медик! В интернет бредни я не верю, потому что там везде разное написано! И процентовку сказал диетолог знакомой девочке, вот оттуда и скачем! И если не знаете, что большой вес уходит в больших количествах, если только привести в норму свое питание! И не может быть такого, что под эти 400 гр всех подписывать, и у кого легкое превышение и у кого ожирение уже, и либо ты мужчина или женщина!
И заметь идиотом я никого не называла, в отличие от тебя, и такого хамства не потерплю!!!!

перечислять на форумах свои регалии абсолютно безнравственно. Оттого как проверить невозможно. Или тогда скан диплома паспорта и цифровую подпись. Желательно все с присутствием нотариуса.
Медик слишком растяжимо. По моему опыту медиками себя называют медсестры, оттого как в противном случае называли бы себя врачами. А это образование 9 классов. Да и врачи под ЕГЭ не дальше ушли.
Если привести в норму питание, то вес не уходит нисколько, на то она и норма. Вес уходит, если питание ниже нормы. А вот насколько ниже оно должно быть - вопрос. И если стремиться к снижению веса как пишешь 3% от веса в месяц, то при большом весе это запредел и снижение уровня обмена веществ. Но откуда знать про то какому-то заштатному диетологу, если его этому не учили, да и самому узнать неоткуда? Рулят коммерческие правила угодить клиенту, а это 5-10 кг в месяц.
Диетологов в стране как психологов, это штучный товар, все прочие попса.
И интернет-бреднями пользуешься ты, а не я. У меня все взвешено и проверено, а бредни это снижение веса в %. Нельзя же требовать от человека, чтобы он больше сжигал жира только от того, что он ходит и спит с двумя рюкзаками за спиной и на груди. Лишний жир никак не способствует своему собственному сжиганию, раскинь головой. Разные масштабы у человека ростом 150 и 190 см, у них и размеры/масса органов разные, это понятно, но у человека ростом 170 см, который некогда был 55 кг, а теперь 125 кг, организм остался тем-де самым, не увеличились ни сердце, ни печень, ни прочие органы, а если и увеличились, то это не от хорошей жизни, только в порядке компенсации ожирения. Оттого ему надо сидеть на заднице ровно и не зарываться и мечтать, как он лихо сбросит 70 кг, да еще с форой, оттого как весу лишнего много.

Последний раз редактировалось Coyote 28 сен 2015, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 08:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 173

Награды: 9
Coyote
Вау!!! :cool_cool: все неймется человеку, что не рады тут ему со своими "приятными" высказываниями! Может я вас удивлю, что женщина может помнить о ДР мужа, но я об этом помню всегда и не плохо к этому готовлюсь, а то что мы с ним захотели лишнюю 5ку скинуть к этой дате, так уж нам захотелось, извините, что у вас совета не спросили! не думаю, что с вашей стороны корректно обсуждать и осуждать здесь людей, не показывая свои параметры... Интересно было бы почитать ваши темы, вы наверно один из основателей систем похудения? И наверно лучше закончить эту тему, а то тут люди делиться своими достижениями и неудачами собрались, а вы все в негатив обернули! За вами, конечно, должно остаться последнее слово, ну и какое же оно? (думаю нас не удивит своей "добротой")

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 08:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Green писал(а):
Coyote
Вау!!! :cool_cool: все неймется человеку, что не рады тут ему со своими "приятными" высказываниями! Может я вас удивлю, что женщина может помнить о ДР мужа, но я об этом помню всегда и не плохо к этому готовлюсь, а то что мы с ним захотели лишнюю 5ку скинуть к этой дате, так уж нам захотелось, извините, что у вас совета не спросили! не думаю, что с вашей стороны корректно обсуждать и осуждать здесь людей, не показывая свои параметры... Интересно было бы почитать ваши темы, вы наверно один из основателей систем похудения? И наверно лучше закончить эту тему, а то тут люди делиться своими достижениями и неудачами собрались, а вы все в негатив обернули! За вами, конечно, должно остаться последнее слово, ну и какое же оно? (думаю нас не удивит своей "добротой")

Да ладно тебе оправдываться, бывают датские стихи, сама знаешь какого уровня, бывает датское похудение. Не самый лучший вариант. Хотя лучше, чем никакое. на хрена тебе мои параметры? Параметры в норме, как и должно быть. Еще бы с собой были проблемы. Мне и ваших хватает по завязку. Ну так читай, мне что, тебе подборку цитат приводить? Не хочешь, тоже твои проблемы, в других местах нихрена путного про свое датское похудение не узнаешь. Делятся тут люди, как и на прочих форумах, уже кто 5, кто 10 лет, что уже наводит на размышления. И интересные у тебя понятия о доброте. Ну ладно, я добрый, худей к ДР мужа. Так пойдет?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа