Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаем худеть к Новому году 2016!!!!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 11:11 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 69

Блог: Просмотр блога (0)
quote="Coyote"]
рапсодия писал(а):
...главное толкнуть вес, а дальше выставить можно на умеренное, нет большей мотивации, чем уменьшение веса и объёмов.

Ответ неправильный. Если толкнуть вес на низкой калорийности, он толкнется, но потом выставление умеренного похудения добавит калорий, и вес встанет. Какая тут мотивация? Снова останется на быстрое похудение идти. Которое быстрое только по калориям, но окажется уже умеренным по отвесам.[/quote]
ок, я вас поняла, но буду учиться на своих ошибках[/quote]
О, это хорошее дело. Только в день по ошибке делать не получится, так быстро такой эксперимент не идет. На каждую ошибку нужно способным только полгода, ну а про прочих помолчим. Они всю жизнь одну ошибку совершают. Скажем, упрутся в яичную диету, и раз 15 на ней худеют. А поскольку число возможных ошибок явно за сотню переваливает, ты их список составь, желательно в порядке предпочтения, и перебирай по одной. Даже по 2 не получится, они иногда компенсируются, и первоначалу выходит, что никакой ошибки и нет.[/quote]

ок, я буду выбирать 1200 ккал как минимум) до НГ, а там посмотрю

Меня зовут Юля, и давайте на ТЫ

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 13:03 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 47

Привет!!!Я тоже решила привести себя в норму к Новому 2016 году!!!Удачи тебе!!!Начинаю с 1 октября.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 06:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 326

kriska13
Привет) все с одной целью-блеснуть в новогоднюю ночь) я тоже с вами) все продолжаю скидывать баласт, а на сайте решила впервые) удачи нам)) :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 09:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,633

Награды: 24
Катарина_на_пп писал(а):
kriska13
-блеснуть в новогоднюю ночь)

Уже тащусь, каково будет разочарование утром или вернее ближе к обеду 1 января. Неужто непонятно. что если неверно выбрана цель, то и результата никакого.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 09:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Coyote писал(а):
Катарина_на_пп писал(а):
kriska13
-блеснуть в новогоднюю ночь)

Уже тащусь, каково будет разочарование утром или вернее ближе к обеду 1 января. Неужто непонятно. что если неверно выбрана цель, то и результата никакого.

???Вот честно,вам то какое дело? Вы такой агрессивный человек? Или вам нечем заняться?ваши реплики и высказывания здесь не уместны!!!Не надо выплескивать свой негатив!!!И показывать свой сарказм :men: Живите спокойно...будьте добрее к людям!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 10:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

kriska13
вот реально человеку не чем заняться. Только умничать и умеет, а по факту пустышка(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 11:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
В наличии: 164

Блог: Просмотр блога (8)
рапсодия писал(а):
На днях посетила магазин и обнаружила, что перестала входит в 44ый любимый размер, поняла, что нужно что-то менять, тем более не за горами НГ с его корпоративами, красивыми нарядами, банями и т.д. Кто желает так же похудеть на размерчик, давайте делиться результатами.

Немного о себе: Мне 33 года, я мама двух деток 11ти и 3х лет. Вес 63кг. рост 165 см.
Начну с того, что я всегда была склонна к полноте в 11-ом классе я весила 63кг. при том, что активно занималась спортом, просто очень много ела. Потом пошла учиться выше и есть стало некогда и я похудела до 55кг. это было восхитительно я просто очаровшка была. Потом замужество, ребёнок, развод и вес пополз, дошло до того, что я весила 72 кг. В один прекрасный момент я решила бросить курить (беременная не курила) и заняться спортом. Сказано-сделано, за 7 месяцев похудела на 12кг., сколько диет было перепробовано и только спорт меня спасал. И вот снова замужество и ребенок. Год назад, я уже похудела на 5,5 кг. на подсчёте калорий, при этом сидя в декрете занималась спортом 5 раз в день. И вот уже почти год я работаю, и стало совсем не до спорта, встаю в 6.00, нужно успеть всех собрать, покормить, и про себя не забыть, вечером, забрать из садика, сделать уроки, приготовить поесть и уже ночь. Как вы совмещаете, работу, детей и спорт?
С сегодняшнего дня снова считаю калории, хочется на новогоднем корпоративе блеснуть красивой фигурой)

Буду рада поддержке, да и просто поболтать)

Тоже хочу похудеть, к НГ в принципе реальный срок. Сама на 12 кг в своё время похудела на подсчете калорий и спорте. С 48го размера до 42-44. Вес в районе 57-58 держала около двух лет, пыталась до 55 согнать, не получалось. А сейчас подобрался он к 60. Уже зная себя стройной, с жиром уже воспринимаю по-другому, снова хочу в подтянутое тело! Хожу на фитнес, калории уже давно не считаю, замороченное дело. Просто жрать стала как не в себя. В общем надо разобраться с проблемами и привести пищевое поведение в норму. Так что я с Вами!!!
Детей у меня пока нет, так что конечно в этом плане мне проще. Однако это и пугает с другой стороны, что если я сейчас позволяю себе так расслабляться, то что же будет с детьми.

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 22:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 11

девочки, привет. Я тоже к вам! хочу скинуть лишнее. сижу с третьим ре в декрете и постоянно на кухне пасусь))) то детям готовлю, то мужу. правда ничего вредного стараюсь дома не держать. картофель, хлеб, белый рис и макароны исключила из своего меню. сейчас вешу 62,кг хочу 57. с сегодняшнего дня в бой.
у меня своя диета: на жареное и жирное табу! ем до 18.00 , если хочется чего то калорийного ем только утром до 12. знаю, что надо добавить воду, я мало пью, поэтому буду контролировать кол-во выпитой воды. сахар убираю, попробую стевией заменить.
упражнения по утрам - бодифлекс.
вообщем всем нам удачи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 09:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

butarina писал(а):
девочки, привет. Я тоже к вам! хочу скинуть лишнее. сижу с третьим ре в декрете и постоянно на кухне пасусь))) то детям готовлю, то мужу. правда ничего вредного стараюсь дома не держать. картофель, хлеб, белый рис и макароны исключила из своего меню. сейчас вешу 62,кг хочу 57. с сегодняшнего дня в бой.
у меня своя диета: на жареное и жирное табу! ем до 18.00 , если хочется чего то калорийного ем только утром до 12. знаю, что надо добавить воду, я мало пью, поэтому буду контролировать кол-во выпитой воды. сахар убираю, попробую стевией заменить.
упражнения по утрам - бодифлекс.
вообщем всем нам удачи!

Приветик!!!И тебе удачи,позитива и энергии!!!
Еще не плохая замена сахара Фитпарад. он обладает целым рядом несомненных достоинств и, к тому же,
по сравнению с ранее известными сахарозаменителями, лишен присущих им недостатков.
Он не содержит ГМО и, в отличие от синтетических сахарозаменителей,
абсолютно безвреден для организма.
Он содержит уникальный набор витаминов, макро- и микроэлементов, инулин, пектиновые вещества, клетчатку,
незаменимые аминокислоты, и благодаря этому факту, оказывает пребиотическое, оздоровительное и
лечебно-профилактическое действие на организм.

Изображение

Последний раз редактировалось kriska13 04 окт 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 09:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

butarina
Привет) Удачки) стевия не вкусная, лучше фитпарад)
kriska13
ПРиветики) ага фитпарад тема)))) :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа