Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошло 20 дней...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Lindcy
Lindcy писал(а):
За день получилось 579 ккал.

как вы живете?
Вы не чувствуете голода на этой калорийности? серьезно? :sh_ok: Вы меня извините, я может жестко скажу.... из лучших побуждений, честное слово
Мне кажется, что это уже к врачу надо. Это ненормально - не чувствовать голод на таком меню. может быть уже что-то серьезно нарушено в организме

ваш коридор снижения веса как минимум 1700-1800 калорий должен быть

И мой вариант. Последнее время на форуме появляется слишком много людей с заведомо выигрышной в смысле привлечения внимания темой - мало ем, мне хорошо, в помощи не нуждаюсь, но выслушать готова, пописывайте. И пошло/поехало. При этом сама мысль о том, что все это искренне, уже маловероятна. Оттого как человек наверняка прежде чем пописывать почитывал, и наверняка знает, что ему насоветуют и чем все это кончится. Вот как можно здесь по десятому кругу расписывать выгоду похудения на высокой калорийности, методику разгона метаболизма после низкокалорийного питания, когда нет никакой уверенности, что там по ту сторону зеркала реальный человек со своими проблемами? А реальный, так пускай и выпутывается, как впутался. Для начала - почитает темы форума, кого все посты прочитать с нескольких попыток догадается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:54 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (6)
Алва писал(а):
Lindcy
Lindcy писал(а):

как вы живете?
Вы не чувствуете голода на этой калорийности? серьезно? :sh_ok: Вы меня извините, я может жестко скажу.... из лучших побуждений, честное слово
Мне кажется, что это уже к врачу надо. Это ненормально - не чувствовать голод на таком меню. может быть уже что-то серьезно нарушено в организме

Я ошиблась, это до ужина было 579.)) Сейчас уже 720.))
Как говорят психологи, есть голод и есть аппетит. Их надо различать. Аппетит может присутствовать всегда, когда нечего делать. Это аппетит заставляет есть даже когда не голоден. Это из-за него толстеют. Я не испытываю голода.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
Coyote писал(а):
кого все посты прочитать с нескольких попыток догадается.

самореклама? ай-ай-ай.... как нескромно)))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Lindcy
Lindcy писал(а):
Аппетит может присутствовать всегда, когда нечего делать. Это аппетит заставляет есть даже когда не голоден. Это из-за него толстеют. Я не испытываю голода.

вы его не испытываете, потому что организм уже смирился. У него нет сил вам что-то доказывать, он тупо занят спасением от смерти. Голодной смерти.
И эту битву организм проигрывает.

1200 ккал необходимо человеку в среднем, чтобы лежать и поддерживать жизнеобеспечение (чтобы жил мозг, сердце и легкие, как минимум)
Либо вы с Альфа Центавра, либо вы убили свой обмен веществ. Выберите сами верный вариант

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lindcy писал(а):
Как говорят психологи, есть голод и есть аппетит. Их надо различать.

Это не психологи, это недоучки, вырядившиеся под психологов. Придумали за бугром, а несколько отечественных эпигонов задрав штаны кинулись разрабатывать жилу. Если это так называемое интуитивное питание довело вас до ручки, а именно - имеете избыточный вес, безуспешно пытаетесь от него избавиться, все признаки анорексии (анорексия - это не малый вес, как популярно полагается, а именно отсутствие аппетита/голода, давайте не различать, для вас в вашем пограничном состоянии это уже не должно представлять разницы), по крайней мере честно в том сознайтесь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 20:18 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Lindcy писал(а):
Алва писал(а):
Lindcy
Lindcy писал(а):

как вы живете?

Я ошиблась, это до ужина было 579.)) Сейчас уже 720.))
Как говорят психологи, есть голод и есть аппетит. Их надо различать. Аппетит может присутствовать всегда, когда нечего делать. Это аппетит заставляет есть даже когда не голоден. Это из-за него толстеют. Я не испытываю голода.

это очень мало... вы себя погубите. повышайте калораж, ешьте, когда не хочется тоже. ходите больше на свежем воздухе...блин, что еще поможет??? а лучше идти к врачу :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 20:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Coyote писал(а):
Алва писал(а):
Lindcy
И мой вариант. Последнее время на форуме появляется слишком много людей с заведомо выигрышной в смысле привлечения внимания темой - мало ем, мне хорошо, в помощи не нуждаюсь, но выслушать готова, пописывайте. И пошло/поехало. При этом сама мысль о том, что все это искренне, уже маловероятна. Оттого как человек наверняка прежде чем пописывать почитывал, и наверняка знает, что ему насоветуют и чем все это кончится. Вот как можно здесь по десятому кругу расписывать выгоду похудения на высокой калорийности, методику разгона метаболизма после низкокалорийного питания, когда нет никакой уверенности, что там по ту сторону зеркала реальный человек со своими проблемами? А реальный, так пускай и выпутывается, как впутался. Для начала - почитает темы форума, кого все посты прочитать с нескольких попыток догадается.

Простите, если чем обидела... Правда, не поняла, чем вызвала столько странных подозрений... По десятому кругу? Буду благодарна за ссылки. Так сразу трудно что-то найти в незнакомом месте. А что бывает за "выигрышные темы"?)))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 20:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Lindcy
просто увеличивайте калораж на 100 каждую неделю. За счет жиров и углеводов. Белок у вас нормальный. На вес внимания не обращайте вообще. Достигните хотя бы 1700. жиров должно быть около 60 гр. Углеводов 280 где-то
Ешьте 5-6 раз в день. По часам. Даже если не хочется, съедайте все что запланировано. Через силу.
две тренировки в неделю. 2 дня ходить. 3 выходных

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 21:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Занятная тема... ТС-у 56 лет, и она сетует на то, что быстро не "сбрасывается".

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 05:06 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Granit
Хорошее полезное упражнение.))

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 23:09 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы

Это очень даже хороший результат,пейте воду в течении дня 1-2 литра сколько осилите.Внешне меняетесь или нет,могут вам со стороны сказать,потому что порой пару скинутых килограммов,мы не замечаем,а со стороны очень даже заметно.Не отчаивайтесь самое главное,иначе можете сорваться или даже забросить начатое.Всё у вас получится :co_ol:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа