Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 07:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Andromeda писал(а):
То есть? А какая моя история? Я приближаюсь иногда до 1600 кк .Спасибо" старожилам" за полезную критику! Заходите на всем протяжении моего похудения,буду вам рада и обещаю прислушиваться к" умным" советам!!

При сниженном низкокалорийным питанием обмене наблюдается феномен - до 1600 ккал есть не хочется, и с трудом наедается 1300 или 1400 ккал, а после 1600 ккал и выше обмен разгоняется (=возвращается к физиологической норме), и 1600 ккал начинает нехватать. Соответственно либо идет ускоренное похудение (что тоже нехорошо), либо повышаем калорийность и добиваемся умеренного похудения. При этом имеет смысл даже дойти до своей равновесной калорийности, на которой не худеется, с целью зафиксировать этап и после понижения калорийности наконец начать нормально худеть - уже без снижения УОО.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 08:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Andromeda
Привет! Зашла поприветствовать и пожелать удачи :-): У меня тоже практически такие же планы, хотя в душе мечтаю 65кг к своему 45-летию в апреле 2016,но это как получится, "лошадей гнать" не собираюсь ни к чему это, поэтому спланировала этот процесс на год, примешь в компанию? :smu:sche_nie: Я правда согласна с Алва и Coyote что коридор бы тебе не мешало поднять, хотя бы попробовать, может пару недель вес и будет стоять, но потом должны пойти хорошие отвесы, но это мое мнение а я привыкла уважать чужое, поэтому решать тебе конечно
Забыла сказать, что у меня за плечами уже тоже 36 сброшенных кг, правдами-неправдами старалась уже и вспоминать жутко как только не издевалась над своим организмом, в результате только ПП+подсчет КБЖУ+физ.нагрузка дали положительный результат, хочется уже дойти до цели наконец, а в компании на самом деле веселее

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 11:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Женевьева,я рада всем,конечно присоединяйся!!Я буду очень стараться разогнать свой метаболизм.Спасибо за советы всем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 15:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Coyote.извините.а поправка на возраст и малоподвижный образ жизни поправочка есть?Потому что я могу и на 2000+кк питаться и спортом не заниматься ,но вес уходит ну очень медленно 10 кг в год.А хочется результаты каждый день!))) А то мотивация увядает!((( Скажите кому-то.что свои 50-60 кг надо скидывать три года ...(((

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Andromeda писал(а):
Coyote.извините.а поправка на возраст и малоподвижный образ жизни поправочка есть?Потому что я могу и на 2000+кк питаться и спортом не заниматься ,но вес уходит ну очень медленно 10 кг в год.А хочется результаты каждый день!))) А то мотивация увядает!((( Скажите кому-то.что свои 50-60 кг надо скидывать три года ...(((

С возрастом уменьшается уровень основного обмена, а с малоподвижным образом жизни энерготраты. Так чудес и не бывает - нельзя есть много но тратить мало и при этом еще и худеть. Только мало есть не означает 1200 или даже 1500 ккал. Это называется совсем мало. Никто же тебе не сможет на расстоянии определить, сколько калорий надо для похудения именно тебе да еще при твоем образе жизни. Только путем аккуратного подбора, не зарываясь ни вверх, ни вниз. Но 10 кг в год - мало, вполне можно худеть на 21 кг, так считается у нас. Если отеки, а это обычное дело при большом весе, то вместе с 21 кг первое время будет уходить еще и вода, а это может быть и 5 и 10 кг. Т.ч. первый год со 130 кг может и 30 кг уйдет. Но в интернетовские сказки про 60 или 70 кг мало верится - это подстава либо особые случаи. А рядовому человеку с улицы рассчитывать на то, что у него (нее) особый случай, не приходится. Это как в лотерею выиграть. А в лотереи лучше не играть. Имхо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Coyote.но ведь есть еще бариатрия или типа шоу "Взвешенные люди" или"взвешенные и счастливые",как вы относитесь к этому?Там люди скидывают по 50-100 кг за 9 месяцев...Это ведь возможно!?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Andromeda писал(а):
Coyote.но ведь есть еще бариатрия или типа шоу "Взвешенные люди" или"взвешенные и счастливые",как вы относитесь к этому?Там люди скидывают по 50-100 кг за 9 месяцев...Это ведь возможно!?

Плохо отношусь. Это не для них делалось, они жертвы и после шоу никому не нужны. Кто сумел набрать вес до шоу, наберет и после. Столько скидывать могут только специально отобранные по определенным параметрам люди, притом в особом недоступном нормальным людям режиме. Выбор есть, на такие шоу объявляется кастинг и конкурс есть всегда. Вред подобных шоу трудно даже представить, именно оттого что все происходящее представляется доступным всем без исключения. И потом, телезритель ведь не знает всей кухни, из недельного цикла десятков участников он видит только срежиссированный час экранного времени. Все прочее за кадром - работа целой бригады подтанцовки.
Про бариатрию (это ты же про хирургию) по понятным причинам ничего писать не буду. Не мое дело. Только там смертность кажется 5%, а осложнения даже в самом простом случае с баллоном 10%. Следовательно, это имеет смысл когда без этого смертность была бы 10%, а на всякий случай исходя из принципа не навреди все 20%. Имхо.

Последний раз редактировалось Coyote 01 авг 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А про бариатрическую хирургию.что вы можете сказать?

Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю http://f2016 прийти к идеальному весу-65 к
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 21:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Andromeda
добрый вечер, я нашла дневник, который тебе советовали посмотреть, меня результаты Дины поразили просто viewtopic.php?f=51&t=10177, получается за 7 месяцев она похудела на 35 кг а коридор у нее больше 2000ккал, и как поняла она его не снижала все это время, посмотри хотя бы первую страницу, у нее там изменения веса каждую неделю фиксируются и фото есть, я под впечатлением, вот молодец девушка! Я вот теперь думаю может зря я решила коридор снизить с 1 августа :du_ma_et:
А про бариатрическую хирургия вроде в последнем абзаце ответили

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 21:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Женевьева.а я вот ей мало верю на таком КБЖУ я лично стою на месте(это в лучшем случае),а в худшем набираю!!! А еще у нас с ней 15 лет разницы,а это тоже надо учитывать,да и подвижность у меня уже не та...Я когда-то спортом по 2-3 часа в день занималась и работа была не сидячая...А теперь вижу может в еде и мало что изменилось,а вот расход очень уменьшился...вот и поплыла.Поэтому и начала менять рацион и стараюсь сейчас 1-2 часа плавать на озере. чувствую себя лучше и все мышцы в тонусе,а это для меня очень важно!!Да и не сама я себе прописала 1200-1300 кк-я уже второй год худею под присмотром диетолога и нутрициониста,а с октября и тренер подключится.Я худею для здоровья больше чем для красоты!Но все равно ,когда встаешь на весы хочется увидеть хоть -100 гр)))Я знаю что мне еще два года как минимум худеть,но как хочется верить в чудо, даже мне в мои "средние" года!!))

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа