Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсчет калорий (160-165см, 60-70кг)
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Про силовые: силовые ставят целью как правило, подрастить мышечную массу. Чем это хорошо - тем что повышается общий расход калорий вне тренировки. Т.е. ты позанималась час, повредила мышечные волокна, и организм начинает из активно восстанавливать и наращивать, т.к. видит, что они стали востребованы. На это дело затрачивается энергия, поступающая с пищей. И затрачивается она все время, пока организм латает и строит поврежденные и утомленные мышцы.
Есть такая попсовая формула - 1 кг мышц дополнительно сжигает 100 калорий в сутки.

Вот этой попсовой формулой тренеры ФЦ разводят лохушек. Формула Каннингема УОО=500+22*БМТ, где БМТ и есть безжировая масса тела (в народе ее и называют мышцами). Итого прирост на с трудом заработанный килограмм БМТ всего 22 ккал по УОО, это если конвертировать, т.е. не увеличить жировую массу. А если тупо нарастить БМТ сверх веса, то еще расход 9 ккал/кг уже на перемещение этого лишнего килограмма в пространстве, оттого максимально 31 ккал/кг. Развод в 3 с лишним разА.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
я просто высказала свое мнение, исходя из своего же опыта) Можно жить на 1200, ну можно же, правда)
И на зарплату в 10 000 прожить можно. Но зачем получать 10 000 если можешь получать 20 000?

З.Ы. Чот меня на бабло сегодня потянуло)))) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва писал(а):
Coyote
Можно жить на 1200, ну можно же, правда)

Всю жизнь нет. Те, которые уверяют, что живут, врут. Или хомячат а потом вытесняется из памяти, то нормально. Вот прикинь по формуле Каннингема, что я выше давал. Чтобы 1200 ккал были равновесной калорийностью, с учетом СДДП энерготраты будут на 10% ниже, скажем 1080 ккал. Физактивность 0, все на основной обмен. По формуле Каннигема что выше считаем БМТ, получается БМТ 26 кг. Т.е. рано или поздно любой человек на 1200 ккал дохудеет до этой БМТ, за несколько лет. Соответственно при % жира порядка 8-10% общий вес будет порядка 30 кг. Ну можно накинуть за счет ЩЖ еще 5 кг, итого 35 кг. Типичная анорексичка, они обычно до этого веса и доходят и очень своей красотой гордятся. Т.ч. когда толстуха уверяет, что она не худеет на 1200 ккал уже несколько лет, врет 100 пудов. 1200 ккал это на диете, потом уходит в зажор на 3000-4000 ккал, но это не считается, оттого как из зажора она снова на диету уходит. Притом если посчитать ее среднее, там примерно равновесная 2000 ккал и выходит. Но объяснить ей, что комфортнее жить ровно на 1800 ккал и заодно похудеть, невозможно. Она же на 1200 ккал не худеет, а на 1300 набирает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Coyote
ну про всю жизнь - да.
про "врут" - кому врут -то? ну на форуме соврать можно. И тебе поверят. А самой себе? Не соврешь. Ты-то знаешь, что жрала на ночь булку))) И смысл самой себе врать?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 19:40 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 123

N_A_T_A писал(а):
Расскажу о себе. Худею с 21 года, в детстве меня бабушки хорошо кормили и к 15 годам я осознала, что я - пончик)). В 21 похудела до 52 кг (на 15кг), отказавшись от вредностей. Но, питаясь менее чем на 1200 калорий, вес постепенно полз вверх, я опять урезала, худела и все по новой. Пока не наступила беременность, набор веса 26кг, хоть и без отеков и других проблем, после родов 5кг не успели уйти, как узнала о новой беременности и опять четко 26кг. После 2-х родов почти все скинула, кроме тех 5кг и новых 5 кг, потом осенью напала апатия+сумашедший режим с малышами+бесконечный недосып и усталость=7кг к лету. Вроде и видела себя в зеркале, но закапывала голову в песок как страус, заедала свою грусть вкусняшками. Но больше так не могу и не хочу. Но мне не нравится, когда я не могу одеть красивые джинсики и платье. Я устала быть бочонком и хочу, чтобы мои девочки и мой муж гордились мною и рядом с ними всегда была красивая мама и жена. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Алва
Еще раз привет. Пробовала коридор 1500-1600 вес вообще на месте стоит. Планирую скоро в тренажерку. )) а подойдет очень активный образ жизни, с постоянным ношением детей 10-13кг, велосипедов, сумок? ;;-))) это считается силовыми?))

Привет!
Я так понимаю скинуть надо не менее 10 кг, поэтому сидеть постоянно на одном кол-ве кк нет никакого смысла, загрузки нужны обязательно. Если будет тренажерный зал, то очень рекомендую обратить внимание на RFL

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Блог: Просмотр блога (4)
Soul
Привет! Спасибо за совет! :pri_vet:-:
Мы через месяц переезжаем и через дорогу будет тренажерка. Планирую посещать :dan_ser: . Сейчас пока 3-4 дня шагаю 10 кругов на стадионе, 2-ю неделю

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:59 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Coyote писал(а):
Цитата:
Дамочка очищает свою совесть, чтобы будучи заслуженной толстухой через пару десятков лет, рассказывать всем про свой обмен генетику и что она все перепробовала но не похудела. А худеть она не хочет, понаблюдай за реакцией. Чем ближе к истине, тем она нервознее становится. Хотя правильнее было бы в рифму стервознее.

Во-первых, Хамить мне не надо и тем более обо мне вести такую беседу в таком тоне (это вам и про нервозность, и про стервозность). Лучше вообще никак не общаться, чем так. Откуда столько злости и цинизма? Почему вы позволяете себе так разговаривать с людьми? :nel-zya:
Я знаю, что такое обменка и т.п. Да, я совершала ошибки, но я здесь, чтобы исправить ошибки и вернуть себя. "а худеть она не хочет" - вообще 5 баллов. А что я тут делаю? Пришла с хамами пообщаться? Послушать циничные и оскорбительные речи не пойми кого? Пустая болтовня невоспитанного человека - научитесь себя сначала вести, а потом мнениями бросайтесь.
Надеюсь, что с вами больше не придется общаться, от вас только непрятные эмоции.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Soul
Еще вопрос, а что значит загрузки - читтинг? Или, например, раз в неделю на 100 ккал больше 1 день, периодичностью 1 раз в месяц

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

N_A_T_A писал(а):
Я знаю, что такое обменка и т.п. Да, я совершала ошибки, но я здесь, чтобы исправить ошибки и вернуть себя. "а худеть она не хочет" - вообще 5 баллов. А что я тут делаю? Пришла с хамами пообщаться? Послушать циничные и оскорбительные речи не пойми кого? Пустая болтовня невоспитанного человека - научитесь себя сначала вести, а потом мнениями бросайтесь.
Надеюсь, что с вами больше не придется общаться, от вас только непрятные эмоции.

Soul
Еще вопрос, а что значит загрузки - читтинг? Или, например, раз в неделю на 100 ккал больше 1 день, периодичностью 1 раз в месяц

Я рад, что пришла сюда учиться. Так учись. Урок № 1 - про слово читтинг загрузка забудь. Как и про разгрузку. Питаться надо по возможности равномернее, но нынешние успехи диетологии допускают косяки до 200 ккал с компенсацией на следующий день. Т.е. достаточно удерживать среднюю по неделе калорийность с разбросами до 200 ккал. Но и это нежелательно, +-100 или даже 50 еще лучше. Надеюсь что с этим согласишься. Мало приятного есть сегодня 1600 а завтра 2000, потом снова и наоборот. При условной норме 1800.
А читтинг так вообще сплошной бред. Сидим на 1200 ккал (или 800 ккал), потом срываемся в зажор 3000-4000 ккал но для приличия называем это читтингом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 20:10 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 123

Soul
Еще вопрос, а что значит загрузки - читтинг? Или, например, раз в неделю на 100 ккал больше 1 день, периодичностью 1 раз в месяц[/quote]

Делается загрузка углеводами раз в 4-10 дней, в зависимости от рациона, тренировок и состава тела. Делается это для того что бы не было так называемых "срывов" и лучшего самочувствия. Сидеть в постоянном дефиците - бред
Почитайте про RFL и все станет ясно

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Coyote писал(а):
N_A_T_A писал(а):

Soul

Я рад, что пришла сюда учиться. Так учись. Урок № 1 - про слово читтинг загрузка забудь. Как и про разгрузку. Питаться надо по возможности равномернее, но нынешние успехи диетологии допускают косяки до 200 ккал с компенсацией на следующий день. Т.е. достаточно удерживать среднюю по неделе калорийность с разбросами до 200 ккал. Но и это нежелательно, +-100 или даже 50 еще лучше. Надеюсь что с этим согласишься. Мало приятного есть сегодня 1600 а завтра 2000, потом снова и наоборот. При условной норме 1800.
А читтинг так вообще сплошной бред. Сидим на 1200 ккал (или 800 ккал), потом срываемся в зажор 3000-4000 ккал но для приличия называем это читтингом.

Это с какаих пор загрузки бред?? RFL бред?)
Сидеть в постоянном дефиците - это бред
А то что вы привели в пример читтинга, даже не знаю как назвать. Это только в паблике 40 кг такому учат :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 00:27 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Coyote
Вот теперь с вами приятно общаться. Спасибо за толковые советы. А ещё вопрос: а если на одном калораже вес встанет, как правильнее будет действовать дальше (я про похудание и обменку)

Изображение
Изображение

68кг
64кг

60кг
56кг
53кг

Подарить подарок  

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа